| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
+ много, хоть можно и отказы писать, но в садики,школы в 99% случаев без справок не принимают, а кричать и требовать - себе дороже - легче купить !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, кто делал деткам АДС (без коклюшный) ДО 6 лет напишите как ребенок ее перенес (коклюшем мы переболели полгода назад). Я так понимаю АДС колоть нужно только 2 раза. Очень хотелось бы купить очищенную, но таковой нет....
Напишите отзывы. Очень жду, т.к. морально настроилась делать, сдали все анализы, но все равно очень страшно.
Так, теперь этот вопрос задам по другому. Мой ребенок в 2 года 1 мес. переболел коклюшем. Из прививок на тот момент была только БЦЖ. Прошло полгода и мы решили прививаться. По логике нам должны колоть АДС, но городской иммунолог сегодня на приеме нам расписала другую схему. После манту уколоть Инфанрикс гекса, потом Инфанрикс ИПВ, потом еще раз инфанрикс ИПВ и.т.д.. Я в недоумении, мы болели коклюшем по полной, а тут пусть даже расщепленный, но все же коклюшный компонент 3 раза!!! Она настаивает на таком графике, т.к. ИПВ мы нигде больше неполучим в неживом виде, только ОПВ, а ОПВ можно давать только 3-й раз. Я понимаю, что вакцина реже дает осложнения чем обычная АКДС, но очень-очень боюсь.
Как нам быть? Посоветуйте!!!!! Я прям в недоумении.
Востаннє редагував Татьяна 08: 04.07.2011 о 13:45
Подскажите в городскитх поликлиниках где-то есть вакцина акдс ревакцинация (котрая в 1,5 года делается кажется,делали инфанриксом и пентаксимом).собираемся в садик,прививка эта не сделана(у нас в пол-ке ее нет),нас без нее возьмут?
Посоветую.....
АДС - это без полиомиелита.А иммунолог ,видимо,решила вас защитить от всего, что есть.
Так вот, есть вакцина имовакс - это ИПВ в чистом виде, причем якобы сувпер-пупер очищено-облегченный.Заметьте, если вакцинировать им, то никакой ОПВ уже не нужен, что ой как немаловажно, не правда ли?
1.Почитайте вот это : http://www.med2000.ru/privivka/imovax.htm
2.Подумайте еще 100 раз....не буду тут писать о чем и о ком - уверена, что Вы меня поняли.Здоровье наших детей - самое дорогое, что у нас есть, может стоит подождать/поискать?
Удачи!
Девочки и мальчики, кто знает, туберкулин уже появился в поликлиниках? Месяц назад нужно было сделать ребенку пробу Манту, как мне сказали, туберкулина не было во всем городе.
Спасибо огромное за ответ! Я была в поликлинике и мне сказали, что есть только ОПВ, ИПВ нет. ИПВ я однозначно хочу сделать и АДС тоже, но вот такой график меня не устраивает, не вижу смысла нагружать иммунитет ребенка повторно. Сейчас буду узнавать можно ли его купить отдельно в аптеке.
спасибо, я в курсе). И что?
К слову, а инфарикс с ипв о котором шла речь в нашем диалоге - это
+ коклюш+полиомиелит, а ребенок коклюшем уже болел. Спрашивается, на кукуй ему инфарикс с ипв (в котором коклюшный компонент), если можно адс+имовакс ?
На здоровье)!
Вы хотите адс и отдельно ипв (имовакс), верно? Верно.
Я думаю что купить можно все.Если нет сейчас - будет чуть позже.Тем более что на днях начнется (якобы...) жуткая наша жара,имхо не лучшее время для вакцинаций...
Отпишитесь потом, купили нет, ок?
[QUOTE=~ Электра ~[/QUOTE] Да, я обзвонила все аптеки, таковой нет и судя по всему - уже давно, т.к. даже цены на ИПВ нет в базе (погуглила - нашла стоимость 225 грн.). Просто выждала месяц когда ребенок был абсолютно здоров, настроилась и тут опять мои облачные сомнительные, нерешительные действия и график иммунолога поставили дальнейшую вакцинацию под БОЛЬШИМ ЗНАКОМ ВОПРОСА... В августе идем в сад, а там сами понимаете, начнутся бесконечные болячки, сопли и т.д. (4 года назад проходила, 1,5 года ада), тогда не знаю когда будет такая возможность. Абсолютно согласна, нужно подождать, пока все вакцины, которые нужны будут в продаже.
Мы сегодня сделали манту в тубдеспансере на Коминтерна, 39 (нас с нашей поликлиники направили туда, обьяснив, что нам в роддоме кололи российскую БСЖ, а у них есть туберкулин только для БСЖ си-си). Там на меня посмотрели круглыми глазами, но пробу сделали. В пятницу идем проверять. (делают там во вторник и пятницу с 9 до 12 часов).
в свете последних обсуждений АДС и имовакса тоже хочу спросить...
ребенку 3,9г, есть только БЦЖ, можно ли нам тоже сделать АДС и ИПВ? или по возрасту еще необходимо делать АКДС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks