| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если ИС и в жизни такой, и слова не кидает на ветер, то он почти идеальный мужчина.
Ольга шо за новый ник - Олчук_скай?1.классный секс
2.дружба. общие интересы. общие ценности.
3.красота. она должна нравится не только мне но и друзьям моим и вообщу другим мужчинам
4.восхищение мной
5.дома уют и комфорт.
6. Ольга покажи сисге!!!
Тю. Повышенный комфорт и постоянное "заглядывание в глазки снизу вверх" вызывает как раз желание в эти-то глазки, да кулаком с размаху.
Не всякому мужчине дано быть безупречным и соответствовать термину "домашнее Божество", особенно если он осознает шаткость теоретической базы).
это да... Но есть такие мужчины (я их быдлом называю), которые могут себе позволить поднять руку на женщину только потому, что она что-то сделала не так как ему хотелось (например на ужин сварила макароны, а он просил гречку). Есть те, которые само удовлетворяются, избивая свою женщину. Поражаюсь как вообще можно жить с такими людьми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks