Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 276 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 721 по 740.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Ну приветик и цемик в сладкий носик твоих девчат!!

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, Фиалочка кажется по размеру как и Мася. Или то на фото так?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Отказывалась кушать, думала уже со шприца кормить...а потом выяснилось, что в компании она хорошо кушает, хоть и боится, но ест. Освоится, у нее нет другого выбора Мася особо агрессии не проявляла, видно, что сама Фиалки боится.
    Красотулички)) мои тож когда ссаживала боялись скорее друг друга))) Особенно по ночам было весело. А теперь одну заберешь, вторая пищит чтоб вернули)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    natali1909, Фиалочка кажется по размеру как и Мася. Или то на фото так?
    Мася у нас мелкая, ну и плюс отсутствие шерсти дает о себе знать. По весу Филя гораздо меньше, а по размерам почти одинаковые
    Востаннє редагував natali1909: 09.07.2011 о 10:56

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ledell Переглянути допис
    Ну приветик и цемик в сладкий носик твоих девчат!!
    Спасибо!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Красотулички)) мои тож когда ссаживала боялись скорее друг друга))) Особенно по ночам было весело. А теперь одну заберешь, вторая пищит чтоб вернули)
    У нас в воскресенье уборка клетки и попробуем вместе их посадить. Меня просто в субботу весь день дома не будет, а они могут подраться... Надо еще в аптеке на всякий пожарный Левомиколь купить, пусть будет. Маська так странно себя ведет...она Филю постоянно легонько покусывает.

Типово

Завтра буду в центре могу захватить любой заказик!

Звідки Ви
    12 кв.,
    Дописів
    299

Типово

продано
    Востаннє редагував julliet_h: 15.07.2011 о 12:10 Причина: продано

Дописів
    10 052

Типово

julliet_h, такие хорошенькие! Вы им сена положите, а то животы раздует.

Дописів
    1 330

Типово

свинку отдали
    Востаннє редагував Sasha888: 21.07.2011 о 17:46

Дописів
    1 330

Типово

Предложите свинку девочку в пределах 50 грн

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Предложите свинку девочку в пределах 50 грн
    Разнополых свинок в одной клетке нельзя держать.

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від maxim-mv Переглянути допис
    Разнополых свинок в одной клетке нельзя держать.
    Почему? что ж тогда самцу всю жизнь одному жить?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Почему? что ж тогда самцу всю жизнь одному жить?
    Самку и самца садят вместе только на период спаривания, но беременность и роды у свинок это очень хлопотно. У самки для спаривания ограничения по возрасту и весу, первые роды не позже 7 месяцев, иначе кости таза не разойдутся. Токсикоз тоже очень часто случается и для самки это практически смертный приговор. В одной клетке держат только однополых. Наши девченки тоже не мирятся, но надежду не теряем. Хороший свинский форум http://forum.svinki.ru/index.php?&CODE=00, там Вам более точно на вопросы ответят.

Дописів
    660

Типово

Можно разнополых свинок держать вместе. Но время от времени будут появляться детки. И это не так хлопотно, как некоторые убеждают. Все в жизни связано с определенными трудностями. Если свинки здоровые, выкармливались мамулькиной сиськой, нормально питались и не имеют проблем со здоровьем,то они размножаются беспроблемно. Проверила самостоятельно на гладкошерстных, розеточках, крестедах,болдуинах.
    Есть много случаев, когда люди покупали поросеночка в питомнике, где этого поросеночка выкармливали пипеткой, лечили с самого рождения, утаивали от будущих хозяев информацию о здоровье поросеночка, а потом эти свинки погибают во время беременности, не способны выкормить потомство. Это относится и к другим животинкам(например, породистые кошки тоже очень проблемно рожают).
    Поэтому, считаю, что лучше взять здорового, радостного хрюндика без родословной, чем больное животное с родословной и носить его все время на руках и бояться каждого чиха.
    Востаннє редагував irene2019: 15.07.2011 о 17:25

Дописів
    10 052

Типово

Ира, породистые животные далеко не всегда больные или проблемные...странная взаимосвязь. Беспородные свинки при плохом или неправильном уходе тоже долго не протянут.Но содержать разнополых свинок в одной клетке не рекомендуют независимо породистые они или нет. Самка просто долго не протянет. У меня даже хомяки по разным клеткам жили и нисколько не страдали от отсутствия бесконечных беременностей и родов. Тем более если человек держит свинок для души, а не для получения прибыли. И просто необходимо все изучить до того, а не учиться на своих ошибках ценой здоровья животного.
    Востаннє редагував natali1909: 16.07.2011 о 20:11

Дописів
    660

Типово

здравствуйте всем.
    Наташа, у меня тоже свинки живут в разных клетках. И не плодятся они круглогодично.И чувствуют себя отлично.
    Понятно, что породистые свинки есть и должны быть здоровыми и выдержанными, но бывают разные случаи. Если человек потеряет свою любимую свинку непонятно из-за чего, то потом будет вдвойне оберегать своих любимцев. Я не рекомендую обязательно разводить свинок, просто пишу, что свинки размножаются тоже как и остальные животные!!!
    Востаннє редагував irene2019: 17.07.2011 о 00:07

Дописів
    10 052

Типово

Так в том то и дело, что сидят в разных клетках, а встречаются на время вязки. Девочка хотела для постоянного нахождения в одной клетке купить, а так нельзя.

Дописів
    660

Типово

самое прикольное, что девочка второго мальчика отдает вместе с клеткой(если не ошибаюсь), может это преждевременно?
    Наташа, как твои девочки??Привыкли друг к дружке?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    самое прикольное, что девочка второго мальчика отдает вместе с клеткой(если не ошибаюсь), может это преждевременно?
    Наташа, как твои девочки??Привыкли друг к дружке?
    Нет, Ира, дружбы пока не выходит. Мы сейчас уехали и родителям их оставили в разных клетках во избежание травм....Филя такая игривая и последний раз на совместной прогулке прыгала с подушки на подушку и во время очередного прыжка появилась Мася и Филька приземлилась ей прямо на спину. Обалдели конечно обе, а Мася недолго думая вцепилась в нее зубами и покотились кубарем. После этого Мася сразу начинает стучать на нее зубами, как только Филя попадает в поле зрения. Что делать не знаю...ставим пока клетки рядом, чтобы принюхивались друг к другу. Филя с такой тоской на Масю смотрит и на прогулке все пытается к ней в клетку залезть, а Мася норовит укусить ее за нос. Вот такая у нас дружба.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Привет всем! Не переживай))) терпение и только! Я ведь тоже переживала и не верила, что мои сойдутся, но все закончилось хорошо! Так что все будет ок))))

Сторінка 37 з 276 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті