Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 280 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

сижу расстроеная...Смотрю погоду на море, и понимаю шо какое там море...дожди блин(((
    а нам ехать завтра
    еще и с Лизой вдвоем, муж в городе остается...
    и че мы там вдвоем под дождями бум делать..

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, у нас тоже метр м/д дворами
    неее..ты не поняла не между дворами..а у него от моего окна всего метр двора..а точнее у нгего нет двора ваще только место выйти с хаты и пройти до калитки и это все вплотную к моим окнам.у нас же дом на 2 половины..вот так нам не повезло..((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    сижу расстроеная...Смотрю погоду на море, и понимаю шо какое там море...дожди блин(((
    а нам ехать завтра
    еще и с Лизой вдвоем, муж в городе остается...
    и че мы там вдвоем под дождями бум делать..
    мы тусили с детками под навесом или шли гулять, а вообще жалею что не взяла мультики. В след.раз буду знать. Вроде дожди до конца недели и все.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы тусили с детками под навесом или шли гулять, а вообще жалею что не взяла мультики. В след.раз буду знать. Вроде дожди до конца недели и все.
    мультики то я возьму, но это всего лишь полчаса утром и полчаса вечером (это Лизин максимум с учетом дождливой погоды)..Вобщем надо себе создавать позитивный настрой...)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мультики то я возьму, но это всего лишь полчаса утром и полчаса вечером (это Лизин максимум с учетом дождливой погоды)..Вобщем надо себе создавать позитивный настрой...)))
    Кидаю море позитива

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    неее..ты не поняла не между дворами..а у него от моего окна всего метр двора..а точнее у нгего нет двора ваще только место выйти с хаты и пройти до калитки и это все вплотную к моим окнам.у нас же дом на 2 половины..вот так нам не повезло..((
    да поняла я, у нас такая же беда(
    но зато не дует! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

привет всем!
    Что то я совсем с темки выпала, не могу вас теперь перечитать...
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    девочки, вот еще вопрос - лужами навеянный)))))) как ребенок, привыкший к тому, что лужи - это можно, должен понять, что в какой-то момент в лужи нельзя (в гости нарядные идете, в садик-из садика)?
    моя как то сама поняла что в лужи можно тольок в резиновых сапогах, а когда выходим в другой обувке и говорю что нельзя спокойно обходит их.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оля, погода переменчива. А на море все равно теплее, чем здесь, да и холода скоро кончатся. Возможно, ты как раз привезешь с собой хорошую погоду и тепло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, Оль, а куда вы рулите?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Муркоша, Оль, а куда вы рулите?
    Рулим в Щелкино (это Казантип). Турбаза маминой знакомой.Нам дают люксовые номера по нелюксовым ценам. И так пансионат вроде нормальный. Ниче плохого и хорошего сказать не могу-приеду расскажу))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оля, погода переменчива. А на море все равно теплее, чем здесь, да и холода скоро кончатся. Возможно, ты как раз привезешь с собой хорошую погоду и тепло.
    ну ты прям вселила в меня оптимизм!!!))Может все на самом деле не так уж и плохо. Я просто боюсь, что пасионат окажется плохим...Но ладно, лучше за 2 дня он уже все равно не станет. Так что "шо маемо, то маемо"...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧКИ

Левобережная, моя ж ты рыбонька!!!!!!!!!!!!!Обожнюю цього яскравого хльопчика
    Люлек, новый творческий прорыв...классный слоган или девиз к новому магазину

Проффесора и Бусеночку-мл., с топотушками!!!

вигелла, мммм, мать, давай адрес и ссылку

таняс, какая красота

Busena, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!

Arishik, видео супер!!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну и мой лезет... седня семки с асфальта побырику точил, которыми мы голубей кормили... Но я ,мать-ехидна, не падаю в обморок в таких случаях. Обсыпаться в песочнице песком тоже не запрещаю. Катаеца в белой футболке или кофте на горке ( ездит исключительно на животе). Ложица полежать на пол в Караване или на асфальте на улице... Ну хочет ребенок - пусть лежит себе, ток слежу, чтоб никто не наступил.
    5 баллов!!!

.........Тут то меня понесло...Лиза на удивление аж замолчала)))))

а насчет погоды, не переживай, хорошо вам отдохнуть уверена солнышко к вам присоедениться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    девочки, проголосуйте плз и за мою маську http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1 - фото "Счастье" и "Улыбчивая мышка", спасибочки всем и хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Доброе утро!

Девочки, подскажите пожалуйсте телефон поликлиники на Воронцова детской))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну ты прям вселила в меня оптимизм!!!))Может все на самом деле не так уж и плохо. Я просто боюсь, что пасионат окажется плохим...Но ладно, лучше за 2 дня он уже все равно не станет. Так что "шо маемо, то маемо"...
    Конечно, всё будет отлично!!! Отдохнете замечательно!
    Мы в этом году вообще на море не попадаем, но я и в этом ищу положительные моменты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Конечно, всё будет отлично!!! Отдохнете замечательно!
    Мы в этом году вообще на море не попадаем, но я и в этом ищу положительные моменты
    и мы не попадаем, только что-то я положтельных моментов в этом не вижу ((( Натик помоги найти плюсы чтобы меня так не плющило!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    девочки, проголосуйте плз и за мою маську http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1 - фото "Счастье" и "Улыбчивая мышка", спасибочки всем и хорошего дня!
    лови))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Arishik, видео супер!!!!!
    пасиб

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, и за моего сыночка проголосуйте, пожалуйста! Давидик на прогулке) http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Рикуське выздоравливать, Янчик - как всегда поражает мое воображение о засыпании, Профа и Лисоньку с топотушками!

А мы фотки после моря восстановили!!!! Урра!
    Воть:

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А мы фотки после моря восстановили!!!! Урра!
    супер фотки! купальник какой у вас модный! Вторая фотка очень понравилась!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Понимаешь, мне эта методика уже не подходит, потому что малый спокойно берет дяденьку или тетеньку за руку и дет с ними, хотя я его все время учу от чужих ничего не брать и не подходить, если зовут чужие. С одним дяденькой недавно так поругалась на улице...
    там все очень долго и целенаправленно делается, роль "злого" дяденьки нужно сыграть, в тот момент пока мама прячется..Это долго рассказвать, но какое-то рациональное зерно в этом есть. Потому что дети, им хоть 100 раз говори - опасно, нельзя и пр., запросто ведуться на тетеньку "пойдем посмотрим за углом котенка"...По мне пусть ребенок лучше побаивается посторонних, чем с каким-то педофилом уйдет(((

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

моя как то сама поняла что в лужи можно тольок в резиновых сапогах, а когда выходим в другой обувке и говорю что нельзя спокойно обходит их.
    это ясно, если в сапожках..а если мама разрешает на прогулке лезть в лужу в любой обуви/без обуви? как объяснить (я о детях 1-2 лет, позже уже нормально объяснить..)

А мы завтра рано-утром на море!!!!!!Ура!!!!Не увидимся 10 дней,т.к. буду отдыхать совсем от инета и работы!))

Сторінка 178 з 280 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті