| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой тоже в полтретьего ночи на "спезадание" выехал - на рыбалку. Чего б я по дождю туда перлася. Лучше б кудой к любовнице в тепло поехал,шоб точно знать шо потом простуды не лечить, так с лодкой поехал и в спецодежде... Хотя был у меня один любовник , тоже говорил жене шо на рыбалку - одевался как надо , а сам ко мне чалил))))))))) У моего пока мозгов на такое нет... Даже любовницу завести и на то мозгов не хватает.
Это термобумага - но она бывает разная для струйных принтеров и для лазерных! На форуме точно встречала !
А я опять ее не вижу, ЧТО там????
Суперррр!
Погода сейчас такая, детки тоже сейчас спят много !
П.С. На счет мужа: откуда такая уверенность ???
Кажись в народе называется "Королевское" и по "способу" приготовления и по вкусу,ммммммммммм
Не холодно, но сыро,дождь,ветер и нету сооовсем солнышка![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мне кажется, или Левобережная провоцирует склоку?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
че-то кому не позвоню - меня все игнорируют и трубки не берутПричем и по работе, и по личным делам...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
+1
ходила как-то в молодости сказали должно изменитсяч, типа перерасти, а вот если сейчас пойду, то что скажут - старость?
Сосуды шалят....
Кофе мне тоже только для удовольствия, ни на сон ни на голову не действует
почитала я рецепты, мне проще тогда просто на крыжовник посмотреть![]()
Погуглила для интереса
Педан - Хмельницкий ( это западенщина не?)
Притула - какое то село в Тернопольской области
Фреймут - м. Новий Розділ, Львівська обл.
Все понятно чо они меня раздражали ))
вот елки - манюня моя уснула
И что теперь с ней делать!?![]()
мой еще и меня постоянно на эти рыбалки с ночевкой таскает, т.к. хочет чтобы и сын поехал, а за малым ему уследить параллельно с рыбалкой тяжело.
Я вот с напрягом ожидаю следующих выходных когда надо будет ехать в лес на неделю с палатками и отрядом скаутов. Если еще и вторую машину не получится забрать к этому времени, то невыездная я там вообще повешусь под этими дождями...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks