Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 401 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лена, подругу из роддома забрали? как все прошло?
    еще нет , только вчера ж родила...
    ездила проведывать сегодня поэтому и искала шарики но купили в итоге мишку плюшевого красивого ...остальное на выписку уже
    девочки это прикол,нас втроем с подругами сразу пускать не хотели начали требовать флюрографию...но 20 грн. и нас уже любят...эх...так что все решается...
    а вобще сегодня кто-то "важный" выписывался , возле рд было два видеооператора куча людей с цветами...правда мы так и не увидели ,кто ж выписывается -спешили

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мы сегодня дома.
    Я так устала, что уже нет сил на улицу идти. Готовлюсь к празднованию ДР сына и нашей годовщине.

А вам нельзя на улицу выходить и не контактировать с детками?
    Сама сижу и собираюсь с духом, чтобы выйти на улицу с масем. Что-то совсем в кучу себя собрать не могу, разбитая какая-то вся. ((((( Еще и спина несколько дней болит сильно, совершенно не понимаю почему. (((( Никогда таким не страдала, а тут даже малого не могу поднять.((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А мне повезло с руководством - всегда отпускали, когда нужно, в декрет нормально отпустили, нервы мне никто не портил, поэтому и работала еще, когда уже в декрет можно было уйти.За месяц до родов решила, шо фатит работать, пуз огромным был очень, неудобно было сидеть целый день.
    Правда, сейчас на работу не хочется выходить, зп маленькая... сижу думаю, чтоы взять справочку и продлить декретный. У врача уже узнала, сказал, что за 300 грн. усё сделает.
    Я тоже об этом уже задумываюсь,т.к. на официальном месте работы зароботок очень маленький. А у вас в карточке много записей о болезнях или нет?
    Т.к. насколько знаю, что если ребенок часто болеет, то справку и так дают. Мне пока еще рано интересоваться сколько стоит, но буду знать . А на сколько времени справку дадут, на полгода?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я наоборот-за неделю на море набрала наверно килограмм, чувствую-будет мне втык в ЖК((. А все потому, что ни разу не тошнило, а домой вернулись-не могу на кухню зайти, все мне там воняет.

П.С. с шевелюшками!!!
    Аа, вот почему тебя не было, когда мы тут тебя с Днем рождения поздравляли
    Спасибо!
    А по поводу похудения после беременности - меня ГВ спасло, диетка после родов и быстро вернулась в норму . Помню, сколько счастья было, когда влезла в добеременные джинсы!
    А я стала худеть, когда ГВ закончилось - есть стало меньше хотеться да и домашние хлопоты поспособствовали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, привет! Съездили забрали детей домой, вы себе не представляете какая там на море холодина эти три дня была. Мы с мужем приехали 26-го вечером, все одеты, укутаны - кошмар! Отдых на праздники у всех сорвался ((( Два дня гуляли по аттракционам, кафе, пляж вот так выглядел

Очень надеюсь, что погода восстановится, и всем нашим уехавшим будут купания и прочие морские радости )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я тоже об этом уже задумываюсь,т.к. на официальном месте работы зароботок очень маленький. А у вас в карточке много записей о болезнях или нет?
    Т.к. насколько знаю, что если ребенок часто болеет, то справку и так дают. Мне пока еще рано интересоваться сколько стоит, но буду знать . А на сколько времени справку дадут, на полгода?
    Записей в карточке у нас мало совсем - редко мы болеем. Еще мы безпривывочные. Справку дают на полгода, т.е. каждые полгода нужно продлять. Мы наблюдаемся у педиатра частным порядком, поэтому хоть такие вопросы решаются на раз.))
    Успокоил еще тем, что в садик все прививки тоже проставит, если нужно. В обчем, денюшка решает много проблем! )))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа, вот почему тебя не было, когда мы тут тебя с Днем рождения поздравляли
    Спасибо!

А я стала худеть, когда ГВ закончилось - есть стало меньше хотеться да и домашние хлопоты поспособствовали
    У каждого свои методы. )))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки! есть два купона(уже распечатанные!) в Иль Патио с 50% скидкой на пиццы!!!
    Завтра последний день можно сходить!
    1 купон 10 грн расчитан на двоих, если больше, то нужно 2 купона.
    ПРОДАМ!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    пляж вот так выглядел
    Так сумно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, девочки, второй раз в декрет собралась))).
    За поздравления с ДР-спасибо, вчера прочитала, но сил не было писать-после отдыха такая куча дел, стирка- уборка, еле разгребла, токсикоз еще этот, и спать все время хочется, в обед теперь с малым сплю=).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

мы сегодня дома.
    Я так устала, что уже нет сил на улицу идти. Готовлюсь к празднованию ДР сына и нашей годовщине.

А вам нельзя на улицу выходить и не контактировать с детками?
    Так ветрянка же,после 7 дней можно уже на улицу . Но завтра выведу,если тем-ры не будет,а то нагало уже 37,8.Пройдемся раза два вокрг дома и усе.

А справку по уходу до 6-ти лет я брала за 300 грн. и у меня в отделе кадров просили одну на веь год.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я за первую набрал 25 кг, за вторую - 23 кг)))
    почти половину своего веса
    ппц. как я боюсь второй беременности, что после нее не смогу похудеть((

А сейчас вошла в свой вес?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тактика,это где же такой модный пляж?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Платона с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ппц. как я боюсь второй беременности, что после нее не смогу похудеть((

А сейчас вошла в свой вес?
    да, так же через пару месяцев, прошлым летом даже худее была, чем сейчас на пару кг
    щас уже не кормлю, а без сладкого жить не могу))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так ветрянка же,после 7 дней можно уже на улицу . Но завтра выведу,если тем-ры не будет,а то нагало уже 37,8.Пройдемся раза два вокрг дома и усе.

А справку по уходу до 6-ти лет я брала за 300 грн. и у меня в отделе кадров просили одну на веь год.
    Так-так-так, вот это уже интересно... т.е. получается, что зависит от отдела кадров - нужна справка раз в полгода или в год? Надо у своих уточнить.... Спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, я понимаю, что совсем не в тему, но вопрос - есть ли у кого-то из ваших деток Набор фокусника производства Ранок? Хочу одним из подарков на 8 лет дарить. Очень волнует - интересно ли в принципе, если ребёнку нравтяся фокусы, и как качество? А то после "Шоколадной фабрики" я с опаской к Ранку отношусь спасибо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Элина, Платошу с днем варенька! Я помню только животик с Платошей внутри, и даже помню, что смотрела сюжет о витаминах ))) А уже такой парень взрослый)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так-так-так, вот это уже интересно... т.е. получается, что зависит от отдела кадров - нужна справка раз в полгода или в год? Надо у своих уточнить.... Спасибо за инфу!
    Да во флудилке это уже когда то обсуждали.Девочки утверждали ,что раз полгода.Но мои просили раз в год,вот и в этом году также только я решила уволиться.Сохраняется только место ,стаж не идет.Мне предложили другую должностьи и 2600 грн оклад.Я решила,что за такие деньги и дома посижу,а вообще работаю уже пол года без оформлния на другой фирме и з/п большая!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Элиночка!!! И я, и я поздравляю!!! Пусть Платон будет здоровеньким, удачливым, любимым и счастливым
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Элина, Платошу с днем варенька! Я помню только животик с Платошей внутри, и даже помню, что смотрела сюжет о витаминах ))) А уже такой парень взрослый)))
    НиЧЕ себе ВЫ знакомы,это все через флудилку?
    Это ж родственники уже!

Сторінка 88 з 401 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті