| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула мая нипанимать чего вы прицепились к штампу? Мая казаться мы вещать на разных языках.
Мая обсуждать случай что если у мужчины штамп есть (но имя там не ваше) то с вами он семью заводить не собирается. И следовательно у вас выбор - продолжать эти отношения и получать удовольствие, или искать новые и (опять таки получать удовольствие но не сразу а когда найдеш) и заводить таки свою семью.
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
ненасытные, гады)))
меня удивляет манера судить о человеке по персонажу, точней, по отдельным фразам персонажа...Само-гонщик, вы бы поскромнее с выводами))
пожалуй, соглашусь)))
секс ваще не повод для знакомства (с), а штамп уж тем более к нему никаким припёком))
не помнюВспомните Женю Лукашина
не поянл о чем вы... можно расшивровать что кому ненравится в традиционных семейных отношениях? Ну тех где на старости лет живут вместе два пенсионера, у них есть дети и внуки.ему тоже время стукнуло, но он допер, что не уютно будет, когда "она каждый день будет мелькать у меня перед глазами..."
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
тьху еп. А по чему мне говорить если не по персонажу? Я ж не телепат. Коментирую то что написано. Причем часто даже то что персонаж пишет в других темах (и даже в этой много страниц назад) могу не знать. Если гдето употребляю "ты" то часто это обобщенное понятие. Ничего личного. Ну просто да, манера такая говорить у меняменя удивляет манера судить о человеке по персонажу, точней, по отдельным фразам персонажа...Само-гонщик, вы бы поскромнее с выводами))![]()
ничо-ничо, я вам на спину тоже плюнула
судить по фразе персонажа о его личной жизни....глупо, извините еслишо)А по чему мне говорить если не по персонажу? Я ж не телепат. Коментирую то что написано. Если гдето употребляю "ты" то обычно это обобщенное понятие. Ничего личного. Ну просто да, манера такая говорить у меня![]()
Еще прикольней - у него зазвонил телефон! Кто говорит? Жён!![]()
тут уже постили пестню, про улицы Саратова?![]()
сорри за офтоп... но как бы не в соседнюю тему эту песню постить надо, к гей-парадам...
Вот слова песни:
"Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много холостых,
А я люблю женатого"
А вот памятник, поставленный в честь этой песни в Саратове:
...персонаж, от чьего имени поется песня, ждет своего женатого?
взято отсюда http://ostmetal.info/v-saratove-poya...mnogo-zolotyx/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks