Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 280 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    А мы фотки после моря восстановили!!!! Урра!
    Воть:
    оо здорово! поздравляю!! асами или куда то обращались???а то я как то тоже тупонула стерла ..но потом уже начала заново фотать так сказали шо уже все не восстановишь(
    Дашулька красотка!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Katoll, ммм, какая морячка обворожительная!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    оо здорово! поздравляю!! асами или куда то обращались???а то я как то тоже тупонула стерла ..но потом уже начала заново фотать так сказали шо уже все не восстановишь(
    Дашулька красотка!!
    спасибо! у нас на работе айтишники помогли )

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы завтра рано-утром на море!!!!!!Ура!!!!Не увидимся 10 дней,т.к. буду отдыхать совсем от инета и работы!))
    удачной поездки и хорошей погоды!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Katoll, ммм, какая морячка обворожительная!!!!!
    спасибо!

И КОНЕЧНО ЖЕ, НАСТЕНЬКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Востаннє редагував Katoll: 30.06.2011 о 14:02

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ух ты! с удовольствием присоединяюсь!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

САМУЮ СОЛНЕЧНУЮ ДЕВОЧКУ ФОРУМА СТАСЮ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а моя чихает специально... не сильно правдоподобно, но ни на что другое кроме чиха это не похоже. И когда она на улице разойдется-разбалуется или я вдруг чихну, то ходит потом и долго "чихает". Мамашки косятся, даже замечания мне делали, что мол, типа, больной же ж ребенок, че приперла на площадку
    Ну их, этих мамаш, пусть чихает, если весело ))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Понимаешь, мне эта методика уже не подходит, потому что малый спокойно берет дяденьку или тетеньку за руку и дет с ними, хотя я его все время учу от чужих ничего не брать и не подходить, если зовут чужие. С одним дяденькой недавно так поругалась на улице...
    во во моя тоже не боится абсолютно, поэтому я начала ей рассказывать, что злой дядя ходит и забирает деток в мешок, пока не очень сильно помогает.

Привет всем!

Рикуське выздоравливать, Янчик - как всегда поражает мое воображение о засыпании, Профа и Лисоньку с топотушками!

Воть:
    море...море... супер, мы в таком же возрасте в том году на море ездили, ностальгия...., малышка модняшка !

там все очень долго и целенаправленно делается, роль "злого" дяденьки нужно сыграть, в тот момент пока мама прячется..Это долго рассказвать, но какое-то рациональное зерно в этом есть. Потому что дети, им хоть 100 раз говори - опасно, нельзя и пр., запросто ведуться на тетеньку "пойдем посмотрим за углом котенка"...По мне пусть ребенок лучше побаивается посторонних, чем с каким-то педофилом уйдет(((

это ясно, если в сапожках..а если мама разрешает на прогулке лезть в лужу в любой обуви/без обуви? как объяснить (я о детях 1-2 лет, позже уже нормально объяснить..)

А мы завтра рано-утром на море!!!!!!Ура!!!!Не увидимся 10 дней,т.к. буду отдыхать совсем от инета и работы!))
    Удачной вам поездки и хорошей погоды и настроения!

ААААААААААА я опять только присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    девочки, проголосуйте плз и за мою маську http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1 - фото "Счастье" и "Улыбчивая мышка", спасибочки всем и хорошего дня!
    проголосовали
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, и за моего сыночка проголосуйте, пожалуйста! Давидик на прогулке) http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
    и за вас
    Привет всем!

А мы фотки после моря восстановили!!!! Урра!]
    ваууу. какая морячка

хорошего отдыха!
    сильно -сильно присоединяюсь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям Настёны с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик!

Какая очаровательная именинница! Поздравляем с двухлетием!
    и мы не попадаем, только что-то я положтельных моментов в этом не вижу ((( Натик помоги найти плюсы чтобы меня так не плющило!
    А почему не попадаете? ещё же три месяца почти впереди)
    Воть:
    Ух ты какие вы пампушечки (?))))) С зонтиком прикольное фото)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Блондинка почисть лс, не могу фотки скинуть )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Всем доброе утречко!
    девочки, проголосуйте плз и за мою маську http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1 - фото "Счастье" и "Улыбчивая мышка", спасибочки всем и хорошего дня!
    Есть!

О, класс, Танюш, поздравляю! Классно вам отдохнуть! Хорошей погодки!

Куда едете?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Привет,девчонки!
    Сто лет не заходила к вам Мы на море уже давно, утром и вечером как на каторгу Сейчас погода переменчивая, так что пока отдых у меня от моря. Полинка плещется не вытащишь,а Петя в этом году опасается и в воду заходить отказывается.
    Увидела сообщение Муркоши:
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Рулим в Щелкино (это Казантип). Турбаза маминой знакомой.Нам дают люксовые номера по нелюксовым ценам. И так пансионат вроде нормальный. Ниче плохого и хорошего сказать не могу-приеду расскажу))))
    Мы сейчас именно в Щёлкино (впрочем как и каждый год ) У меня тут родители живут, я тут выросла. Так что обращайся,если что Вы в каком пансионате будете? А насчет погоды не переживай, наладится в ближайшие дни.

Поздравляю рыжика -Настену с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Полуничка, Леночка, тебя так давно не видно было... Как здоровье малышиков твоих?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

там все очень долго и целенаправленно делается, роль "злого" дяденьки нужно сыграть, в тот момент пока мама прячется..Это долго рассказвать, но какое-то рациональное зерно в этом есть. Потому что дети, им хоть 100 раз говори - опасно, нельзя и пр., запросто ведуться на тетеньку "пойдем посмотрим за углом котенка"...По мне пусть ребенок лучше побаивается посторонних, чем с каким-то педофилом уйдет(((

это ясно, если в сапожках..а если мама разрешает на прогулке лезть в лужу в любой обуви/без обуви? как объяснить (я о детях 1-2 лет, позже уже нормально объяснить..)

Ты меня успокоила. Значит я не зря посылаю всех на улице в грубой форме!
    Хорошо тебе отдохнуть!
    Настену с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Полуничка, Леночка, тебя так давно не видно было... Как здоровье малышиков твоих?
    Ой,Дашенька, спасибо за беспокойство! У нас все хорошо,ттт. Оздоравливаемся тут
    Правда я на стреме,потому что на море были в компании детей, которые заболели ветрянкой (( При чем переболела сначала старшая сестра, а бабушки приводили на море младшую к детям, не предупредив,что она тоже может заоблеть (что и случилось). А мои с этой девочкой за день до высыпаний играли,она их сушками угощала (( Не хватало нам еще ветрянки на море.

А Вы как? На отдых съездили уже или только собираетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ой,Дашенька, спасибо за беспокойство! У нас все хорошо,ттт. Оздоравливаемся тут
    Правда я на стреме,потому что на море были в компании детей, которые заболели ветрянкой (( При чем переболела сначала старшая сестра, а бабушки приводили на море младшую к детям, не предупредив,что она тоже может заоблеть (что и случилось). А мои с этой девочкой за день до высыпаний играли,она их сушками угощала (( Не хватало нам еще ветрянки на море.

А Вы как? На отдых съездили уже или только собираетесь?
    Ну отлично что полегче да еще и на море
    А ветрянка, дааа, вам совсем сейчас ни к чему... надеюсь, пронесет .

Мы были в Ялте всего 4 денечка. Но мне и то за счастье, т.к. 3 года безвылазно - крыша уезжала. Так хоть обстановку сменили и протестировали малую на поездки . Перенесла все отлично, так что теперь я мечтаю о полноценном отдыхе. Планируем на осень, очень надеюсь, что получится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем-всем спасибо за пожелания!!!

Красоточку именинницу от всей души поздравляю!!!!!!!!!!Присоединяюсь к красивым картинкам и хорошим словам!!

Едем мы под Приморск, пос. Набережное http://www.ok-skazka.com.ua/index.php (не знаю, как там будет, может буду еще на месте искать базу другую..)Но мне нра, что там людей мало и тихо, не как в Кирилловке и Бердянске.. В том году отдыхали в самом Приморске, в Радуге, а сейчас там и за Аню платить нужно((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Морские новые фоточки, замечательные!! Всем кто едет, хорошей дороги и теплого моря!

Нашу подружку, очаровательную Настену, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Будь всегда такой же солнечной, веселой и конечно модной девочкой Дася

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

СОЛНЫШКО НАСТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!

Сторінка 179 з 280 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті