Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 1022 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    вы же прекрасно его видели!!!
    почему не притормозили заранее???
    Если бы он не притормозил - мы бы на видео видели несколько иной финал...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 067

Типово

так он и притормозил))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

я, например, в таких случаях специально торможу поближе к гонщегу (в пределах разумного) дабы иметь повод хорошенько "обфафакать" ну и припугнуть, может в следующий раз водятел подумает, прежде чем совершить что-то подобное.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 771

Типово

Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    Проежал там, видел аварию.........да жесть.
    кто победил, волга или жип?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    я, например, в таких случаях специально торможу поближе к гонщегу (в пределах разумного) дабы иметь повод хорошенько "обфафакать" ну и припугнуть, может в следующий раз водятел подумает, прежде чем совершить что-то подобное.
    забей, таких уже не вылечить

Дописів
    2 230

Типово

Может, мне ещё надо было остановиться, сделать "КУ" 2 раза?
    Всё было под контролем Ну и не мне же одному памперсы к замене готовить По крайней мере, когда я его обогнал, выражение лица у чела было сосредоточенное, взгляд целеустремлённый вперёд...может, ждал, что "учить" буду

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Аналогично, порой аж самому неловко, но таким идиотам хоть как-то пытаюсь продемонстрировать опасность их намерений.
    Правда вот вчера тоже специально тормознул перед бабкой, радостно бегущей на свой красный наперерез маршрутке - с хрустом АБС и повизгиванием резины тормознул, но по-моему оно не заметило(((

Дописів
    7 748

Типово

Замечены придурки на Кайдацком мосту. стоят возле Богдана с радаром.
    у каждого свое imho

Zaurus
    Guest

Типово

Оливковый Ланос с обезьяной брюнетоподобной за рулем лет 50

ДПС Вы где,заберите у нее ВУ.Тупо едет в среднем ряде и в повороте режет всех,кто движется в левом ряду (приходится уходить на разделительную),видать руль держать не умеет и ее заносит аккурат на ряд.На фафаканья и пр.не реагирует-как в танке уцепившись обоими руками держит баранку и смотрит только вперед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Камикадзе...

Гг ехал за вами, Я думал Вы остановите его !! Быдлан на совке как намеряно пытался вЪехать !!

Еще подумал чего у меня регистратора нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Он как раз и притормозил, если б не притормозил, то это б свой метал потащил на разборку сдавать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сегодня прикольная картинка была: Набка (чуть не доезжая до автосалона Мазератти), мы ехали в сторону центра в среднем ряду, гайцы в первом (если все помнят там их 4 по разметке), а слева от нас притормозила на светофоре ярко желтая Мазератти с открытым верхом, токо загорается зеленый - мазератти просто улетает, а гайцы посмотрели просто и усе. Потом мазератти притормаживает возле клумбы и тупо разворачивается прямо в автосалон (хотя в 50 м правильный объезд). Снова реакции - ноль. Два нарушения за 3 минуты.
    Вывод: хочешь ездить и не соблюдать никакие правила - покупай мазератти (ну на худой конец - покатайся в тест-драйве )

Аче вчерашнюю страшную аварию на Кайдакском мосту не обсуждаем?
    Мы седня утром ехали - там пробище: кран пригнали и пазик грузили. Вот че ночью нельзя было это сделать? Авария-то вечером была, где-то около восьми.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сегодня прикольная картинка была: Набка (чуть не доезжая до автосалона Мазератти), мы ехали в сторону центра в среднем ряду, гайцы в первом (если все помнят там их 4 по разметке), а слева от нас притормозила на светофоре ярко желтая Мазератти с открытым верхом, токо загорается зеленый - мазератти просто улетает, а гайцы посмотрели просто и усе. Потом мазератти притормаживает возле клумбы и тупо разворачивается прямо в автосалон (хотя в 50 м правильный объезд). Снова реакции - ноль. Два нарушения за 3 минуты.
    Вывод: хочешь ездить и не соблюдать никакие правила - покупай мазератти (ну на худой конец - покатайся в тест-драйве )

Аче вчерашнюю страшную аварию на Кайдакском мосту не обсуждаем?
    Мы седня утром ехали - там пробище: кран пригнали и пазик грузили. Вот че ночью нельзя было это сделать? Авария-то вечером была, где-то около восьми.
    по аварии есть тема

Дописів
    1 067

Типово

какое первое нарушение??

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    какое первое нарушение??
    наверное скоростной режим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    по аварии есть тема
    ага уже нашла, но там тааакое...глухо, короче

какое первое нарушение??
    так сотня же за 6 сек...вы шо не знаете?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    наверное скоростной режим
    и как гайцы определили бы скорость стартующей со светофора мазерати, стоя в соседнем ряду??? это из разряда - едем с товарищем в полтавской области где-то, останавливают гайцы ( ничего не нарушали), интересуемся - причина остановки, ответ - а ви летiли!, при этом не имея при себе радара. смеялись мы долго.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

и как гайцы определили бы скорость стартующей со светофора мазерати, стоя в соседнем ряду??? это из разряда - едем с товарищем в полтавской области где-то, останавливают гайцы ( ничего не нарушали), интересуемся - причина остановки, ответ - а ви летiли!, при этом не имея при себе радара. смеялись мы долго.
    вы шо седня народились? та если бы они и перед ней стояли в 20 метрах, то все равно не стопанули бы! вот я о чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Потом мазератти притормаживает возле клумбы и тупо разворачивается прямо в автосалон (хотя в 50 м правильный объезд). Снова реакции - ноль.
    Я как-то спешил в Донецк (на матч с Барсой ) и надо было быстренько заправиться - я совершил такой же маневр и уже въезжая на Нефтек, увидел перед ним гайцов - так они и "глазом не повели". А ведь у меня не Мазерати...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Я как-то спешил в Донецк (на матч с Барсой ) и надо было быстренько заправиться - я совершил такой же маневр и уже въезжая на Нефтек, увидел перед ним гайцов - так они и "глазом не повели". А ведь у меня не Мазерати...
    есть подозрения что они тоже так ездють )))

Сторінка 251 з 1022 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті