глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы все неадекватны кроме Марковкиной
...а с Солдатиком таки придется прощатся.....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Слушайте...у меня последняя надежда - может Ольга о личной переписке с ИС возмущается?
Оля человек верующий,поэтому мужской напор ей не нужен,он не уместен в ее случае,ибо вера в Бога и жизнь по Богу для нее приоритетны,Ис ее действительно атакует,но не рассматривает её как женщину,а в качестве поиздеваться, впрочем как и некоторые другие пользователи форума. Это происходит потому,что у пользователей нет той веры в Бога,которая есть у Оли,им ее не понять в этом вопросе,отсюда и издевки,имхо.
Что касается самой Оли,то ей надо немного повысить свой уровень подачи её веры в Бога людям,немного быть скромнее,послушнее, как это там в Библии хм...звучит,не вступать в ненужные споры и не потакать издевательствам,как -то более достойно себя позиционировать
Оля а мож мне выложить то что ты мне вконтакте писала?
Ну...то, что ИС быковат на поворотах и здешних хлебом не корми - дай потролить - это и ежу понятно. Вы не ответили на мой вопрос - где были слова ИС, которые можно воспринять как прямое заигрывание с Ольгой? И второй вопрос - вы действительно считаете нормой женскую убежденность в серьезности мужских чувств после пяти минут разговора?
PS Навеяло - самое сложное для женщины - это убедить мужчину в серьезности его намерений... До сегодня я думал, что это удачная шутка.....
Востаннє редагував Vozar: 29.06.2011 о 21:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks