| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Пося, срочно едь в Житомир, а то мы уже 24 будем в Днепре... Михей красавэц!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
мамочки мальчиков, шо робыть- у меня Алекс когда без трусов часто
писушку трогает, все время руки одергиваю блин надоело уже ругаться с ним, так ведь не всегда же в трусах ходить кожа тоже должна дышать
ну у меня тоже не хочет..может на голодный желудок парочку сьесть и то редкость а так во рту подержит и выплевывает..мелю с творогом тогда ест.
вот хвасталки..тока муж фотать ваще не умеет..второй сарафан в жизни гораздо лучше цвет синий. на первый день решила одеть без шлеек.только теперь думаю что на шею.или обойтись без ничего)
Привет!
Мишанька такой взрослый уже! Янчик с мамой - загляденье! Профа так и не увидали на фотках именинных ((
Свет, отлично сдружилась! она с большим удовольствием с ним играется - даже копирует как пасочки отбивать лопаточкой ))). а если и водичка рядом с песочком, то кашу-малашу делать милое дело!!!
Всем привет!
Съездили мы в больничку, прошли хирурга и окулиста, поздавали все анализы, таки они до 10 принимают)
Встретила свою препождавательницу по педиатрии, поболтали с ней)) на работу к ним приглашала))
И мы наконец-то прошли уже всю комиссию в садик!! УРА))))))))
В понедельник нам заключение напишут и прививки в карту перепишут и во вториник уже пойдем к заведующей) а в четверг скорее всего пойдем первый раз.... Мне так стремно....
А еще Алиска у меня вся такая ароматная.. цитрусовая...))) Москино Фанни рулит)))))))))))
захватила мой бутыль с духами и даже ноги себе обпшикала)))
ар25 - красотка!!!
И детки все прочто чудесны!
а еще меня обрадовали что в сад можно без КПК идти! а то я не очень хочу ее делать..
привет, девочки! наслаждайтесь последними деньками прохлады, скоро наверное жарень начнется
Именниц с 2-хлетием!!!! Знаю что их было несколько за последние дни, а я давно не отписывалась..
У нас лезут клыки, орем целыми днями, прыгаем по маме)) Соску начали активно жевать, прям научилась за дни говорить"дай соску!", теперь не отморозишься))))
Вчера нашла на балконе в пакете свои резиновые сапоги, обула их правильно и ходит по квартире, голяка, в сапогах и с соской))))) я выпала вобще)))
Ягоды очень любим, особенно малину, едим по ягоде в секунду))) Только вишню выколупую кости, а то глотает целыми..За последних 2 дня попробовала у бабушки конфету, теперь если видит - орет аж крышу срывает...я злая была на бабушку шо капец(((
Еще мы не едим борщи, а надо бы жиденькое кушать..не пойму что именно ей не нравиться.
Вобщем накатала)) Всем удачной пятницы!
Katoll;Arishik;Ксенафентия;Зася; спасибо,девочки!!!захвалили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks