Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 401 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!
    и я поздравлю)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, про пенечки я видела, когда каналы переключала))) Как-то смутно там представляю себе нашего гаранта)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Франт, да?))) Воображал там, что ли?)))
    по пенечкам бегал))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А кто вчера смотрел Януковича в Межигорье, какие впечатления? Я включила, но смотреть на него не смогла, честно говоря)
    У меня так было с Ющенко, поэтому я с 2005 года Новый год встречала только по России, ну не могла я на эту рожу спокойно смотреть. А к моменту прихода к власти Януковича, я уже давно была без телевидения, еще с 2007 года, поэтому его рожу я уже и не видела.
    Ирочка, вылеживайся и отдыхай побольше..

Дописів
    8 425

Типово

Та не, второго так же носила, первая была тяжелее Дай Бог, чтобы и дальше, кроме тонуса, ничего меня не постигло) У меня малыш позавчера уже пихнулся ...
    Ой, какие замечательные ощущения - ПОЗДРАВЛЯЮ (хотя так и не вижу линеечки , а сколько сейчас недель ?)

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    хочу наморозить и немного варенья закрыть. На такой подвиг, как колупание косточек вручную, я не способна))
    да, морозить и я буду, но с косточками (в компоте зимой без разницы)
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да там уже все вычистила, стало лучше сливать но все равно слабовато......
    может туда что-то проникло сквозь дырочки в барабане (врядли конечно), а Калгоном пользуетесь? (тут я смеюсь, так как не верю в эту чепуху, моя предыдущая машинка отработала лет 10 и поломалась только из-за резинки на крышке (прогнила и все решили что это великолепная причина купить новую машинку)
    Спасибки большое! Вот думаю, как бы мне дожить до того УЗИ, на котором мне пол ребенка торжественно объявят))))
    Поздравляю!!! Вы умничка! третий ребеночек - это прекрассно!!! А я вот с Сонькой пол ребенка узнала только на родильном столе, так прикольно....

Дописів
    6 754

Типово

Элиночка, с Днем рождения Платона!!!

ЗЫ. Увидела в Игроленде в Караване надпись, что сегодня ДР у Платона, сразу и подумала, что у твоего)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а то))
    -вот тут, дескать, я построечку с гранитика отбахал, Савик, ну ты ж помнишь, не было ее в прошлый раз..
    - а тут покупываюсь, не могу без водички..
    (когда его спросили, а сколько он в день плавает, предполагался скорее всего ответ - час, два в день.
    Витенька отличился - "5 км", я как-то слабо себе представляю как он считает 125 кругов по своему бассейну)) ок. 20 метров в длину показался)
    - а здеся по пенечкам бегаю, здоровье, знаете ли, укрепляет.
    И еще господ журналистов по эти пенечкам отправил погасать.

И вот все в таком вот снисходительном тоне.
    Аааа
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и я поздравлю)))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    по пенечкам бегал))
    А, это меня еще в анонсе убило
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня так было с Ющенко, поэтому я с 2005 года Новый год встречала только по России, ну не могла я на эту рожу спокойно смотреть. А к моменту прихода к власти Януковича, я уже давно была без телевидения, еще с 2007 года, поэтому его рожу я уже и не видела.
    Ирочка, вылеживайся и отдыхай побольше..
    Спасибо, Наташа, буду стараться!
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ой, какие замечательные ощущения - ПОЗДРАВЛЯЮ (хотя так и не вижу линеечки , а сколько сейчас недель ?)
    Спасибо! Полных 16, четыре месяца
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Поздравляю!!! Вы умничка! третий ребеночек - это прекрассно!!! А я вот с Сонькой пол ребенка узнала только на родильном столе, так прикольно....
    Спасибо!
    Оо, до родов мы тут все просто с ума сошли бы)))) Бабушки дружно скандируют де-во-чку!!! А мне - лишь бы здоровеньким был

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та не, второго так же носила, первая была тяжелее Дай Бог, чтобы и дальше, кроме тонуса, ничего меня не постигло) У меня малыш позавчера уже пихнулся

(
    Ир, каждая беременность будет легче и легче
    Хороших эмоций, классную музыку послушай, не бери дурного в голову! Поздравляю с шевелюхой! И по-доброму, по-хорошему рада за Вас (всех)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки скажите мне когда выходит сериал Шерлок Холмс дата, и еще Борджиа новый сезон когда? зашла на кинопоиск и не нашла

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ир, каждая беременность будет легче и легче
    Хороших эмоций, классную музыку послушай, не бери дурного в голову! Поздравляю с шевелюхой! И по-доброму, по-хорошему рада за Вас (всех)!

Пасиб
    О, да, слушала тут мою любимую музыку Как-то вкусы меняются... Больше всего прибалдела от записи звуков леса под ненавязчивую аранжировку Птицы поют, за окном дождь шумит, лежу с книжкой и думаю, как хорошо жить

Типово

Еду сегодня на работу и думаю, зачем я так много еды набрала, придется вести обратно вечером, а вдруг испортится..... Сейчас доедаю последнее, что взяла, закусываю хлебушком и думаю, что сколько бы я еды не взяла, всё бы съела наверное. Жор прям какой-то напал.....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А

Спасибо! Полных 16, четыре месяца

Спасибо!
    Оо, до родов мы тут все просто с ума сошли бы)))) Бабушки дружно скандируют де-во-чку!!! А мне - лишь бы здоровеньким был
    Ирочка, с шевелюшками тебя!!!! Класс, как вспомню, так аж самой хочется ))))
    А на сопереживающих правильно делаешь, что не обращаешь внимания!!!
    А девочка-мальчик - действительно не очень важно. Главное, чтобы здоровенький малышик был!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Еду сегодня на работу и думаю, зачем я так много еды набрала, придется вести обратно вечером, а вдруг испортится..... Сейчас доедаю последнее, что взяла, закусываю хлебушком и думаю, что сколько бы я еды не взяла, всё бы съела наверное. Жор прям какой-то напал.....
    Хороший повод не ужинать)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Та не, второго так же носила, первая была тяжелее Дай Бог, чтобы и дальше, кроме тонуса, ничего меня не постигло) У меня малыш позавчера уже пихнулся
    ой, Ирочка, с шевелюшками тебя!
    Я так скучаю за этими ощущениями!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Может перед крытычными днями? У меня всегда жор + все время спать хочется!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ирочка, с шевелюшками тебя!!!! Класс, как вспомню, так аж самой хочется ))))
    А на сопереживающих правильно делаешь, что не обращаешь внимания!!!
    А девочка-мальчик - действительно не очень важно. Главное, чтобы здоровенький малышик был!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, Ирочка, с шевелюшками тебя!
    Я так скучаю за этими ощущениями!
    Присоединяйтесь )))
    Спасибо, девчата!

Amica
    Guest

Типово

А, мы тут с мужем имена обсуждали, неожиданно понравился Клим И Алиса ))

Так, что-то я начинаю путать тему ждушек с флудилкой))) Ушла туда беременность обсуждать))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пасиб
    О, да, слушала тут мою любимую музыку Как-то вкусы меняются... Больше всего прибалдела от записи звуков леса под ненавязчивую аранжировку Птицы поют, за окном дождь шумит, лежу с книжкой и думаю, как хорошо жить
    А у меня Аmica,наоборот так я полюбила Диму Билана и его песню "Счастье возможно" ,это там где он в клипе по городу весело шагает и в конце стыбрил у дедшки букет для своей девушки из кабриолета. ( беременная я была 4-ре года назад)
    Хотя в жизни больше люблю музыку близкую к природе.Ну а диско и все такое -не всчет!
    Карандашик и все девочки кто мене поддержал,СПАСИБО!Девочки , а у кого детки болели ветрянкой врач Вам говорил ,что нельзя красные фрукты ягоды и компоты? Врач говорит это для того ,что бы убрать все аллиргены на время болезни.Обидно сейчас все фрукты ягоды пошли,а нам НИЗЯ!
    Правда,сегодня дочке белый налив купила у бабули.Еще корявенькие и маленькие,но ниче кисло-сладкие!
    Востаннє редагував констанцияя: 29.06.2011 о 16:44

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Птицы поют, за окном дождь шумит, лежу с книжкой и думаю, как хорошо жить
    Вот! Золотые слова! Я так тоже релаксирую....

Сторінка 84 з 401 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті