Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 776 з 1317 ПершаПерша ... 2766767267667677687697707717727737747757767777787797807817827837847857868268761276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 15 501 по 15 520.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від IraKo Переглянути допис
    Тортугочка, ну боюсь я отелей туристического класса без балконов, после 5звездочного отдыха в др. странах. Подозреваю, что буду жить тогда под красивыми елками на пляже, чтобы не возвращаться домой) Я правильно поняла, то ранее предложенные отели, не подходят под мои кретерии? или же только смущает большое расстояние по экскурсиям? давайте смотреть и Трогир
    Я написала, что это номер не туристического класса. Мы жили в Медене - очень скромный номер, но чисто. Зато отель в сосновом лесу на берегу. Питание - нормально. (я могу в ЛС написать где в турции до этого отдыхала))) Хорватия - это немного другое - там в отеле ночуем, а для этого все подходит)))

Это в Трогире:

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

пані_r@in , а вы бы лично полетели на Кипр или в Хорватию? Почему? По Кипру большой пакет документов на визу? Отказы есть?
    Я в Хорватии не была но очень хочу побывать и увидеть сама ту красоту природы.
    На Кипре была и влюбилась, очень понравилось мне там, хоть там и нет буйства зелени, но я обожаю экскурсии, а там их было немало и взяв машину на прокат мы много где побывали, но много всего для меня еще не изведано т.к ребенок много не выдержал.
    Да и по цена качество, мне щас кажется более оптимальным для вас видавших хоршие дорогие пятерки , будет именно варианты предложенные по КИпру. Как ни крути а Либерна будет не ваш вариант ...мое мнение.
    Вам все же лучше бы было смотреть отели выше уровня пускай не Дубровник палас, Кроатии, Риксос Либертас, Редисон сас.....но хотябы Солине Берулия , блесун берулия, гранд элафуса, амфора на хваре.....

мне кажется что если вы привыкли к комфорту и фешенебельности, то уровень ниже вас разочарует и в отеле и в стране....

Пакет документов не очень большой, но справка с работы нужна.
    у меня отказов небыло.
    Востаннє редагував пані_r@in: 30.06.2011 о 19:40

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

О! Накопала ещё Трогир)))

Рассвет на балконе в отеле))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Сплит)))
    Вот такой фонтан

Панорама Сплита

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Как ни крути а Либерна будет не ваш вариант ...мое мнение.
    Вам все же лучше бы было смотреть отели выше уровня пускай не Дубровник палас, Кроатии, Риксос Либертас, Редисон сас.....но хотябы Солине Берулия , блесун берулия, гранд элафуса, амфора на хваре.....

мне кажется что если вы привыкли к комфорту и фешенебельности, то уровень ниже вас разочарует и в отеле и в стране....

Пакет документов не очень большой, но справка с работы нужна.
    у меня отказов небыло.
    Поизучала интернет, с Корчула, действительно, особо никуда не наездишься. Только на день или 2 с отеля выезжать нужно. Смысл тогда Нв брать? Вот и я этого боюсь дискомфорта и разочарования в стране. Наверно, природу этой страны в автобусном туре нужно посмотреть, понимая все плюсы и минусы автобусных туров.
    Хотя, над DALMACIJA 3* в Макарска еще думаю. И отель ничего, и ездить можно.
    Я сейчас официально нигде не работаю. Что для Кипра из документов по платежеспособности еще подойдет? Какой из предложенных Вами отелей тут Вы бы порекомендовали?

Тортугочка,
    потрясающие города. Но в Медену я не поеду))))). А на приличные отели в Трогире или Сплите, я так понимаю мой бюджет сейчас не рассчитан(.
    Может я чего пропустила... в DALMACIJA 3* вылет 2 июля из Киева? так же в 15*20?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Dalmacija Hotel 3* (Standard Balcony Sea Side) - 1045 евро (на завтраках) и с видом на море 1128 евро.
    Да, тоже вылет в 15-20 2 июля. Это Макарска ривьера, верно.

Кстати, все автобусные туры в Хорватию (они через Венгрию) начинаются с посещения Плитвицких озер)))))

Дописів
    2 827

Типово

Спасибо кто ответил по температуре воздуха в Черногории.

Уважаемые ТА, посоветуйте, пожалуйста, вариант отдыха с маленьким ребёнком в конце июля в наиболее прохладной обстановке. С удовольствием поехала бы в Турцию, но июльская жара там не выносима. Хотелось бы попробовать что-то новое: рассматриваю Черногорию, Болгарию, Турцию (Эгейское побережье) и может быть Хорватию. Где будет не так жарко и удобно с маленьким ребёнком? Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Dalmacija Hotel 3* (Standard Balcony Sea Side) - 1045 евро (на завтраках) и с видом на море 1128 евро.
    Да, тоже вылет в 15-20 2 июля. Это Макарска ривьера, верно.

Кстати, все автобусные туры в Хорватию (они через Венгрию) начинаются с посещения Плитвицких озер)))))
    И с шенгенской визы, на которую сейчас нет времени(. По Далмации отзывы в нете более- менее нормальные. ваши туристы там бывали? Есть живые отзывы? разница в ВВ и НВ не большая, как там питание, неоднообразное? Судя по отзывам рядом ного кафе и магазинов, может проще питаться где и чем хочешь?)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Вопрос.

о. КРИТ

КИЕВ – ИРАКЛИОН – КИЕВ

IKAROS BEACH LUXURY RESORT 5* HB/AI и много других отелей!
    АКЦИЯ !! ДЕТИ БЕСПЛАТНО !!!

Дополнительно оплачивается Виза 35 евро с человека Так на Крит же 12 евро вроде была виза? (это пришла рассылка-предложение ) Написано-КРИТ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    о. КРИТ

КИЕВ – ИРАКЛИОН – КИЕВ

IKAROS BEACH LUXURY RESORT 5* HB/AI и много других отелей!
    АКЦИЯ !! ДЕТИ БЕСПЛАТНО !!!

Дополнительно оплачивается Виза 35 евро с человека Так на Крит же 12 евро вроде была виза? (это пришла рассылка-предложение ) Написано-КРИТ
    12 евро на КИПР!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

И с шенгенской визы, на которую сейчас нет времени(. По Далмации отзывы в нете более- менее нормальные. ваши туристы там бывали? Есть живые отзывы? разница в ВВ и НВ не большая, как там питание, неоднообразное? Судя по отзывам рядом ного кафе и магазинов, может проще питаться где и чем хочешь?)
    Я там была и туристы уже были)) Питание там, где были нормальное. Я просто отдаю предпочтение НВ, так как этого вполне хватает, чтобы по-минимуму тратить на питание. Я бы не назвала Хорватию дешевой страной. Она дешевле многих стран Европы, но дороже Украины по питанию в кафе.Хотя морепродукты там потрясающие.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Я сейчас официально нигде не работаю. Что для Кипра из документов по платежеспособности еще подойдет? Какой из предложенных Вами отелей тут Вы бы порекомендовали?
    [B]
    см.ЛС

Дописів
    0

Типово

Я там была и туристы уже были)) Питание там, где были нормальное. Я просто отдаю предпочтение НВ, так как этого вполне хватает, чтобы по-минимуму тратить на питание. Я бы не назвала Хорватию дешевой страной. Она дешевле многих стран Европы, но дороже Украины по питанию в кафе.Хотя морепродукты там потрясающие.))
    дайте, плз, еще цену НВ в номере с видом на море и без. на всякий случай, кроме 2 июля. когда вылеты еще есть? цена не меняется?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

дайте, плз, еще цену НВ в номере с видом на море и без. на всякий случай, кроме 2 июля. когда вылеты еще есть? цена не меняется?
    С вылетом 2 июля на 7 ночей в отель Dalmacija Hotel 3* с видом в сторону моря с питанием завтраки и ужины - 1124 евро и 1207 евро - с балконом на море.

Ещё рассмотрите METEOR HOTEL 4* (на завтраках) - 1006 евро, на завтраках и ужинах - 1087 евро (Отель находится в 500 м от центра города Макарска, 80 км от аэропорта города Сплит, 220 км от аэропорта города Задар. Отель реконструирован в 2004 г.)

Дописів
    0

Типово

С вылетом 2 июля на 7 ночей в отель Dalmacija Hotel 3* с видом в сторону моря с питанием завтраки и ужины - 1124 евро и 1207 евро - с балконом на море.

Ещё рассмотрите METEOR HOTEL 4* (на завтраках) - 1006 евро, на завтраках и ужинах - 1087 евро (Отель находится в 500 м от центра города Макарска, 80 км от аэропорта города Сплит, 220 км от аэропорта города Задар. Отель реконструирован в 2004 г.)
    Мне уже плохо от отелей)))) Пошла смотреть

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

продолжаю уговаривать на Шри-Ланку)) тех, кому надоела Турция)))

регион Тринкомали (это правильный регион для отдыха в июле)

отель PIGEON ISLAND BEACH 3* - 2449 долл. (завтраки и ужины) на 7 ночей с вылетом 12 июля.

Отель находится в местечке Нилавели, в окружении джунглей, белоснежных пляжей, изумрудного океана и удивительных коралловых островов. Отель идеально подходит для отдыха в период с марта по ноябрь.

CHAAYA BLU 4*- 2675 долл.

Прекрасный отель с высоким уровнем сервиса, красивой территорией и широким белопесчаным пляжем. Принадлежит к сети отелей John Keels.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

продолжаю уговаривать на Шри-Ланку)) тех, кому надоела Турция)))

регион Тринкомали (это правильный регион для отдыха в июле)

отель PIGEON ISLAND BEACH 3* - 2449 долл. (завтраки и ужины) на 7 ночей с вылетом 12 июля.

Отель находится в местечке Нилавели, в окружении джунглей, белоснежных пляжей, изумрудного океана и удивительных коралловых островов. Отель идеально подходит для отдыха в период с марта по ноябрь.

CHAAYA BLU 4*- 2675 долл.

Прекрасный отель с высоким уровнем сервиса, красивой территорией и широким белопесчаным пляжем. Принадлежит к сети отелей John Keels.
    Можно вставить 5 копеек?
    Подтверждаю Наташины слова. Чайя блу - отель очень приличный. Жили там в прошлом августе. Не пожалеете, правда. Пляж такой как на фото - широкий и пустой, чистый бирюзовый океан. В часе езды от отеля (на катере) Пиджент айленд - необитаемый остров. Дно там кишит всевозможными морскими обитателями. Кораллы, звезды, цветные рыбы, медузы и еще какие-то звери названий не знаю - такая яркая картинка, как в кино. Просто завораживает. Берите маски-ласты обязательно! Только в отеле эта поездка ооо-очень дорогая. Мы сами на пляже договорились с местным рыбаком, заплатили ему и вчетвером за 50 долл. поехали туда на пол дня. И еще совет. Там же в отеле, предлагают экскурсию вглубь океана далеко, смотреть китов и дельфинов. Не стоит на это тратить деньги. В это время года киты и дельфины с дугой стороны острова. Короче, развод.
    И если будете на Шри-Ланке поезжайте в Канди (очень колоритный город в горах), на чайные плантации, в Сигирию, в национальный парк Яла на сафари. В этом парке слоны, пантеры, обезьяны, яки, антилопы, крокодилы и еще много кого. Нам свезло, видели всех! И вам удачи!
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 30.06.2011 о 23:29

Дописів
    0

Типово

Мне этот отель больше нравится, чем Dalmacija Hotel 3*. И отзывы о нем хорошие. Скажите, плз, на всякий случай, если не успеваем 2 июля вылетить, когда следующий тур? цена та же?
    Вот сижу в раздумьях, или комфорт в Club & Hotel Letoonia, вылет из Днепра, но никакой экскурсионки и опять та же Турция, в которой не раз была, или же METEOR HOTEL 4*, но новая страна, возможность поездить и посмотреть, новая кухня.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Мне этот отель больше нравится, чем Dalmacija Hotel 3*. И отзывы о нем хорошие. Скажите, плз, на всякий случай, если не успеваем 2 июля вылетить, когда следующий тур? цена та же?
    Вот сижу в раздумьях, или комфорт в Club & Hotel Letoonia, вылет из Днепра, но никакой экскурсионки и опять та же Турция, в которой не раз была, или же METEOR HOTEL 4*, но новая страна, возможность поездить и посмотреть, новая кухня.
    Я бы даже на одну ступень не ставил.
    Красивее Хорватии я ничего еще в своей жизни не видел!! Даже Ниагарский водопад - самое сильное впечатление - померк!
    Если позволяет бюджет - даже не думайте о Турции. А HB системы, действительно, с головой хватает даже переедать...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Я бы даже на одну ступень не ставил.
    Красивее Хорватии я ничего еще в своей жизни не видел!! Даже Ниагарский водопад - самое сильное впечатление - померк!
    Если позволяет бюджет - даже не думайте о Турции. А HB системы, действительно, с головой хватает даже переедать...
    Я с тобой согласна, что Хорватия - это очень красиво. Но Фетхие - тоже природой радует. Тут немного по-другому надо, отдых в Фетхие позволит именно отдохнуть, а Хорватия даст массу впечатлений, эмоций и это всё-таки активный отдых))

Сторінка 776 з 1317 ПершаПерша ... 2766767267667677687697707717727737747757767777787797807817827837847857868268761276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті