ДЕвочки, мне срочно надо!!
До скольки в 1-й детской анализы принимают?
мне в нашей регестратуре сказали до 10, но я чето сомневаюсь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, мне срочно надо!!
До скольки в 1-й детской анализы принимают?
мне в нашей регестратуре сказали до 10, но я чето сомневаюсь...
Супер МАма - ниче)
просто нам завтра туда к хирургу на 10-50, и не хочеться анализы везти к 9 и потом еще 2 часа там гулять..
так к 10 я б подъехала, и потом потусила с ней))
Привет полуночникам
Присоединяемся к поздравлениям Настены!!!!!!!!! здоровичка ей
Вероника, сочувствую,нас та же фигня недавно подкосила, а вчера еще и маму мою достал этот вирус,остались одни мужики (женщины и дети,все переболели)
поздравляю,а у нас моляры где-то лезут не долезут )))))))
))))))))))))
находчивый малыш
с крестина Алисоньку.
Не совсем на корточках,я когда-то рассказывала,малый становится на коленки,а потом коленки вмести,а пятки врозь и садится попкой между ног, вот такую позу,нам ортопед "забраковала"
классные фотки,вторая отпадная,такая мамзелька. Катя, а как она с песком "подружилась" ?
какая молодчинка, умница дочка
ку-ку,давай пакуй чУмоданы![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
шось я выпала из жизни то форумовской((((
6 числа едем в донецк пожить таки в частном доме, 24 будем опять в киеве и уже 3-4 августа полетим в грузию до сентября, может и часть сентября там захватим. К денрику сына планирую таки закончить все путешествия и отметить усё дома. Так что сборы-гулялки-шоппинг и так далее мне гарантированы на этой недельке))
покажемся на последок, ну так... на память
НАСТЕНУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям! желаю расти в любви и здоровенькой!
поздравляю моднявую рыжульку )!!!!
прикольно.вот оно начало))
ухты поздравляю!!!
а я наоборот на работу хочу чтоб больше себе позаолить и быстрее ремонт окончить.а так бы сидела еще))
ааа..какие вы классные..
а я сегодня потратила последние деньги зато купила себе наряд на свадьбу к куме..и даже на 2 дня))) я рад![]()
надо было в этом году рожать, сейчас год девочек, у многих знакомых именно девочки..эха следующий год наверное опять пацанячий
ААА, опоздала
Присоединяюсь ко всем многочисленным теплым словам в адрес Стасёны! Всего тебе самого светлого, Солнечный Лучик!![]()
это я к тому что оцень девочку хочу, вернее двух и сразу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks