| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ночью было весело. Уложила сына спать, села поработать. Чтобы никому не мешать, сижу на кухне, смотрю ноут, рисую. Боковым зрением вижу движущееся по полу пятно. Поворачиваюсь - бежит огромная скалопендра волохатая. А у меня под рукой из жестких предметов ноут и калькулятор. Короче капец калькулятору... Я так им колотила по ней и полу, что муж подорвался и прибежал спасать, а калькулятор вдребезги.
Это еще не все. На ночь муж ставит у кровати бутылку минералки, а сын повадился ночью приходить и забирать ее, хотя у него чашка тоже стоит. Придет сынуля за минералочкой и начинает над нами наклоняться заглядывать спим ли мы. Практически всегда просыпаемся от его заглядываний. Муж его пару раз ругал за такие похождения.
Короче, ночью просыпаюсь от странных звуков. Сажусь на кровати и в темноте вижу смутно как по полу движется ОГРОМНОЕ пятно. Сказать ничего не могу, мужа разбудить не могу. Судорожно начала соображать что за глюк после той животинки на кухне. Оказалось, сын, чтобы его не поймали на месте преступления, ползком по полу пробирался к нам в комнату за минералкой...
После этого я уже не спала до утра.
Мамулечки-болтулечки, посоветуйте пожалуйста что можно подарить парню 7 лет на день рождения?
встречный вопрос-что подарить мальчику 4-х лет?
детский игровой ноутбук подойдет,или рановато еще?
а то производители пишут что они от 5-6 лет...
кста о норвегии, да холодно
но мамадарагая! как сыро! бррррррр
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks