Ща буду 3 трансформеров новых зырить)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща буду 3 трансформеров новых зырить)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Зыыы.ЗАехал ток шо в АТБ.Купил дезик,конхфеток сосательных,и пачку винстона.Даю 100 (сто) грн.Сумма всего была 38.87
Дает девушка чек и 26 грн.Я девушка?Шо за нафиг?Она че?Я грю сдача неправильная-сдачу даже в руки не брал-она а сколько надо?
Говорю 100 -38.87 сколько будет?Она ваще теряется,начинает следующего проводить-говорит отойдите в сторонку ща...раз начала проводить женщину-стою уже жду.Када берет у следующего
Я девушка шо за нафиг-отпустите меня,а потом следующим занимайтесь.Она потерялась ващесмотрит -ах да,38.87 это сдачи 36-ложит к тем 26 десятку
я еще раз девушка сикока будет 100 -40
она ах дааа дааа,еще десятку ложит
Я офигел ваще...говорю девушка,100 -40=60,а тк. так 38.87 сумма покупки-то еще 1 гривна 13 коппек-итого 61.13
она все что ранее дала забирает,дрожаими руками кое как нарыла с кассы мене 61.13 говорит считай.Посчитал,забрал отошел.
И она ж там целый день работает...Это ахтунгггг
А может он реально слепой был. а вовсе и не мутант?
Не надо на слобо, а то он как оно бывает![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Прикольная реклама.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шо усе спят?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, сколько может стоить ремонт 14" шины, прокол скорее всего от стекла.
граждане в связи с дождями в продажу поступают новые транспортные средства амфибии на биотопливе
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
От шо его делать насчет завтра - такая погода не шибко располагающая к шашлычеству..![]()
Востаннє редагував ЧернаяКошка: 01.07.2011 о 10:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks