| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, Ириша, с шевелюшками тебя!
ЗЫ. у вас дождь? у нас солнце светит. я белье поставила стирать. а сушить на улице. (
сегодня заходит ко мне в магазин мужик, говорит, что принимает в театре оперы и балета - будущее предсказывает, рассказал мне что я похода на папу, что у меня есть старший брат и что у меня скоро будет мальчик.
в реале - я ни на одного родителя не похожа (всегда все дразнили, что я дочь соседа), у меня нет не то что родного брата, а даже двоюродного! И у меня уже есть ребенок - доченька-лапочка!!!
Так что девочки имейте в виду, в театр оперы и балета к мужику не ходите - он самозванец!
Спасибо!
Не, это я про вчерашние впечатления писала
О, могу добавить историю о предсказателях))) Мамина сотрудница, многолетняя алкоголичкарешила, что может предсказывать судьбу... В общем, как только нужны деньги на выпивку, она их так и зарабатывает. Маме такую пургу намела... И клиенты ж находятся...
может, и себе лопать сладкое? А вдруг похудею?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
для мозга ооочень нужно сладкое. Один раз в своей жизни я пошла к людям, которые якобы должны были меня научить правильно питаться. После фразы "сладкое вообще есть нельзя, это вредно для организма и в частности для поджелудочной, она под воздействием сладкого начинает вырабатывать инсулин в неограниченном количестве" я поняла что больше я сюда не приду!!!
Сегодня на рынке пробовала землянику садовую (20 грн за 1л банку)на вид как малина,только чеhнильного цвета и вкусная.
По поводу халвы,думаю можно.Про "козьикаки"не одобрям,у меня иногда от семечек-орехов желудок болит (наверное тяжеловатая еда!)
А мармеладку или зефирину масенькую и тока одну к кофе или чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks