ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
До обеда - это до 14:00? Правильно?
Попробую в четверг попасть.Приеду часов на 12.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
До обеда - это до 14:00? Правильно?
Попробую в четверг попасть.Приеду часов на 12.
Девочки, подскажите. пож. имя-отчество Щепанковой! Спасибо
Щепанкова Наталія Федорівна
http://www.ultrasound.net.ua/page/te...-10-05/print=1
Щепанкова с сегодняшнего дня в отпуске до след. среды, Лайло вышел - завтра в среду и в четверг с 14 до 18!
Востаннє редагував belkadp: 21.06.2011 о 15:56
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Приходите и в порядке живой очереди попадаете! 70 грн. В пятницу с 8-ми!
Спасибо всем за ответыМы пока настроились на девочку, ну, а если нас ждет сюрприз - так тому и быть
))
Если направление дал врач ЖК №1, то в регистратуре можно взять талон на подходящую дату и в порядке живой очереди попасть на прием к Лайло в часы его приема, естественно, и так же к любому другому врачу. Смотрят бесплатно (во всяком случае беременных), нас просили 10 грн. за гель внести, мы на радостях 20 давали оба раза)
Если Вы без направления, или направление из другой ЖК, а хотите пройти именно у Лайло, то прием стоит 70 грн., как и у Щепанковой. Расписание приема можно узнать по телефону, но у меня есть только номер регастратуры ЖК: 684069.
С ребенком я ходила к Мальцевой (тот же кабинет, где и Лайло принимает), нас попросили 40 грн. оплатить. Направление было, но мы решили обратиться не в детскую больницу, а именно сюда. Мальцева тоже хороший специалист, гинеколог-эндокринолог Центра планирования семьи.
Девочки, подскажите, а снимок УЗИ у кого-нибудь из врачей на Космичке можно сделать? А то была сегодня у Щепанковой на первом УЗИ, хотела сделать снимок малыша, а она сказала что они не делают. Может в других кабинетах есть принтер (или как он там называется у них)?
Нам тоже отказали в снимке, но я попросила зафиксировать изображение на экране, чтобы на мобильный сфотографировать. На мобильном ничего получилось, а вот перенесла в комп - все-таки плохое качество фото получилось... Хотя это мелочи, можно и без фото обойтись. Просто у нас у старшенькой есть и фото с мобильного и фото, распечатанное с УЗИ (правда, там сложно что-то понять )))) , вот хочется и младшенькой на память оставить в альбоме снимочек. На последнем УЗИ еще раз попробуем сфотографироватсья![]()
Девочки, свои две беременности мы делали УЗИ у Лайло и он всегда - без проблем или оплаты делал снимки.
Лайло рулит! С полом почти 100% попадание а с весом не угадывает. Я думаю у них аппарат погрешность дает
А Лайло говорит вес больше или меньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks