| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Fanfani 3* (Расположен в окружении Которской бухты, в Дженовичи, в нескольких километрах от города Герцег-Нови, на берегу моря в Фанфани) на 7 ночей с вылетом 3 июля из Днепра на завтраках - 1165 евро, на завтраках и ужинах - 1249 евро. Как вариант))) сайт отеля
ГОРИТ ЧЕРНОГОРИЯ!!!! из Днепропетровска 333 евро с чел. за тур, размещение в виллах, без питания
на 3.07
только вернулись очередные туристы из Корчулы.
Очень нравится им. сказали в очередной раз для себя решили что в Хорватии красивее Корчулы места нет. Это слова туристов летавших и ходивших по Хорватии морем много раз. Те кто летали в первый раз просто высказали восторг но они в Хорватии не были ранее.
можно взять машинку на прокат и покататься, можно взять в аренду яхту и поплавать.
из отелей неплохой отельчик LIBURNA HOTEL 3 * HB -1275 EUR
отель Марко поло по питанию слишком однообразен, номера очень небольшие и если вид не на море то можете по утрам смотреть в узкую улочку)))
отельчик не давно был капитально отремонтирован, сервис хороший, но я бы советовала рассмотреть Либурну
Востаннє редагував пані_r@in: 30.06.2011 о 18:28
Хорватия
Сплит
вылет из Киева 9 июля на 7 ночей
Villa Ivana - 998 евро (завтраки)
цена за двоих
а может рассмотрим Кипр , вылет 8го июля на 7ночей
Crystal Springs 4* Протарас BB - 964 EUR
Anastasia Beach 4* Протарас HB - 1010 EUR
Iliada Beach 4* Протарас HB - 1038 EUR
Dome Beach 4* Айя Напа BB - 1108 EUR
Poseidonia 4* Лимассол HB - 1127 EUR
Apollonia Beach 5* Лимассол BB - 1181 EUR
Dome Beach 4* Айя Напа HB - 1221 EUR
Iliada Beach 4* Протарас FB - 1221 EUR
Atlantica Aeneas 5* Айя Напа HB - 1523 EUR
Кипр? разве успеем открыть визу? Из предложенного склоняюсь к Хорватии. Очень природа у них красивая и богатая экскурсионная программа. Единственного боюсь, избалованные пятерками многих стран, не буду ли я в обмароке от сервиса Хорватии и маленьких, каменистых пляжиков с кучей людей?
Из предложенного пані_r@in нравится LIBURNA HOTEL 3 * HB -1275 EUR. Какая цена с завтраками? Если отель недалеко от города, думаю, будет интересно дегустировать местную кухню в различных кафешках. Как далеко этот город от достопримечательностей?
Нравится, предложенный Тортугой ОТЕЛЬ DALMACIJA 3* (Макарска) и Сплит Villa Ivana . Как далеко эти город от достопримечательностей?
Ставлю вопрос иначе). Хочется хороших условий проживания, отель не должен находится далеко от центра (хочется вечером гулять по городу, а город при этом не должен быть из 3х улочек), недалеко от достопримечательностей (пока хочу посетить Пливские озера, Дубровник, дальше еще читаю интернет), пляж не 1.5 метра и не с булыжниками на входе. Так же интересует нормальная стыковка рейсов самолетом с выездом поездом из Днепра. я правильно понимаю, что в Хорватию вылет из Киева и Донецка?
Помогите, плз, с выбором. Извините, что такая кишкомотная туристка))
!!!!
IraKo, может посмотрим что-нить в районе Трогира? Там и сам Трогир очарователен, и до Сплита рядышком, при желании близко Шибенник и водопады Крка (там можно купаться). Плитвицкие озера - поездка на целый день, если организованно, то около 70 евро с человека. Из Южной Далмации (где и Корчула) эти поездки самостоятельно, но из-за большого расстояния, вам придется переночевать где-то в районе Плитвицких озер.
Есть отели в Медене, там 10 минут катеров в Трогир (10 кун проезд).
скромный Medena Hotel 3* (завтраки) - 1143 евро (это я не беру номера туристического класса без балконов). Если попросить номер, начиная с пятого этажа, то вечером вам обеспечен красивый вид на Адриатику с островами и садящиеся периодически в Сплит самолеты)))))
Jadran Hotel 3* (завтраки) - 1364 евро.
Это цены на вылет 2 июля из Киева.![]()
http://www.euromag.ru/catalogs/stat/9872.htmlСамой же дешевой страной Европы для путешественников признана Болгария, самой дорогой – Дания. В то время как корзина необходимых любому отпускнику товаров в Болгарии составила 131 евро, в Дании она стоила 206 евро.
Кстати, Болгария уже не первый раз признается одним из самых дешевых направлений для отдыха в Европе. Например, долгое время отели Болгарии находятся в конце рейтинга самых дорогих гостиниц.
А недавно сотрудники туристического портала Price of Travel рассчитали среднюю стоимость пребывания в европейских городах для среднего туриста, который «не особо экономит, но и в то же время не шикует». В этом рейтинге, как уже писал EUROMAG, самым подходящим по стоимости городом Европы признана столица Болгарии София. Согласно расчетам Price of Travel, сутки пребывания в городе обойдутся путешественнику в среднем в 47 долларов. В корзину включены: проживание в отеле «три звезды» с хорошим местоположением, две трехкилометровые поездки на такси, посещение одной достопримечательности, а также трехразовое питание в недорогом ресторане, но с напитками (пиво или вино).
на 8 число по Кипру успеваем с визой, иначе бы я не предлагала.
отель Либурна предлагается только с Завтрак+ужин.
до центра старого города 10минут ходьбы.
т.к это остров то к достопримечательностям надо будет добираться сперва катером затем машиной или автобусом. Достопримечательностей в Хорватии много поэтому к каким-то он и близко)))
Из вещей которые стоит знать хочу сказать...в отеле кондиционера в номере нет, но туристы сказали не напрягало т.к там нет изнуряющей жары.
А вообще я люблю КИпр))))
Тортугочка, ну боюсь я отелей туристического класса без балконов, после 5звездочного отдыха в др. странах. Подозреваю, что буду жить тогда под красивыми елками на пляже, чтобы не возвращаться домой) Я правильно поняла, то ранее предложенные отели, не подходят под мои кретерии? или же только смущает большое расстояние по экскурсиям? давайте смотреть и Трогир
пані_r@in , а вы бы лично полетели на Кипр или в Хорватию? Почему? По Кипру большой пакет документов на визу? Отказы есть?
IraKo, в Южную Далмацию (район Дубровника) можно попасть из Днепропетровска через аэропорт Трогира.
Но минимальная цена из Днепра в отель HOTEL MLINI 2* - 1402 евро (на завтраках).
В предложенном мной прилете в Сплит, вылет из Киева в 15-20 3 июля - есть вариант приехать в Киев поездом 384 в 9-38 и потом маршруткой Полет в Борисполь. Все успевате.
Обратный вылет в 17-20 и в Борисполе в 21-10, по логике успеваете на фирменный в 23-10 в Днепр.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks