| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Все, молчуНикому и ничего я не хочу доказать, просто в ценовой категории, как я смотрю на предложения, принципиальной разницы между Турцией, Болгарией, Хорватией и Испании нет (принципиальной разницы, что то ненамного дороже, что то дешевле), и меня просто немного удивляют возгласы о безумно дешевой Болгарии, но страшно дорогой Турции, или Испании.... Ну то такэ, старческий маразм наверное
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Так а что ж Вы тода сравниваете, если не знаете, какой лучше, какой хуже?
Просто хотите кому-то доказать, что если Болгария и Испания по цене одинаковы, то в Болгарию ехать не нужно?
Да Болгария более правильный выбор для семей с детьми по сравнению с Испанией. Детской развлекухи там больше, да и ближе она. Если бы Вы с крохой полетали 3,5 часа, наверное, мнение у Вас бы было совершенно другое.
Климат другой, маленьким детям больше подходит. Вполне может быть, что за ту же цену, что стоит дешевая Испания, в Болгарии будет больше комфорта и удобнее с теми же детьми.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Кстати о климате. Я хотела маму с ребенком в этом году отправить на отдых, а маме нельзя климат менять. Так после разговора с её врачом было принято решение о Болгарии, потому что при поездке туда автобусом нет нагрузки на сердце и нет акклиматизации.
Это по поводу отдыха с маленькими детками.![]()
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПЕРЕБИВАЮ.....НО ХОЧУ СПРОСИТЬ....
Тема называется Предложения туристических компаний как много их на последних страницах.....???? блин...
Напишите о визе в Болгарию.
какие документы + для ребенка? сколько времени на оформление?
Предложите Морское око с НВ или сазополь?
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks