Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 775 з 1317 ПершаПерша ... 2756757257657667677687697707717727737747757767777787797807817827837847858258751275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 15 481 по 15 500.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    IraKo, давайте рассмотрим Черногорию и побережье Боко-Которской бухты отель Splendido 4*. Новые пейзажи и впечатления гарантирую)))))))))))))))

сайт отеля
    с вылетом из Днепра 3 июля на 7 ночей на завтраках - 1552 евро
    Не плохо, но не помещаюсь в бюджет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від IraKo Переглянути допис
    Не плохо, но не помещаюсь в бюджет
    Fanfani 3* (Расположен в окружении Которской бухты, в Дженовичи, в нескольких километрах от города Герцег-Нови, на берегу моря в Фанфани) на 7 ночей с вылетом 3 июля из Днепра на завтраках - 1165 евро, на завтраках и ужинах - 1249 евро. Как вариант))) сайт отеля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Что-то я совершенно растерялась ((( Что же выбрать за 1000 евро для семьи с маленьким ребёнком до 2-х лет? Так заманчиво про Испанию рассказываете...
    Кто был в Черногории, расскажите там сильно жарко в июле-августе? И куда ещё можно податься в это время, чтобы не сильно зажариться?
    В июле очень жарко в Черногории!)))но очень красиво там)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ГОРИТ ЧЕРНОГОРИЯ!!!! из Днепропетровска 333 евро с чел. за тур, размещение в виллах, без питания
    на 3.07
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    0

Типово

Fanfani 3* (Расположен в окружении Которской бухты, в Дженовичи, в нескольких километрах от города Герцег-Нови, на берегу моря в Фанфани) на 7 ночей с вылетом 3 июля из Днепра на завтраках - 1165 евро, на завтраках и ужинах - 1249 евро. Как вариант))) сайт отеля
    Отзывов об отеле в нете почти нет(. Я правильно понимаю, то в Фанфани нет набережной и как такого го центра. Нужно ездить только в Герцег-Нови? Кто то отдыхал в КОРЧУЛА? Есть живые отзывы?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    В июле очень жарко в Черногории!)))но очень красиво там)))
    Так же, как в Египте и Турции? И куда тогда ехать?)))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так же, как в Египте и Турции? И куда тогда ехать?)))
    ИСПАНИЯ !!!!

Тапками сильно не бить

Или Болгария, там дешевле....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Кто то отдыхал в КОРЧУЛА? Есть живые отзывы?
    только вернулись очередные туристы из Корчулы.
    Очень нравится им. сказали в очередной раз для себя решили что в Хорватии красивее Корчулы места нет. Это слова туристов летавших и ходивших по Хорватии морем много раз. Те кто летали в первый раз просто высказали восторг но они в Хорватии не были ранее.
    можно взять машинку на прокат и покататься, можно взять в аренду яхту и поплавать.

из отелей неплохой отельчик LIBURNA HOTEL 3 * HB -1275 EUR

отель Марко поло по питанию слишком однообразен, номера очень небольшие и если вид не на море то можете по утрам смотреть в узкую улочку)))

отельчик не давно был капитально отремонтирован, сервис хороший, но я бы советовала рассмотреть Либурну
    Востаннє редагував пані_r@in: 30.06.2011 о 18:28

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Хорватия
    Сплит

вылет из Киева 9 июля на 7 ночей

Villa Ivana - 998 евро (завтраки)

цена за двоих

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ИСПАНИЯ !!!!

Тапками сильно не бить

Или Болгария, там дешевле....
    Сейчас в Испании очень жарко. Очень. Аномально просто. Народ говорит, что такой жары раньше никогда не было.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Добрый день! Неожиданно нагрянул отпуск. Можем выехать с 1 по 5 июля. Предложите, плз, отдых на 2 чел, бюджет до 1600 у.е. в безвизовую страну. Нравится Хорватия, но смущают муниципальные пляжи с камнями и плитами. Болгария, Турция - природа, как в Крыму. Хотелось бы новых картинок. Фортуна не интересует
    Спасибо
    а может рассмотрим Кипр , вылет 8го июля на 7ночей

Crystal Springs 4* Протарас BB - 964 EUR
    Anastasia Beach 4* Протарас HB - 1010 EUR
    Iliada Beach 4* Протарас HB - 1038 EUR
    Dome Beach 4* Айя Напа BB - 1108 EUR
    Poseidonia 4* Лимассол HB - 1127 EUR
    Apollonia Beach 5* Лимассол BB - 1181 EUR
    Dome Beach 4* Айя Напа HB - 1221 EUR
    Iliada Beach 4* Протарас FB - 1221 EUR
    Atlantica Aeneas 5* Айя Напа HB - 1523 EUR

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Сейчас в Испании очень жарко. Очень. Аномально просто. Народ говорит, что такой жары раньше никогда не было.
    Вот! А в Болгарии удушающей жары не бывает Климат такой. Уникальный

Дописів
    0

Типово

Кипр? разве успеем открыть визу? Из предложенного склоняюсь к Хорватии. Очень природа у них красивая и богатая экскурсионная программа. Единственного боюсь, избалованные пятерками многих стран, не буду ли я в обмароке от сервиса Хорватии и маленьких, каменистых пляжиков с кучей людей?
    Из предложенного пані_r@in нравится LIBURNA HOTEL 3 * HB -1275 EUR. Какая цена с завтраками? Если отель недалеко от города, думаю, будет интересно дегустировать местную кухню в различных кафешках. Как далеко этот город от достопримечательностей?
    Нравится, предложенный Тортугой ОТЕЛЬ DALMACIJA 3* (Макарска) и Сплит Villa Ivana . Как далеко эти город от достопримечательностей?
    Ставлю вопрос иначе). Хочется хороших условий проживания, отель не должен находится далеко от центра (хочется вечером гулять по городу, а город при этом не должен быть из 3х улочек), недалеко от достопримечательностей (пока хочу посетить Пливские озера, Дубровник, дальше еще читаю интернет), пляж не 1.5 метра и не с булыжниками на входе. Так же интересует нормальная стыковка рейсов самолетом с выездом поездом из Днепра. я правильно понимаю, что в Хорватию вылет из Киева и Донецка?
    Помогите, плз, с выбором. Извините, что такая кишкомотная туристка))

Дописів
    9

Типово

!!!!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

IraKo, может посмотрим что-нить в районе Трогира? Там и сам Трогир очарователен, и до Сплита рядышком, при желании близко Шибенник и водопады Крка (там можно купаться). Плитвицкие озера - поездка на целый день, если организованно, то около 70 евро с человека. Из Южной Далмации (где и Корчула) эти поездки самостоятельно, но из-за большого расстояния, вам придется переночевать где-то в районе Плитвицких озер.
    Есть отели в Медене, там 10 минут катеров в Трогир (10 кун проезд).

скромный Medena Hotel 3* (завтраки) - 1143 евро (это я не беру номера туристического класса без балконов). Если попросить номер, начиная с пятого этажа, то вечером вам обеспечен красивый вид на Адриатику с островами и садящиеся периодически в Сплит самолеты)))))

Jadran Hotel 3* (завтраки) - 1364 евро.

Это цены на вылет 2 июля из Киева.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

А кто-нибудь может предложить санаторий или базу отдыха с питанием в Днепропетровской обл.?Нужно на 2 недели для 1 человека.Может кто-то где-то отдыхал и остались координаты.Спасибо
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Самой же дешевой страной Европы для путешественников признана Болгария, самой дорогой – Дания. В то время как корзина необходимых любому отпускнику товаров в Болгарии составила 131 евро, в Дании она стоила 206 евро.

Кстати, Болгария уже не первый раз признается одним из самых дешевых направлений для отдыха в Европе. Например, долгое время отели Болгарии находятся в конце рейтинга самых дорогих гостиниц.

А недавно сотрудники туристического портала Price of Travel рассчитали среднюю стоимость пребывания в европейских городах для среднего туриста, который «не особо экономит, но и в то же время не шикует». В этом рейтинге, как уже писал EUROMAG, самым подходящим по стоимости городом Европы признана столица Болгарии София. Согласно расчетам Price of Travel, сутки пребывания в городе обойдутся путешественнику в среднем в 47 долларов. В корзину включены: проживание в отеле «три звезды» с хорошим местоположением, две трехкилометровые поездки на такси, посещение одной достопримечательности, а также трехразовое питание в недорогом ресторане, но с напитками (пиво или вино).
    http://www.euromag.ru/catalogs/stat/9872.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Кипр? разве успеем открыть визу? Из предложенного склоняюсь к Хорватии. Очень природа у них красивая и богатая экскурсионная программа. Единственного боюсь, избалованные пятерками многих стран, не буду ли я в обмароке от сервиса Хорватии и маленьких, каменистых пляжиков с кучей людей?
    Из предложенного пані_r@in нравится LIBURNA HOTEL 3 * HB -1275 EUR. Какая цена с завтраками? Если отель недалеко от города, думаю, будет интересно дегустировать местную кухню в различных кафешках. Как далеко этот город от достопримечательностей?
    на 8 число по Кипру успеваем с визой, иначе бы я не предлагала.

отель Либурна предлагается только с Завтрак+ужин.
    до центра старого города 10минут ходьбы.
    т.к это остров то к достопримечательностям надо будет добираться сперва катером затем машиной или автобусом. Достопримечательностей в Хорватии много поэтому к каким-то он и близко)))

Из вещей которые стоит знать хочу сказать...в отеле кондиционера в номере нет, но туристы сказали не напрягало т.к там нет изнуряющей жары.

А вообще я люблю КИпр))))

Дописів
    0

Типово

IraKo, может посмотрим что-нить в районе Трогира? Там и сам Трогир очарователен, и до Сплита рядышком, при желании близко Шибенник и водопады Крка (там можно купаться). Плитвицкие озера - поездка на целый день, если организованно, то около 70 евро с человека. Из Южной Далмации (где и Корчула) эти поездки самостоятельно, но из-за большого расстояния, вам придется переночевать где-то в районе Плитвицких озер.
    Есть отели в Медене, там 10 минут катеров в Трогир (10 кун проезд).

скромный Medena Hotel 3* (завтраки) - 1143 евро (это я не беру номера туристического класса без балконов). Если попросить номер, начиная с пятого этажа, то вечером вам обеспечен красивый вид на Адриатику с островами и садящиеся периодически в Сплит самолеты)))))

Jadran Hotel 3* (завтраки) - 1364 евро.

Это цены на вылет 2 июля из Киева.
    Тортугочка, ну боюсь я отелей туристического класса без балконов, после 5звездочного отдыха в др. странах. Подозреваю, что буду жить тогда под красивыми елками на пляже, чтобы не возвращаться домой) Я правильно поняла, то ранее предложенные отели, не подходят под мои кретерии? или же только смущает большое расстояние по экскурсиям? давайте смотреть и Трогир

пані_r@in , а вы бы лично полетели на Кипр или в Хорватию? Почему? По Кипру большой пакет документов на визу? Отказы есть?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

IraKo, в Южную Далмацию (район Дубровника) можно попасть из Днепропетровска через аэропорт Трогира.
    Но минимальная цена из Днепра в отель HOTEL MLINI 2* - 1402 евро (на завтраках).

В предложенном мной прилете в Сплит, вылет из Киева в 15-20 3 июля - есть вариант приехать в Киев поездом 384 в 9-38 и потом маршруткой Полет в Борисполь. Все успевате.
    Обратный вылет в 17-20 и в Борисполе в 21-10, по логике успеваете на фирменный в 23-10 в Днепр.

Сторінка 775 з 1317 ПершаПерша ... 2756757257657667677687697707717727737747757767777787797807817827837847858258751275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті