Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5191, показано з 1 по 20.

Тема: Женская обувь из натуральных материалов осень-зима 2012-2013, много обуви в наличии

Деревоподібний режим

Типово

Отзывы:

Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Соня, спасибо за обувку!!!
    Цитата Допис від lenadnepr Переглянути допис
    Спасибо огромное за туфли и ботильончики! ООООчень все понравилось, подошло идеально!
    Цитата Допис від xen@ Переглянути допис
    А мне вот эти подошли отличненько!
    Соня спасибо вам большооооееее!
    Мне нравится!
    Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    Соня! Спасибо большое за ботильоны! Делюсь впечатлениями.По квартире очень даже удобно ходить, несмотря на высоту каблука. Мне даже показалось, что они немного большемерят-на мой 37 р-р нигде ничего не давит, как обычно а новой обуви, но в данном случае это очень даже хорошо.Кожа мягенькая, пошив очень качественный.Завтра планирую испытать их в работе.В общем, впечатления самые хорошие. Спасибо Вам ещё раз.
    Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Соня....

Все..все..фсе..безумно подошло, моя легкая хода в туфельках и ботиках безумно вас благодарит...они сногсшибательно смотрятся, я просто, просто не нарадуюсь...до сих пор...мррр.
    Респект.
    Королевнам в туфлях привет, правда мы хороши в них, ухх)
    пысы: Аккуратненькие такие, несмотря на каблук 10-11см, удивительно легонькие и удобненькие, на ножке Заблазнительно-Объеденительно смотрятся и ходятся.
    А еще круче, когда получаешь их от такого приятного и внимательного человека Сони))
    Цитата Допис від N@thalie Переглянути допис
    Соня, доброе утро! Спасибо большое за ботильоны! Испытать на улице еще не получилось, а в домашних условиях дефилировалось комфортно .
    Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Добрый вечер! Получила 2 пары обуви-батильоны и замшевые ботиночки.Обе пары подошли идеально! Нога села как влитая.Качество очень порадовало-как внешне так и внутри.Замшевые ботики очень миленькие-устойчивые и аккуратненькие.Ну а ботильоны - это нечто!!!Кожа мягкая,строчки ровные.Каблук - улетный,но за счет платформы ходить удобно.Нога хорошо фиксируется,но ничего не давит и не трет. Вобщем я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за доставленное удовольствие!С нетерпением жду когда соберутся "зимние"ростовки.Качество обуви я проверила-собираюсь обуваться ЗДЕСЬ.Хозяйке удачи!!!
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Сонечка, спасибо за ботинки! Я очень довольна
    Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Сонечка, еще раз огромное спасибо за отличные ботиночки!
    Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Соня, огромное спасибо за эти сапожки http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...09625.jpg.html
    Мама очень довольна!!!! Они супер!!!!!
    Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    СОня ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за батиночки, они просто супер, я очень довольна!!!!!!!!! Цена тоже класнючая, по секрету такие в пассаже 800 грн.

Вот
    Цитата Допис від Tortina Переглянути допис
    Сонечка, обувь получила и оооочень довольна. Ботиночки тёплые, очень аккуратные и как раз на дочку. А сапоги - просто СУПЕР! Очень стильно и удобно. Не зря я их давно хотела. СПАСИБО! Пошла про сарафанчик в другую темку писать.
    Цитата Допис від Цветик-Семицветик Переглянути допис
    Соничка, сапоги я оставляю они мне так нравятся, что я не могу с ними растаться. Правда по улице еще не ходила, так как тепло, Извените, что поморочила вам голову. Они очень удобные и качество отличное (если моему парню понравились, а это редкость, значит надо брать), а я от них в восторге . ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду ждать теперь ботельены.
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Ой, Сонечка, всё не налюбуюсь на свои ботиночки - оооооочень красивые, качество просто отпад, прошиты так красиво, в жизни намного даже красивее, чем на картинке. И каблук меня не смутил при моёмросте, т.к. он очень устойчивый и колодка удобная. Спасибо тебе огромное!!!
    Цитата Допис від n@tik Переглянути допис
    Сонечка! Огромное спасибо за ботиночки http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...63451.jpg.html все замечательно. Особенно приятно, что можно было выбрать по размеру.
    Цитата Допис від Tysenka Переглянути допис
    Добрый вечер, Сонечка! Спасибо большое Вам за такие http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/...fb712.jpg.html ботиночки! Мягкие, удобные, дочке бегать в институт просто то-что надо! А эти http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...b6fce.jpg.html несмотря на такой высокий каблук обула и просто как в тапочках! И отдельное спасибо за примерку, все-таки видеть на картинке это одно, а померять и увидеть на своей ножке совсем другое.
    Цитата Допис від _barbie_ Переглянути допис
    Соня,сегодня обула ботиночки,которые на танкетке,супер,очень удобные,жду когда сойдёт полностью снег и обую замшевые..уже жду недождусь
    спасибо,оч довольна обувкой
    вот теперь нужны балетки,будут какие-то в наличии?
    Востаннє редагував Li4ka: 14.03.2012 о 23:06
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті