Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 251 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: отношения с женатым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    Читаю и неврубаюсь, тут что, все от отношений хотят только секса и удовольствия? А как же уверенность в завтрашнем дне, дети, старость вдвоем (ну там умерли в один день) и все такое. Пистец народ вы гоните
    Я - не все. От того, что в под одной крышей с тобой живет еще один участник розыгрыша в лотерею, не гарантирует тебе выигрыш, лишь на малую толику поднимает твой шанс.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Плять, та при чем ту это? СОЗНАТЕЛЬНО идти на этот долбо*бизм и то что вдруг ктото почемуто бросит - вы разницы не видите? Я не о штампе - я о выборе.
    А сознательно "строить" отношения ради штампа в паспорте - это не то же самое?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Обратил, вроде называется не "выскажемся в поддержку отношений с женатыми"
    Отож бо й воно - отношения с женатыми - это только секс и удовольствие. Если вы конечно молдоды и охота поразвлечься - без вопросов. Но тут же вопрос зашел о потере времени. Так вот если вы решили семью заводить, то потеря времени (пусть даже на удовольствие) - это потеря времени. И когда вы молоды то можно конечно и потерять его немного, но вот когда время поджимает - терять его на развлекушечки - идиотизм
    Что Вы вкладываете в понятие "семью заводить"? Вспомните Женю Лукашина, ему тоже время стукнуло, но он допер, что не уютно будет, когда "она каждый день будет мелькать у меня перед глазами..."

Типово

Рула мая нипанимать чего вы прицепились к штампу? Мая казаться мы вещать на разных языках.
    Мая обсуждать случай что если у мужчины штамп есть (но имя там не ваше) то с вами он семью заводить не собирается. И следовательно у вас выбор - продолжать эти отношения и получать удовольствие, или искать новые и (опять таки получать удовольствие но не сразу а когда найдеш) и заводить таки свою семью.
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ох уж эти женатые мужчины, с ними сколько замужние не будут, все им мало))))
    ненасытные, гады)))

О как понесло. Я там говорил не про отношения а опыт
    Вы семью когдато собираетесь заводить? Детей там и т.д. Если нет то вам наверно непонять.

ПыСы. Подумал. Отношения с мужчинами были есть и будут. Как с женатыми так и нет. Правда совсем не те на которые вы там намякивали
    меня удивляет манера судить о человеке по персонажу, точней, по отдельным фразам персонажа...Само-гонщик, вы бы поскромнее с выводами))

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Отсутствие штампа в паспорте - отнюдь не гарантия длительного, разнообразного и удослетворительного секса для обоих!
    пожалуй, соглашусь)))
    секс ваще не повод для знакомства (с), а штамп уж тем более к нему никаким припёком))

Типово

Вспомните Женю Лукашина
    не помню
    ему тоже время стукнуло, но он допер, что не уютно будет, когда "она каждый день будет мелькать у меня перед глазами..."
    не поянл о чем вы... можно расшивровать что кому ненравится в традиционных семейных отношениях? Ну тех где на старости лет живут вместе два пенсионера, у них есть дети и внуки.
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

не помню
    не поянл о чем вы... можно расшивровать что кому ненравится в традиционных семейных отношениях? Ну тех где на старости лет живут вместе два пенсионера, у них есть дети и внуки.
    Если надо объяснять... то не стоит объяснять. (с)

Типово

меня удивляет манера судить о человеке по персонажу, точней, по отдельным фразам персонажа...Само-гонщик, вы бы поскромнее с выводами))
    тьху еп. А по чему мне говорить если не по персонажу? Я ж не телепат. Коментирую то что написано. Причем часто даже то что персонаж пишет в других темах (и даже в этой много страниц назад) могу не знать. Если гдето употребляю "ты" то часто это обобщенное понятие. Ничего личного. Ну просто да, манера такая говорить у меня

Типово

Если надо объяснять... то не стоит объяснять. (с)
    Сьехали? Ну лады, принимаю )))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    пожалуй, соглашусь)))
    секс ваще не повод для знакомства (с), а штамп уж тем более к нему никаким припёком))
    к знакомству - может быть, а вот к сексу очень даже припеком ))
    ну, если конечно не твоя девичья фамилия на том штампе

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

тьху еп.
    ничо-ничо, я вам на спину тоже плюнула

А по чему мне говорить если не по персонажу? Я ж не телепат. Коментирую то что написано. Если гдето употребляю "ты" то обычно это обобщенное понятие. Ничего личного. Ну просто да, манера такая говорить у меня
    судить по фразе персонажа о его личной жизни....глупо, извините еслишо)

Типово

судить по фразе персонажа о его личной жизни....глупо, извините еслишо)
    мля, та мне ВАША личная жинь вообще побарабану. Мы тут обсуждаем конкретные СИТУАЦИИ. Я пишу о виртуальной ситуации а не чьейто конкретной жизни.

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

мля, та мне ВАША личная жинь вообще побарабану. Мы тут обсуждаем конкретные СИТУАЦИИ. Я пишу о виртуальной ситуации а не чьейто конкретной жизни.
    чож вы так вспенились-то, вы так и разбрыжжите себя всего по-мелочам)

зы. Эгошка, не убедила)) разверни, плыз)

Дописів
    65 836

Типово

зы. Эгошка, не убедила)) разверни, плыз)
    да что ж там разворачивать? думаю прелести секса по часам ни для кого не секрет?
    а всему причиной тот штамп ))

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да что ж там разворачивать? думаю прелести секса по часам ни для кого не секрет?
    а всему причиной тот штамп ))
    ооооооооот, все верно....))

Дописів
    65 836

Типово

Еще прикольней - у него зазвонил телефон! Кто говорит? Жён!

Дописів
    28 409

Типово

тут уже постили пестню, про улицы Саратова?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    тут уже постили пестню, про улицы Саратова?
    сорри за офтоп... но как бы не в соседнюю тему эту песню постить надо, к гей-парадам...

Вот слова песни:
    "Огней так много золотых
    На улицах Саратова
    Парней так много холостых,
    А я люблю женатого"

А вот памятник, поставленный в честь этой песни в Саратове:

...персонаж, от чьего имени поется песня, ждет своего женатого?

взято отсюда http://ostmetal.info/v-saratove-poya...mnogo-zolotyx/

Типово

чож вы так вспенились-то, вы так и разбрыжжите себя всего по-мелочам)
    та я спокоен как удав ) Заладили тут все о своей личной жизни...
    Еще прикольней - у него зазвонил телефон! Кто говорит? Жён!
    бе. танувас...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я слишком люблю дочь и себя, чтобы влюбляться в мужчин, дело неблагодарное... Хотя к обговариваемому вопросу это не имеет никакого отношения.
    Я не поняла. Вас вообще не интересуют мужчины? Они вам не нужны?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 168 з 251 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті