Красиваааа. Розовая с каймой -то ЯН-Менуэт)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красиваааа. Розовая с каймой -то ЯН-Менуэт)))
спасибки.
я уже себе прикупила такую детку.Буду ждать цветулечек.Токо ж нетерплячка страшная!!!!
OksanaFedorovaO, присоединяюсь ко всем, шикарные фиалочки, подоконничек супер!!
Девочки,спасибочки.У самой глаз радуется
Фиалки-болезнь очень заразительная,одна распускается-хочется ещё с десяток взять себе.
Если что могу поменяться листочками...хочется себе ещё и ещё !![]()
будем стараться!!!!
Сегодня у нас дождик сильный. Пришлось с улицы всех цветулек затягивать в дом,чтобы кактусики не залило и других.Катастрофа!!!!Места в доме нет вообще!!!Осенью нужно будет всех развесить на стенки.А то моя фиалкомания всех выселит из дома!!!
OksanaFedorovaО
Очень красиво. Особенно понравилась фиалка в форме анютиных глазок, такое красивое шапочное цветение, и здорово, что цветоносы не падают.
А по поводу того, что постоянно хочется еще новые и новые сорта, так это точно, болезнь какая-то, аж сташно.
девочки, может кто узнает фиалочку??? Первый раз зацвела простыми темно-бордовыми анютками, а сейчас во второй раз старается изо всех сил полные бордовые(цвет насыщенный бордо как бурячок) цветочки. Листики густо зеленые форма больше удлиненная на длинной ножке края зубчатые.
Всем благодарна за подсказки.
OksanaFedorovaO, какие красивые цветочки!!!
Девочки, у меня вопрос: глоксиния отцвела, что с ней теперь делать? Ждать пока листочки сами засохнут?
Девочки,какая у всех прелесть! У кого вдруг лишние-надоевшие-не нужные,поделитесь,детками-листиками-цветульками! Очень хочется у себя такую же красотень развести.
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
я когда -то подобное искала,может кому-то пригодится,здесь подробно с фотографиями о переукоренении и омоложении фиалокhttp://www.violets.com.ua/forum/view...=9&t=302#p2084
Глоксинию теперь нужно достойно довести до, это значит изредка удобрять, полив умеренный. Когда листва начнёт коричневеть и загибаться, полив прекратить и срезать стволик, оставив 1 см при клубне. Клубень достать, старую землю удалить, горшочек помыть хорошо, снова засыпать новой свежей земелькой, посадить этот клубень вверх срезом, поливать не нужно, разве что совсем немножко. Всё это дело в пакет и в тёмное прохладное место (не ниже +12 С). Иногда проверять на наличие плесени.В январе-марте должен появиться новый росток. Примерно так.
А вообще, в интернете море инфы![]()
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Ваша глоксиния может отдохнуть и зацвести по второму кругу (иногда и 3 раза цветет до осени), если куст вполне сочный и крепкий. У меня сейчас Фалтер отцветает уже второй раз. Неубиваемый и неутомимый сорт, цветет до зимы (старенький, но любимый). Да и где взять летом температуру +12 для достойного отдыха клубней?
Покажите фото.
Девочки, хочу похвастаться своими труженицами. На 1 фото: Humako Tineke, всегда цветет огромными шапками, очень ее люблю, неприхотдивая, розетка аккуратная; 2 фото: Неоновая бабочка, правда недавно начала распускаться, еще цветов немного, но цвет, передать фотоаппартом невозможно, насколько он яркий; 3 фото: ЕК-Лесная ежевика, 4: еще больше распустилась ЕК-Шахиня (спорт), цветы огромные, а последняя фотография, просто, малыши.
Ну ничего себе! Слова тут излишни, хотя нет, есть одно слово: СУПЕР!
(...и я таких хочу..).
Sun is shining... the weather is sweet yeah
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks