| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что самое интересное размером как малина,только цвет.И вкус такой своеобразный,но приятный!Ой, а что это за земляника чернильного цвета Я такую и не видела даже. Знаю, ела только обычную красненькую маленькую. Очень вкусная, но собирать ее жесть, она вся под листиками спряталась)))
Всё!!! часы пробили шесть!!! уехала я домой, всем спасибо за компанию!!! Всем приятного вечера с кукурузкой, земляничкой, халвой, козинаками, толканиями будущего малыша, приятными фильмами и конечно же со своими малышиками!!! Пока!
На вид как малина,прям одна в одну ягодка!
А за работу, в пятницу поеду на пол дня (мама выдержит с внучей) буду разговаривать.На крайняк за свой счет возму отпуск! С врачем посчитала 7-го оканчивается наш карантин+дня 3-4 выседеть и можно в сад.Итого две недели мого отсутствия на работе.
Но шо самое интересное мой ребзик контактировал на детском дендрике с ребенком шефа,хоть бы не заболели!Бо он у нас мнительный!
![]()
Это ежевика !!!!!! Точно)))) У нас росла раньше
Удачных переговоров!!Главное, чтобы решилось все положительно и вы не потеряли работу!!! Неужели начальство не пойдет навстречухотя разное оно это начальство
А шефу рассказать с подробностями , что лучше в таком возрасте ветрянкой переболеть, чем в более старшем, что потом осложнения могут быть и т.д.
Поражает меня наше руководство, когда не понимают беременных и мам. Мам с мал. детками на работу не берут, а беремнным надо еще отвоевать свой легкий труд.
Я на работе еле отстояла свое право на легкий труд, и з/п пытались снизить и в отпуск выгоняли, даже вспоминть противно.
СуперЯ, наоборот, еще и набрала во время ГВ))))
Спасибо!
Думаю, дело не в том, что злые и завистливые... Просто взгляды у людей разные. Только вот активно делиться ими с человеком, который уже, несомненно, решил рожать, как-то не очень умно, имхо.
Да, мне, как маме и беременной, тоже хотелось понимания и участия. Но я и руководителей понимаю - им в первую очередь нужно, чтобы был выполнен определенный объем работы, чтобы дело не страдало...
Вот все ушли гулять!
А нам еще 6 дней карантина!
Elkina с именинником!!!пусть растет здоровеньким и очень счастливым!!!
А мне повезло с руководством - всегда отпускали, когда нужно, в декрет нормально отпустили, нервы мне никто не портил, поэтому и работала еще, когда уже в декрет можно было уйти.За месяц до родов решила, шо фатит работать, пуз огромным был очень, неудобно было сидеть целый день.
Правда, сейчас на работу не хочется выходить, зп маленькая... сижу думаю, чтоы взять справочку и продлить декретный. У врача уже узнала, сказал, что за 300 грн. усё сделает.
Ир, банально - дулю в кармане и пускай лепечут, что хотят.
А по поводу похудения после беременности - меня ГВ спасло, диетка после родов и быстро вернулась в норму. Помню, сколько счастья было, когда влезла в добеременные джинсы!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks