| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Katoll, ммм, какая морячка обворожительная!!!!!![]()
Ну их, этих мамаш, пусть чихает, если весело ))
во во моя тоже не боится абсолютно, поэтому я начала ей рассказывать, что злой дядя ходит и забирает деток в мешок, пока не очень сильно помогает.
море...море... супер, мы в таком же возрасте в том году на море ездили, ностальгия...., малышка модняшка !
Удачной вам поездки и хорошей погоды и настроения!
ААААААААААА я опять только присоединяюсь!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Блондинка почисть лс, не могу фотки скинуть )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет,девчонки!
Сто лет не заходила к вамМы на море уже давно, утром и вечером как на каторгу
Сейчас погода переменчивая, так что пока отдых у меня от моря. Полинка плещется не вытащишь,а Петя в этом году опасается и в воду заходить отказывается.
Увидела сообщение Муркоши:
Мы сейчас именно в Щёлкино (впрочем как и каждый год) У меня тут родители живут, я тут выросла. Так что обращайся,если что
Вы в каком пансионате будете? А насчет погоды не переживай, наладится в ближайшие дни.
Поздравляю рыжика -Настену с двухлетием!!!
Полуничка, Леночка, тебя так давно не видно было... Как здоровье малышиков твоих?
Ой,Дашенька, спасибо за беспокойство! У нас все хорошо,ттт. Оздоравливаемся тут
Правда я на стреме,потому что на море были в компании детей, которые заболели ветрянкой (( При чем переболела сначала старшая сестра, а бабушки приводили на море младшую к детям, не предупредив,что она тоже может заоблеть (что и случилось). А мои с этой девочкой за день до высыпаний играли,она их сушками угощала (( Не хватало нам еще ветрянки на море.
А Вы как? На отдых съездили уже или только собираетесь?
Ну отлично что полегче да еще и на море
А ветрянка, дааа, вам совсем сейчас ни к чему... надеюсь, пронесет.
Мы были в Ялте всего 4 денечка. Но мне и то за счастье, т.к. 3 года безвылазно - крыша уезжала. Так хоть обстановку сменили и протестировали малую на поездки. Перенесла все отлично, так что теперь я мечтаю о полноценном отдыхе. Планируем на осень, очень надеюсь, что получится.
Всем-всем спасибо за пожелания!!!
Красоточку именинницу от всей души поздравляю!!!!!!!!!!Присоединяюсь к красивым картинкам и хорошим словам!!
Едем мы под Приморск, пос. Набережное http://www.ok-skazka.com.ua/index.php (не знаю, как там будет, может буду еще на месте искать базу другую..)Но мне нра, что там людей мало и тихо, не как в Кирилловке и Бердянске.. В том году отдыхали в самом Приморске, в Радуге, а сейчас там и за Аню платить нужно((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks