Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 401 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Круто )))

У меня подруга с весом 43 кг набрала за беременность 3 или 4 кг-иначе врачи обещали кесарево. Сильно боялась-таки сама родила

Я набрала 14-таким колобком была
    Я за вторую беременность набрала 7 кг и была такииииим колобком, при росте метр с кепкой , что многие не верили, что жду одного ребенка, спрашивали : точно? Может УЗИ ошиблось
    Да и мальчик крупный родился))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ой, а что это за земляника чернильного цвета Я такую и не видела даже. Знаю, ела только обычную красненькую маленькую. Очень вкусная, но собирать ее жесть, она вся под листиками спряталась)))
    Что самое интересное размером как малина,только цвет.И вкус такой своеобразный,но приятный!

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Круто )))

У меня подруга с весом 43 кг набрала за беременность 3 или 4 кг-иначе врачи обещали кесарево. Сильно боялась-таки сама родила

Я набрала 14-таким колобком была
    Ото ще.... я 23 кг набрала!!! Во где кушать надо уметь!!! Но я себя оправдывала тем, что все 9 месяцев лежала на сохранении (пару из них вообще не вставала), а 3 или 4 кг я за выходные могу набрать...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Что самое интересное размером как малина,только цвет.И вкус такой своеобразный,но приятный!
    А по виду , как клубничка или малина?
    Что у вас с работой проблема решилась?

Типово

Всё!!! часы пробили шесть!!! уехала я домой, всем спасибо за компанию!!! Всем приятного вечера с кукурузкой, земляничкой, халвой, козинаками, толканиями будущего малыша, приятными фильмами и конечно же со своими малышиками!!! Пока!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А по виду , как клубничка или малина?
    Что у вас с работой проблема решилась?
    На вид как малина,прям одна в одну ягодка!
    А за работу, в пятницу поеду на пол дня (мама выдержит с внучей) буду разговаривать.На крайняк за свой счет возму отпуск! С врачем посчитала 7-го оканчивается наш карантин+дня 3-4 выседеть и можно в сад.Итого две недели мого отсутствия на работе.
    Но шо самое интересное мой ребзик контактировал на детском дендрике с ребенком шефа,хоть бы не заболели! Бо он у нас мнительный!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

На вид как малина,прям одна в одну ягодка!
    А за работу, в пятницу поеду на пол дня (мама выдержит с внучей) буду разговаривать.На крайняк за свой счет возму отпуск! С врачем посчитала 7-го оканчивается наш карантин+дня 3-4 выседеть и можно в сад.Итого две недели мого отсутствия на работе.
    Но шо самое интересное мой ребзик контактировал на детском дендрике с ребенком шефа,хоть бы не заболели! Бо он у нас мнительный!
    Это ежевика !!!!!! Точно)))) У нас росла раньше

Удачных переговоров!!Главное, чтобы решилось все положительно и вы не потеряли работу!!! Неужели начальство не пойдет навстречу хотя разное оно это начальство
    А шефу рассказать с подробностями , что лучше в таком возрасте ветрянкой переболеть, чем в более старшем, что потом осложнения могут быть и т.д.
    Поражает меня наше руководство, когда не понимают беременных и мам. Мам с мал. детками на работу не берут, а беремнным надо еще отвоевать свой легкий труд.
    Я на работе еле отстояла свое право на легкий труд, и з/п пытались снизить и в отпуск выгоняли, даже вспоминть противно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ото ще.... я 23 кг набрала!!! Во где кушать надо уметь!!! Но я себя оправдывала тем, что все 9 месяцев лежала на сохранении (пару из них вообще не вставала), а 3 или 4 кг я за выходные могу набрать...
    а я себя ничем не оправдывала, обжора я

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Удачных переговоров!!Главное, чтобы решилось все положительно и вы не потеряли работу!!! Неужели начальство не пойдет навстречу хотя разное оно это начальство
    А шефу рассказать с подробностями , что лучше в таком возрасте ветрянкой переболеть, чем в более старшем, что потом осложнения могут быть и т.д.
    Поражает меня наше руководство, когда не понимают беременных и мам. Мам с мал. детками на работу не берут, а беремнным надо еще отвоевать свой легкий труд.
    Я на работе еле отстояла свое право на легкий труд, и з/п пытались снизить и в отпуск выгоняли, даже вспоминть противно.
    Дядька на базаре четко сказал земляника,может сам перепутал!
    А по поводу начальства,так сытый голодного не поймет НИКОГДА! Да и он сторонник нянь ,а не садиков!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я тоже почти все 9 мес. то в больничке пролежала то дома на диване! Думаю,тут природа сама решает кому вес набирать,а кому "изящной"ходить!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дядька на базаре четко сказал земляника,может сам перепутал!
    А по поводу начальства,так сытый голодного не поймет НИКОГДА! Да и он сторонник нянь ,а не садиков!
    это точно, кому наши проблемы понятны, кроме таких, как мы

дядька точно напутал... земляника, как клубника только очень меленькая, а ежевика, как малина, но чернильного цвета.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    наверное ГВ сделало свое дело (потому шо была шо дойная корова), вернулась в свой вес через два месяца
    Супер Я, наоборот, еще и набрала во время ГВ))))
    поздравляю с шевелюшками!! А люди ведь разные, некоторые очень злые и завистливые, вот и не понимают счастья иметь деток))
    Спасибо!
    Думаю, дело не в том, что злые и завистливые... Просто взгляды у людей разные. Только вот активно делиться ими с человеком, который уже, несомненно, решил рожать, как-то не очень умно, имхо.
    Да, мне, как маме и беременной, тоже хотелось понимания и участия. Но я и руководителей понимаю - им в первую очередь нужно, чтобы был выполнен определенный объем работы, чтобы дело не страдало...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот все ушли гулять!
    А нам еще 6 дней карантина!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я вот все ем, ем... И худею, худею))))
    А я наоборот-за неделю на море набрала наверно килограмм, чувствую-будет мне втык в ЖК((. А все потому, что ни разу не тошнило, а домой вернулись-не могу на кухню зайти, все мне там воняет.

П.С. с шевелюшками!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот все ушли гулять!
    А нам еще 6 дней карантина!
    мы сегодня дома.
    Я так устала, что уже нет сил на улицу идти. Готовлюсь к празднованию ДР сына и нашей годовщине.

А вам нельзя на улицу выходить и не контактировать с детками?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я наоборот-за неделю на море набрала наверно килограмм, чувствую-будет мне втык в ЖК((. А все потому, что ни разу не тошнило, а домой вернулись-не могу на кухню зайти, все мне там воняет.

П.С. с шевелюшками!!!
    я наверное что-то пропустила можно поздравить?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Elkina с именинником!!!пусть растет здоровеньким и очень счастливым!!!

Дописів
    10 238

Типово

Лена, подругу из роддома забрали? как все прошло?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А мне повезло с руководством - всегда отпускали, когда нужно, в декрет нормально отпустили, нервы мне никто не портил, поэтому и работала еще, когда уже в декрет можно было уйти.За месяц до родов решила, шо фатит работать, пуз огромным был очень, неудобно было сидеть целый день.
    Правда, сейчас на работу не хочется выходить, зп маленькая... сижу думаю, чтоы взять справочку и продлить декретный. У врача уже узнала, сказал, что за 300 грн. усё сделает.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Супер Я, наоборот, еще и набрала во время ГВ))))

Спасибо!
    Думаю, дело не в том, что злые и завистливые... Просто взгляды у людей разные. Только вот активно делиться ими с человеком, который уже, несомненно, решил рожать, как-то не очень умно, имхо.

Да, мне, как маме и беременной, тоже хотелось понимания и участия. Но я и руководителей понимаю - им в первую очередь нужно, чтобы был выполнен определенный объем работы, чтобы дело не страдало...
    Ир, банально - дулю в кармане и пускай лепечут, что хотят.

А по поводу похудения после беременности - меня ГВ спасло, диетка после родов и быстро вернулась в норму . Помню, сколько счастья было, когда влезла в добеременные джинсы!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я наверное что-то пропустила можно поздравить?
    Похоже, что я тоже пропустила. )) Юля, поздравляю! (если я все правильно поняла).

Сторінка 87 з 401 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті