Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 105 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 421 по 440.

Тема: База данных по врачам

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Девочки, мне срочно надо малого логопеду показать для проф. осмотра в садик. Где быстрее пройти, ну и конечно,чтобы не просто в карточке подпись поставил.
    Может на Космичку свозить? Кто подскажет? Заодно и координаты, если можно, а то нам для выписки остался толко стоматолог и логопед-надо побыстрее!
    Детский Монтессори центр "Почемучка" в районе Титова предлагает:
    - развивающие Монтессори занятия продолжительностю 1,5 и 4 часа;
    - подготовка и адаптация к школе;
    - консультации логопеда и психолога;
    - Семинары для родителей

Наш сайт: www.pochemuchka.dp.ua
    Детский Монтессори-клуб "Почемучка"
    http://www.pochemuchka.dp.ua
    (056) 716-98-23, (067) 562-20-30

Дописів
    1 133

Типово

Посоветуйте,пожалуйста,хорошего взрослого невропатолога.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, может я чуть темой ошиблась, но уж очень хочеться предупредить людей! Хочу написать о терапевте Клиники семейной медицины - Какубавой Л.А. Две недели меня там "лечила" то от аллергического кашля, то еще от чего, давайте попробуем это, а теперь это. А я себя чувствовала все хуже и хуже. Последний диагноз вообще - убил - "ну, наверное, у Вас коклюш". С диагнозом затяжной трахиобронхит ( с не правильно назначенным лечением - все сводилось к блокированию кашля) меня забрала скорая помощь. Сейчас после ряда капельниц и правильного лечения меня уже человеком можно назвать. И вот "такое" сидит в кабинете, берет немаленькие деньги и гробит людей.
    Востаннє редагував A-MAR: 23.06.2011 о 22:18

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.Ребенку 3 года,отказался совсем от еды,постоянно запорит.сделали УЗИ брюшной полости.
    Диагноз:увеличена печень,реактив.панкреатит,проблемы с желчным пузырем...Пошли к гастроэнтерологу по м/ж на Космическую выписала галстену,и сказала через месяц на прием.результатов нет никаких...
    Зводіть ще до хірурга. Гастроентеролог не все може побачити!
    ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Девочки, может я чуть темой ошиблась, но уж очень хочеться предупредить людей! Хочу написать о терапевте Клиники семейной медицины - Какубавой Л.А. Две недели меня там "лечила" то от аллергического кашля, то еще от чего, давайте попробуем это, а теперь это. А я себя чувствовала все хуже и хуже. Последний диагноз вообще - убил - "ну, наверное, у Вас коклюш". С диагнозом затяжной трахиобронхит ( с не правильно назначенным лечением - все сводилось к блокированию кашля) меня забрала скорая помощь. Сейчас после ряда капельниц и правильного лечения меня уже человеком можно назвать. И вот "такое" сидит в кабинете, берет немаленькие деньги и гробит людей.
    добавила в черный список

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

я тоже не могу найти нормального врача в районе 12 квартала. многие знакомые обращаются к Маркиной из поликлиники на Гладкова

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    я тоже не могу найти нормального врача в районе 12 квартала. многие знакомые обращаются к Маркиной из поликлиники на Гладкова
    Маркина - это наш участковый педиатр. Как человек - она хорошая, всегда улыбается, хорошо относится к ребёнку, Но! на вызов не всегда приходит (перезванивает и говорит, что плохо себя чувствует - давление и т.п.) я конечно понимаю, женщина не молодая, но что же делать мне. когда у нас несколько дней не падает температура и хочется, чтоб всё-таки осмотрел врач!!! а не заниматься самолечением или с ней в телефонном режиме да и на приёме у неё всегда всё хорошо, даже когда мы болеем - ангина, бронхит и т.п. - пейте Афлубинчик - это всё лечение, поэтому наблюдаемся дополнительно у частного врача)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    221

Типово

Спасибо за инфорацию. В наше время врачи, как латерея : кому повезло найти хор. врача - тот выиграл, кому нет - тот соответственно....
    Я предлогаю опубликовать черный список врачей от которых пострадали мы пациенты. Особенно, если это касается детских врачей, потому как их не знание и не умение может привести к страшным последствиям!!!!
    С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
    (067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Подскажите врача аллерголога, у племяши постоянный диатез. причину и аллерге найти неможем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! У нас синехии, причем до самой уретры. Врач предложила на выбор- мазь или рассечение. Мы решили сначала попробовать мазь, но врач предупредила, что если на 5-й день применения улучшений не будет - надо рассекать. Мажем уже неделю, изменений не вижу, хотела сегодня ехать на эту процедуру, но врач отменил прием ((((( Поделитесь опытом, может ли наступить улучшение позже, чем через неделю применения мази, или надо уже срочно разделять, если до сих пор мазь не помогла? И если срочно разделять - может, кто подскажет хорошего детского гинеколога, т.к. к той, к которой мы обращались, теперь можно попасть еще аж через неделю (да и дорого очень)! Заранее спасибо за отзывы, очень переживаю...
    Ничего в этом страшного нет. Хотя и не очень природно. У меня двое девочек. Старшей в 5 лет разрезали, а младшей делали уже 2 раза в 1 год и вот совсем недавно в 3,5 года. Мазью ни разу не пробывали, так как было сильное срастание. Первый раз делали в детской 1 поликлинике на Ворнцова (дет. гениколог Венера Надировна) под местной анастезией - скальпелем. Писять было больно 2 дня, а на 3 всё забыла, толькь не даёт смотреть и мазать, но нужно. А второй раз делали на Коссмичке (подростковый гениколог Баровская). Руки золотые - она так всё быстро сделала, что я даже не заметила. Причём рассоединила с помощью ватной палочки. Прописала 7 дней мазать эритромициновой мазью и потом, что бы не сросталось - Колпотрофин. И естественно - наблюдать, особенно в периоды болезни (любое восполение правоцирует сростание)
    С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
    (067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від swzakvaski Переглянути допис
    Спасибо за инфорацию. В наше время врачи, как латерея : кому повезло найти хор. врача - тот выиграл, кому нет - тот соответственно....
    Я предлогаю опубликовать черный список врачей от которых пострадали мы пациенты. Особенно, если это касается детских врачей, потому как их не знание и не умение может привести к страшным последствиям!!!!
    всех "белых" и "черных" врачей добавляю в первые посты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від swzakvaski Переглянути допис
    Я немножко не по этой теме, но я занимаюсь бктериальными закваскками VIVO и часто вожу закваски в детскую поликлинику на Коссиора зав.педиатрии, очень хорошему врачу, так вот, у её внука сильный диатез и она его лечит Виталактом VIVO(детский кефирчик). Говорит, что помогает и ребёнок ест с удовольствием !!!!
    Это мы делаем в йогуртнице . но нам нужно выяснить причину. ребенку 1,5года, красного почти не даем, морковку то же, молоко ограниченно, и все равно сыпит, то сильнее то слабее. Закваски покупаем у вас

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Подскажите врача аллерголога, у племяши постоянный диатез. причину и аллерге найти неможем.
    Как-то смотрела программу "Справжні лікарі" и там приводили мальчика с сильным диатезом (у него все ручки и лицо были уже в ранках),ничего не помогало, ни строгая диета, ни лекарства. Оказалось, что у него гельминты (глисты), какого-то вида. Диагноз по-моему оприделили по крови. Лечение назначили всей семье. Может и вам нужно обратить на это внимание, сдать анализы!
    Во 2 детской на Свердлова есть аллерго-пульмонологический центр
    Востаннє редагував Масюсяничка: 04.07.2011 о 22:49

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Попробуйте убрать все красное, молочку из коровьего молока, вплоть до введения НАН гипералергенный или другой аналог, или смеси на основе козьего молока, или козье разбавленное кипяченное молоко, по возрасту уже можно. Так же уберите все что содержит глютен и сою. Это САМЫЕ распространенные аллергены.
    Ну надеюсь мед, клубнику, жирное, жареное, всякие магазинские сухарики, чупа чупс и т.д по умолчанию не даются.
    А вообще для того что бы откорректировать питание его надо хотя бы знать.
    Хороших аллергологов у нас нет, проверено опытом. Малый аллергик с рождения.
    Можно сдать аллергопробы по крови в той же медакадемии или на чкалова, возможно еще где то, но они будут информативны только на данный момент, через буквально пару месяцев может все поменяться. Реальная картина, согласно нашей медицины по аллергопробам будет видна только после 3-х лет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Как-то смотрела программу "Справжні лікарі" и там приводили мальчика с сильным диатезом (у него все ручки и лицо были уже в ранках),ничего не помогало, ни строгая диета, ни лекарства. Оказалось, что у него гельминты (глисты), какого-то вида. Диагноз по-моему оприделили по крови. Лечение назначили всей семье. Может и вам нужно обратить на это внимание, сдать анализы!
    Во 2 детской на Свердлова есть аллерго-пульмонологический центр
    +100 еще сдать ОАК на определение гемоглобина и кал на дизбактериоз.

Дописів
    472

Типово

Девочки подскажите хорошего детского хирурга и его контакты!!! У сыночка спайки на писюнчике, в поликлинике сказали нужно делать мини операцию,может кто делал хотелось бы услышать отзывы!!!!Спасибо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Natashkin Переглянути допис
    Девочки подскажите хорошего детского хирурга и его контакты!!! У сыночка спайки на писюнчике, в поликлинике сказали нужно делать мини операцию,может кто делал хотелось бы услышать отзывы!!!!Спасибо
    Мы всегда обращаемся к Зеленской Ирине Викторовне она работает в ОДКБ и где-то в частной клинике на Кирова (но мы там не были). Она детский хирург высшей категории и лишнего не посоветует и не пропишет.
    Еще хочу поделиться позитивным отзывом о зав. детским ЛОР-отделением 8-ой городской больницы - Максим Витальевич Таран -оптимист, квлифицированный врач, который заботится о своих пациентах - вышел осмотреть послеоперационных детей даже во время своего отпуска!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Маркина - это наш участковый педиатр. Как человек - она хорошая, всегда улыбается, хорошо относится к ребёнку, Но! на вызов не всегда приходит (перезванивает и говорит, что плохо себя чувствует - давление и т.п.) я конечно понимаю, женщина не молодая, но что же делать мне. когда у нас несколько дней не падает температура и хочется, чтоб всё-таки осмотрел врач!!! а не заниматься самолечением или с ней в телефонном режиме да и на приёме у неё всегда всё хорошо, даже когда мы болеем - ангина, бронхит и т.п. - пейте Афлубинчик - это всё лечение, поэтому наблюдаемся дополнительно у частного врача)))
    у нас Чижевский, это еще хуже. всегда навыписывает кучу лекарств, антибиотики, даже если ребенок здоров или болезнь проходит. приходит всегда, слушает внимательно ребенка. но зато когда уходит - предлагает или Амвэй или БАДы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    у нас Чижевский, это еще хуже. всегда навыписывает кучу лекарств, антибиотики, даже если ребенок здоров или болезнь проходит. приходит всегда, слушает внимательно ребенка. но зато когда уходит - предлагает или Амвэй или БАДы
    он когда-то приходил к нам на вызов (в субботу). Сразу как я вызывала врача (в регистратуре почему-то ответил он) предложил самим прийти в поликлинику, но когда я сказала, что у нас высокая тем-ра и не сбивается, прибежал к нам уже через час Да. выписал сразу антибиотик и кучу всего, несколько раз отчитал, что мы не вызвали скорую. Но послушал и посмотрел ребёнка внимательно, всё объяснил. Даже разбулся и помыл руки в отличие от других. за БАДы что-то намекал

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Natashkin Переглянути допис
    Зав.отд плановой хирургии Гладкий Александр Петрович 0675656696. С той же проблемой буду к нему ехать. Отзывы о нем очень хорошие

Сторінка 22 з 105 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті