| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина присоединяюсь к поздравлениям. Платону богатырского здоровья, легкости в учебе , удачи во всем . Счастья и любви вашей семье.
Taktika-ну потом напишите отзывы. Очень хочу ошибаться. Хотя жить вообще - вредно....
девочки,никого не хотела задеть.не перечитывала предыдущие страницы.просто т.к. у меня проблемы со зрением,этот вопрос актуален.
может,в машине и т.п. и есть необходимость,но дома лучше не экномить и включать общий свет или лампу
Большое-пребольшое спасибо!!!!!!!!
Подарили двух роботов, которых он заказал. Самое интересно ещё пару месяцев назад, я их видела во всех детских магазинах города, а когда они понадобились, их не оказалось нигде - ни в обычных, ни в онлайн магазинах (хотя во многих было написано, что товар есть в наличии). В общем, одного купили по спекулятивной цене в онлайн магазине поадрков, а второго, купили благодаря Леонорке на кидстаффе) Главное -ребнок счастлив !
![]()
Вообще, ему сегодня столько подарков подарили, что мы ещё не все даже успели распаковать - очень радует, что Платон очень обрадовался книгам. Я предполагала, что так будет, он очень любит, когда я ему читаю, и вот я снова убедилась, что книги для него не менее ценный подарок, чем игрушки! Молечка ему такие шикарные книги презентовала - он аж прыгал от радости![]()
Элиночка, Платошу с прошедшим денриком! Пусть растет здоровеньким и счастливым мужчинкой!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Элина,тоже присоединяюсь к поздравлениям!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks