Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 401 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хороший повод не ужинать)))
    каждый день себе такое обещаю, не могу я не без ужина, стараюсь салатики, рыбку.....

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Может перед крытычными днями? У меня всегда жор + все время спать хочется!
    не-а, перед критичными я взагали не ем. после них - наедаю упущенное, но сейчас ни туда ни сюда, может пора в аптеку за тест-полосочками....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    каждый день себе такое обещаю, не могу я не без ужина, стараюсь салатики, рыбку.....
    А я вот все ем, ем... И худею, худею))))

Дописів
    6 754

Типово

Amica, Ириша, с шевелюшками тебя!

ЗЫ. у вас дождь? у нас солнце светит. я белье поставила стирать. а сушить на улице. (

Типово

сегодня заходит ко мне в магазин мужик, говорит, что принимает в театре оперы и балета - будущее предсказывает, рассказал мне что я похода на папу, что у меня есть старший брат и что у меня скоро будет мальчик.
    в реале - я ни на одного родителя не похожа (всегда все дразнили, что я дочь соседа), у меня нет не то что родного брата, а даже двоюродного! И у меня уже есть ребенок - доченька-лапочка!!!
    Так что девочки имейте в виду, в театр оперы и балета к мужику не ходите - он самозванец!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я вот все ем, ем... И худею, худею))))
    А c другими детками таже история?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

не-а, перед критичными я взагали не ем. после них - наедаю упущенное, но сейчас ни туда ни сюда, может пора в аптеку за тест-полосочками....
    сегодня заходит ко мне в магазин мужик, говорит, что принимает в театре оперы и балета - будущее предсказывает, рассказал мне что я похода на папу, что у меня есть старший брат и что у меня скоро будет мальчик.
    в реале - я ни на одного родителя не похожа (всегда все дразнили, что я дочь соседа), у меня нет не то что родного брата, а даже двоюродного! И у меня уже есть ребенок - доченька-лапочка!!!
    Так что девочки имейте в виду, в театр оперы и балета к мужику не ходите - он самозванец!
    Ну, может про мальчика он и не обманул?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня к таким шаманам-шарлатанам всегда брезгливо-пренебрежительное отношение,проще отвернуться или уйти!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Amica, Ириша, с шевелюшками тебя!

ЗЫ. у вас дождь? у нас солнце светит. я белье поставила стирать. а сушить на улице. (
    Спасибо!
    Не, это я про вчерашние впечатления писала
    О, могу добавить историю о предсказателях))) Мамина сотрудница, многолетняя алкоголичка решила, что может предсказывать судьбу... В общем, как только нужны деньги на выпивку, она их так и зарабатывает. Маме такую пургу намела... И клиенты ж находятся...

Типово

Ну, может про мальчика он и не обманул?
    может, не знаю. Но брехло был капитальное....

Amica
    Guest

Типово

А c другими детками таже история?
    Не, с другими полнела))) Но сейчас же дел гораздо больше, чем в первые две Б., да и я сначала неразумно ограничила себя в сладком, например. Сейчас ем все)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

может, и себе лопать сладкое? А вдруг похудею?))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Не, с другими полнела))) Но сейчас же дел гораздо больше, чем в первые две Б., да и я сначала неразумно ограничила себя в сладком, например. Сейчас ем все)))
    Ну и правильно,только порционно и часто.Я так за беременность всего 12 кг набрала.Редко ездила в маршрутках и так обидно никто не уступал,отака я была аккуратная!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ага,только сладкю малину,чарэшню и т.д.

Amica
    Guest

Типово

Попробуй))))
    Кстати, где-то встречалась инфа, что сладкое тоже нужно есть обязательно хотя бы в малых количествах каждый день, чтобы организм не воспринимал его, это сладкое, как редко встречающееся счастье и не откладывал в панике на талию и бедра про запас))))

Amica
    Guest

Типово

Ну и правильно,только порционно и часто.Я так за беременность всего 12 кг набрала.Редко ездила в маршрутках и так обидно никто не уступал,отака я была аккуратная!
    Вот, так и ем
    В первую набрала 7 кг, а во вторую - 10, и эти 10 так на мне застряли до поры до времени, ужас просто((( Вот и ограничивала себя в этот раз, и поняла, что зря))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ага,только сладкю малину,чарэшню и т.д.
    да где ж ее сладкую найдешь то? Дожди кругом, кислое все.

Попробуй))))
    Кстати, где-то встречалась инфа, что сладкое тоже нужно есть обязательно хотя бы в малых количествах каждый день, чтобы организм не воспринимал его, это сладкое, как редко встречающееся счастье и не откладывал в панике на талию и бедра про запас))))
    Халва и казинаки за сладкое катят?))

Amica
    Guest

Типово

Халва точно катит!)))
    Кстати, халвы, что ли, пойти купить))))

Типово

Попробуй))))
    для мозга ооочень нужно сладкое. Один раз в своей жизни я пошла к людям, которые якобы должны были меня научить правильно питаться. После фразы "сладкое вообще есть нельзя, это вредно для организма и в частности для поджелудочной, она под воздействием сладкого начинает вырабатывать инсулин в неограниченном количестве" я поняла что больше я сюда не приду!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

да где ж ее сладкую найдешь то? Дожди кругом, кислое все.
    Сегодня на рынке пробовала землянику садовую (20 грн за 1л банку)на вид как малина,только чеhнильного цвета и вкусная.
    По поводу халвы,думаю можно.Про "козьикаки" не одобрям,у меня иногда от семечек-орехов желудок болит (наверное тяжеловатая еда!)
    А мармеладку или зефирину масенькую и тока одну к кофе или чаю?

Сторінка 85 з 401 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті