Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 190 з 270 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, у меня старшая дочь поступает в ВУЗ в этом году, так вот в обязательном порядке выписка о прививках. Документы просто не принимают. Надеюсь, все понимают, что скандалить и качать права при приеме в вуз никто не будет, тем более поступаем на бюджет. а вы говорите школа... так что есть возможность, рисуйте привики, если не хотите прививать. со своими младшими так и делаю
    Дык понятно - ВУЗ это уже не общеобязательное образование, как школа! Вот и качают права со студентов и абитуриентов как хотят - все помнят же как толпой в поликлинику институтскую на прививки загоняли?...

Дописів
    8 425

Типово

+ много, хоть можно и отказы писать, но в садики,школы в 99% случаев без справок не принимают, а кричать и требовать - себе дороже - легче купить !

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, у меня старшая дочь поступает в ВУЗ в этом году, так вот в обязательном порядке выписка о прививках. Документы просто не принимают. Надеюсь, все понимают, что скандалить и качать права при приеме в вуз никто не будет, тем более поступаем на бюджет. а вы говорите школа... так что есть возможность, рисуйте привики, если не хотите прививать. со своими младшими так и делаю
    обязательна выписка о прививках или сами прививки обязательны?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    обязательна выписка о прививках или сами прививки обязательны?
    а как проверить САМИ привики??? конечно выписка о том, что они сделаны.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а как проверить САМИ привики??? конечно выписка о том, что они сделаны.
    Вы не поняли))) я мала на увази ВСЕ прививки по календарю там должны быть или просто выписка, а какие там прививки и были ли они не важно. То что сама справка нужна по форме это факт, а вот что должно быть в её содержимом, мне например из поста мамы абитуриента совсем не понятно.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Вы не поняли))) я мала на увази ВСЕ прививки по календарю там должны быть или просто выписка, а какие там прививки и были ли они не важно. То что сама справка нужна по форме это факт, а вот что должно быть в её содержимом, мне например из поста мамы абитуриента совсем не понятно.
    да, не поняла
    это наверное зависит от мед.персонала, который принимает справку - насколько они внимательно будут читать - лучше прописать все ка должно быть если б Вы делали все прививки по графику.

Типово

Девочки, кто делал деткам АДС (без коклюшный) ДО 6 лет напишите как ребенок ее перенес (коклюшем мы переболели полгода назад). Я так понимаю АДС колоть нужно только 2 раза. Очень хотелось бы купить очищенную, но таковой нет....
    Напишите отзывы. Очень жду, т.к. морально настроилась делать, сдали все анализы, но все равно очень страшно.

Типово

Так, теперь этот вопрос задам по другому. Мой ребенок в 2 года 1 мес. переболел коклюшем. Из прививок на тот момент была только БЦЖ. Прошло полгода и мы решили прививаться. По логике нам должны колоть АДС, но городской иммунолог сегодня на приеме нам расписала другую схему. После манту уколоть Инфанрикс гекса, потом Инфанрикс ИПВ, потом еще раз инфанрикс ИПВ и.т.д.. Я в недоумении, мы болели коклюшем по полной, а тут пусть даже расщепленный, но все же коклюшный компонент 3 раза!!! Она настаивает на таком графике, т.к. ИПВ мы нигде больше неполучим в неживом виде, только ОПВ, а ОПВ можно давать только 3-й раз. Я понимаю, что вакцина реже дает осложнения чем обычная АКДС, но очень-очень боюсь.
    Как нам быть? Посоветуйте!!!!! Я прям в недоумении.
    Востаннє редагував Татьяна 08: 04.07.2011 о 13:45

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Подскажите в городскитх поликлиниках где-то есть вакцина акдс ревакцинация (котрая в 1,5 года делается кажется,делали инфанриксом и пентаксимом).собираемся в садик,прививка эта не сделана(у нас в пол-ке ее нет),нас без нее возьмут?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    По логике нам должны колоть АДС, но городской иммунолог сегодня на приеме нам расписала другую схему. После манту уколоть Инфанрикс гекса, потом Инфанрикс ИПВ, потом еще раз инфанрикс ИПВ и.т.д.. Я в недоумении, мы болели коклюшем по полной, а тут пусть даже расщепленный, но все же коклюшный компонент 3 раза!!! Она настаивает на таком графике, т.к. ИПВ мы нигде больше неполучим в неживом виде, только ОПВ, а ОПВ можно давать только 3-й раз. Я понимаю, что вакцина реже дает осложнения чем обычная АКДС, но очень-очень боюсь.
    Как нам быть? Посоветуйте!!!!! Я прям в недоумении.
    Посоветую.....
    АДС - это без полиомиелита.А иммунолог ,видимо,решила вас защитить от всего, что есть.
    Так вот, есть вакцина имовакс - это ИПВ в чистом виде, причем якобы сувпер-пупер очищено-облегченный.Заметьте, если вакцинировать им, то никакой ОПВ уже не нужен, что ой как немаловажно, не правда ли?
    1.Почитайте вот это : http://www.med2000.ru/privivka/imovax.htm
    2.Подумайте еще 100 раз....не буду тут писать о чем и о ком - уверена, что Вы меня поняли.Здоровье наших детей - самое дорогое, что у нас есть, может стоит подождать/поискать?
    Удачи!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки и мальчики, кто знает, туберкулин уже появился в поликлиниках? Месяц назад нужно было сделать ребенку пробу Манту, как мне сказали, туберкулина не было во всем городе.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки и мальчики, кто знает, туберкулин уже появился в поликлиниках? Месяц назад нужно было сделать ребенку пробу Манту, как мне сказали, туберкулина не было во всем городе.
    В поликлиниках не знаю, но были сегодня в Клинике на Чкалова, нас педиатр агитировала записаться у них на Манту. Может быть, тогда и везде он есть...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Посоветую.....
    АДС - это без полиомиелита.А иммунолог ,видимо,решила вас защитить от всего, что есть.
    Так вот, есть вакцина имовакс - это ИПВ в чистом виде, причем якобы сувпер-пупер очищено-облегченный.Заметьте, если вакцинировать им, то никакой ОПВ уже не нужен, что ой как немаловажно, не правда ли?
    2.Подумайте еще 100 раз....не буду тут писать о чем и о ком - уверена, что Вы меня поняли.Здоровье наших детей - самое дорогое, что у нас есть, может стоит подождать/поискать?
    Удачи!
    АДС - это дифтерия + столбняк.

Типово

Посоветую.....
    Удачи!
    Спасибо огромное за ответ! Я была в поликлинике и мне сказали, что есть только ОПВ, ИПВ нет. ИПВ я однозначно хочу сделать и АДС тоже, но вот такой график меня не устраивает, не вижу смысла нагружать иммунитет ребенка повторно. Сейчас буду узнавать можно ли его купить отдельно в аптеке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    АДС - это дифтерия + столбняк.
    спасибо, я в курсе). И что?

К слову, а инфарикс с ипв о котором шла речь в нашем диалоге - это
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    дифтерия + столбняк.
    + коклюш+полиомиелит, а ребенок коклюшем уже болел. Спрашивается, на кукуй ему инфарикс с ипв (в котором коклюшный компонент), если можно адс+имовакс ?

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответ! Я была в поликлинике и мне сказали, что есть только ОПВ, ИПВ нет. ИПВ я однозначно хочу сделать и АДС тоже, но вот такой график меня не устраивает, не вижу смысла нагружать иммунитет ребенка повторно. Сейчас буду узнавать можно ли его купить отдельно в аптеке.
    На здоровье)!
    Вы хотите адс и отдельно ипв (имовакс), верно? Верно.
    Я думаю что купить можно все.Если нет сейчас - будет чуть позже.Тем более что на днях начнется (якобы...) жуткая наша жара,имхо не лучшее время для вакцинаций...
    Отпишитесь потом, купили нет, ок?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В поликлиниках не знаю, но были сегодня в Клинике на Чкалова, нас педиатр агитировала записаться у них на Манту. Может быть, тогда и везде он есть...
    спасибо, тогда у своих спрошу

Типово

[QUOTE=~ Электра ~[/QUOTE] Да, я обзвонила все аптеки, таковой нет и судя по всему - уже давно, т.к. даже цены на ИПВ нет в базе (погуглила - нашла стоимость 225 грн.). Просто выждала месяц когда ребенок был абсолютно здоров, настроилась и тут опять мои облачные сомнительные, нерешительные действия и график иммунолога поставили дальнейшую вакцинацию под БОЛЬШИМ ЗНАКОМ ВОПРОСА... В августе идем в сад, а там сами понимаете, начнутся бесконечные болячки, сопли и т.д. (4 года назад проходила, 1,5 года ада), тогда не знаю когда будет такая возможность. Абсолютно согласна, нужно подождать, пока все вакцины, которые нужны будут в продаже.

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    спасибо, тогда у своих спрошу
    Мы сегодня сделали манту в тубдеспансере на Коминтерна, 39 (нас с нашей поликлиники направили туда, обьяснив, что нам в роддоме кололи российскую БСЖ, а у них есть туберкулин только для БСЖ си-си). Там на меня посмотрели круглыми глазами, но пробу сделали. В пятницу идем проверять. (делают там во вторник и пятницу с 9 до 12 часов).

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

спасибо, я в курсе). И что?

К слову, а инфарикс с ипв о котором шла речь в нашем диалоге - это
    + коклюш+полиомиелит, а ребенок коклюшем уже болел. Спрашивается, на кукуй ему инфарикс с ипв (в котором коклюшный компонент), если можно адс+имовакс ?
    Ничего. Просто вы выше написали, что
    АДС - это без полиомиелита.
    . Вот и уточнила. А совет Вы дали дельный, я и не знала что ИПВ отдельно продается, спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

в свете последних обсуждений АДС и имовакса тоже хочу спросить...
    ребенку 3,9г, есть только БЦЖ, можно ли нам тоже сделать АДС и ИПВ? или по возрасту еще необходимо делать АКДС?

Сторінка 190 з 270 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті