| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мегамерзкий мегаИС
тебе скопировать все что ты мне писал, давая повод?
ты бабник с большой буквы, а я таких не уважаю.
а то что ты ко мне не ровно дышишь, но еще не нагулялся-это очевидный факт.
приедишь в Днепр-будешь с другими, но не со мной. ты это заслужил. и не думай, что мне можно лапшу на уши вешать.
Оль ... ответь пожалуйста, каким образом ИС мог дать тебе повод, находясь в другой стране?
Ты серьезно считаешь что могла прельстить кого то из мужчин на данном форуме глубиной своей мысли, красотой выложенных фото, чистотой и "безгрешностью" своей жизни?
Похоже это тебя дьявол искушает на то, что ты начинаешь прелюбодействовать в мыслях/фантазиях/желаниях......
Девушка, это все от безделья..... на работу пора....
ИС, кусай теперь локти +))) ну или что там у тебя +))))
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
...знаю, что боян (даж боянищще)но тема никаких других ассоциаций не навевает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks