Девочки, а мы едим кукурузу...думала, что рано еще и она не вкусная, ан нет - вкусная, блин, но дорогая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы едим кукурузу...думала, что рано еще и она не вкусная, ан нет - вкусная, блин, но дорогая...
Ириша, "смотрю на тебя и думаю", что ли и себе еще одну ляльку сделать?! мой вчера сообщил, что все вещи на чердаке для его братика и сестрички.
Ой я ее тоже сегодня видела и забыла спытать "СКОКО?",а по чем?
И у меня у мамы 6 огромных пакетов.Если в ближайший год не собирусь-подарю кому -нибудь!Ириша, "смотрю на тебя и думаю", что ли и себе еще одну ляльку сделать?! мой вчера сообщил, что все вещи на чердаке для его братика и сестрички.
Спасибо, добрая Ира! )))
А если серьезно - получилось бы случайно, оставляли бы однозначно, а так у нас в запасе есть еще несколько годков. )))Может и созреем на третьего. )))
Вперед, Надюш! Раз сын одобрил, значит, можно! ))))
А мне хорошо - племянник на полгода меньше Яна, и кума недавно мальчика родила, так что я все раздаю. Оставляю только самые любимые красивые вещички. Зачем, правда, непонятно. ))))
А я за первую Б не набрала ничего. С каким весом стала на учет, с таким и рожать пошла. Так получилось, что в начале Б похудела на 3,5 кг, потом их же и набрала. Прикольно, что малый родился как раз 3,500.
Съедал меня потихоньку. ))))Врач в роддоме был в шоке, грит - так неправильно
.
Зато во вторую Б оторвалась - 18 кг аж набрала. Но хорошо, что ГВ все ушло в первые пару месяцев.
Amica с шевелюшками!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так в листах же и с шелухой...да и грязючка тоже была...видно, шо не замороженная
и по вкусу - настоящая, токо действительно рано же...хотя у нас щас ваще не поймешь когда рано, а когда уже поздно
видела на выходных на рынке на Косиора дыни - небольшие такие, аромааатные...прям дух захватило - но побоялась-таки
поздравляю с шевелюшками!! А люди ведь разные, некоторые очень злые и завистливые, вот и не понимают счастья иметь деток))
я смотрела но совсем немного,т.к. это фарс не было сил слушать и видеть
Это марафон и пенечки, размышления про церковь и веру, бр-р-р, слушать не хотелось.
В Варусе продается кукуруза по 20 грн за кг.
Ой, а что это за земляника чернильного цветаЯ такую и не видела даже. Знаю, ела только обычную красненькую маленькую. Очень вкусная, но собирать ее жесть, она вся под листиками спряталась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks