| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, а мне белого на шторку ничего нет? А то уже все в окно глазеют![]()
Органза белая есть, но купить её можно будет только к концу след. недели, т.к. только начали приходовать на склад.
Т.е. можете определяться с количеством и оттенком белого (более холодный, с синевой или более тёплого, молочного оттенка). Если это под ту ниточную шторку, то нужен холодный белый![]()
Света, спасибо за беспокойство. Да, мне под ту ниточную штору. Я видела что у Вас можно и пошить штору, как это осуществить, что для этого нужно и сколько будет стоить? Также заинтерисовали батисты (в какую цену? хочу купонный на сарафан) и есть ли велюр х/б? Спасибо.
Да никакого беспокойства нет
Вы меряете свой карниз, определяетесь, с каким коэффициентом ткань хотите набирать (можно 2, 2,5, 3), и заказываете ткань. Исходя из Вашего метража, будет стоимость пошива: 1м верха - 20грн., 1м боковой строчки и низа - 5грн., тесьма для верха - 6грн./м.
От меня Вам нужно будет только забрать уже готовую гардинку
На счёт велюра х/б уточню. И по батистам цены выложу позже.
В АЛЬБОМЧИК ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ШЕЛКА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОСНОВНОЙ АЛЬБОМЧИК С ШЁЛКОМ ЗДЕСЬ - http://www.radikal.ru/USERS/svetlana27s/shyolk?pg=5
вы про меня не забыли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks