| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласно такой науке, как демография населения, мальчиков всегда, каждый год рождается больше, чем девочек. Только смертность у мальчиков выше, в силу их шебутного характера, сомнительных увлечений и связей, поэтому в зреловозрастной группе уже примерно поровну, с небольшим преобладанием женского населения. А стариковской группе преобладают женщины, бо мущщины стока не живут, они ж "слабый" пол (короче, стаптываются быстрее. Это я знаю еще с института, но так, сухая статистика. А вот по работе кроме прочего занималась еще статистикой рождаемости и если верить гл. гинекологу города, которой каждые сутки приходят отчеты с роддомов, то мальчиков реально больше рождалось по крайне мере 2008-2009г, кодя я это записывала. Бывали девчачьи дни конечно, но крайне редко и общей погоды не делали
Но с другой стороны, кто-то же должен быть мамой девочек-двойняшек))) Почему бы не ты![]()
natakof5, Натуль, шо-то мы потерялись совсем... Как ваши дела?
Даш, все так же. никак не дойдем до гомеопата уже месяц. Звоню все время и записать нас могут только на 13-15 часок, когда мы спим. Я уже с энтими бабами ругалась, говорю, что когда ж вам надо позвонить, чтоб вы меня раньше записали? Отвечают, что у них в 8 утра уже несколько человек стоят под окошком для записи к гомеопату... А через прием они, козы драные, не записывают. А с 01/07 он в отпуске до конца месяца...
привет, дефчонки!
я тоже вчера цапалела в ночь - это просто капец, как меня скрутило (вот чего моя кукусенька бывало резко вскрикивала и плакала сильно) - мамачаачки, как больно крутило внутринности....
но я уже почти здороф и бодр, работать надо а я сюда, гоните меня!
а по поводу двойни))))))) - тоже моя мечта, но точно несбыточная уже. я беседовала с генетиком когда-то, ну она мне рассказала, что мне двойня не светит никак. эх...
Нееее. У моей приятельницы близнецы. Это трындец. У нее няня есть, и то не успевает. Особенно до года был пипец. Один спит, второго она тихонечко взяла кормить, спящий быстро проснулся и тоже стал титьку требовать. И в остальном так же. Я уже физически не потяну такое удовольствие. Да и материально. Хорошо, если здоровый родится, а если как мой. 120 массажей до года, а если это на двоих. Это ж без последних труселей останешься.
Всем доброе утречко! Если оно конечно доброе, погода бяка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks