Санта-Барбара, пля...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санта-Барбара, пля...
Божи, да банальная виртуальная влюбленность. Причем давно. Мужик плел не задумываясь, а неадекватная девушка нафантазировала. Отсюда и пошли разговоры о плохом Ване, о разводе и так далее.
Так, ну всё, посмеялись и хватит.
Олчук, Зольдатен - мой (мы не хотели афишировать, но раз тебя так накрыло, то приходится). Писать в чяте и позориться ты можешь как угодно, но попробуй только взглядом на него кинуть, если мы тебя встретим - патлы повырываю.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, я уверена, с такими как ты Игорь пару раз переспит-и пошлет. И то, не факт. Он не дурак.
и чего ты как сучка себя ведешь? чеж твой сам не расскажет как сильно он тебя любит? тебя устраивает, что "твой" парень по ночам общается с другими девушками, и не важно на какие темы?
не смеши меня.
я куею, дорогая редакция......
Отэто оборот....Посижу послушаю...![]()
теперь все ему завидуют
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11283470
ТС поменял свои принципы
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
А че - и щас модеры будут делать вид, што это не их лисапед?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
с "такими" - это с какими, а? Hah? Ну-ка расскажи мне какая я? Бггг.
Пойми ты, курица - "неважно какие темы" мы с Зольдатеном придумывали вдвоём, и вдвоём же над всем этим смеялись. Кстати, хочешь, я выложу сюда логи? Я не ИС, мне можно. И помой свой чёрный рот, прежде чем рассказывать МНЕ о НАШИХ отношениях с ИС, дура.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks