| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на днях под ливень попали /можно сказать, впервые в жизни/... такое удивление, изумление и разочарование на лице написано было... *Мама, мне мокро! Мама, на меня капает!!!* (Сейчас Чуковского перечитываем... По мне - так страшилка... *волки бешеные воют*... а Светлане, смотрю, нравится).
рецепт
Товарищи, крыжовниковое варенье кто-то готовит? Читала, что там целое дело: проколоть каждую ягоду, заливать так, потом эдак...А просто, без заморочек кто-то варил?
Дык, я ребенка в сад, в основном, сама и отвожу, и забираю тоже. И когда работала, и училась - тоже любила такую погоду. Мало того, я не пользуюсь зонтами, поэтому всегда после дождя приходила мокрая, но довольная
Вообще странное мнение, что если женщина в декрете, то ей никуда не надо: никто, конечно, не заставляет, но мне самой интересно было ездить с ними двумя в парки, в Мост, в гости, а когда ехали надолго, то еще и огромный трансформер брала с собой, т.к. ни тросточки, ни переноски у нас не было, и тягала коляску сама - сначала в маршрутку, потом из нее... И ничего - живая осталась))))
мы в походах всегда в крокодила играли, и чем больше народа, тем веселее было+ очень сближает команду)
Как вспомню, так сразу улыбаюсь)
Особенно прикольно, когда утром кто-то просыпается позже всех, идет типа мимо "по своим нуждам", а народ (дежурные +ранее проснувшиеся) вокруг костра уже минут 5 не могут загаданное разгадать. А этот сонный, нерасчесаный, с туалетной бумагой в руках, мимоходом невзначай бросает одно единственное слово и оно ВСЕГДА В ТОЧКУ![]()
ну через неделю погода наверняка наладится, нам же как раз уезжать надо будеттут, в принципе, тепло, но не жарко во время и после дождя
для экскурсий самое то, если под дождь не попадать
![]()
у нас просто планы на аквапарки никак не реализуются
спасибо, в любом случае отдыхаем на полную))) вчера, например, во время дождя с малой плескались в бассейне - получили массу удовольствия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks