| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, про пенечки я видела, когда каналы переключала))) Как-то смутно там представляю себе нашего гаранта)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня так было с Ющенко, поэтому я с 2005 года Новый год встречала только по России, ну не могла я на эту рожу спокойно смотреть. А к моменту прихода к власти Януковича, я уже давно была без телевидения, еще с 2007 года, поэтому его рожу я уже и не видела.
Ирочка, вылеживайся и отдыхай побольше..
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да, морозить и я буду, но с косточками (в компоте зимой без разницы)
может туда что-то проникло сквозь дырочки в барабане (врядли конечно), а Калгоном пользуетесь? (тут я смеюсь, так как не верю в эту чепуху, моя предыдущая машинка отработала лет 10 и поломалась только из-за резинки на крышке (прогнила и все решили что это великолепная причина купить новую машинку)
Поздравляю!!! Вы умничка! третий ребеночек - это прекрассно!!! А я вот с Сонькой пол ребенка узнала только на родильном столе, так прикольно....
Элиночка, с Днем рождения Платона!!!
ЗЫ. Увидела в Игроленде в Караване надпись, что сегодня ДР у Платона, сразу и подумала, что у твоего)
Аааа![]()
Спасибо!![]()
А, это меня еще в анонсе убило![]()
Спасибо, Наташа, буду стараться!![]()
Спасибо! Полных 16, четыре месяца![]()
Спасибо!
Оо, до родов мы тут все просто с ума сошли бы)))) Бабушки дружно скандируют де-во-чку!!! А мне - лишь бы здоровеньким был![]()
Девочки скажите мне когда выходит сериал Шерлок Холмс дата, и еще Борджиа новый сезон когда? зашла на кинопоиск и не нашла![]()
Еду сегодня на работу и думаю, зачем я так много еды набрала, придется вести обратно вечером, а вдруг испортится..... Сейчас доедаю последнее, что взяла, закусываю хлебушком и думаю, что сколько бы я еды не взяла, всё бы съела наверное. Жор прям какой-то напал.....
А, мы тут с мужем имена обсуждали, неожиданно понравился КлимИ Алиса
))
Так, что-то я начинаю путать тему ждушек с флудилкой))) Ушла туда беременность обсуждать))
А у меня Аmica,наоборот так я полюбила Диму Билана и его песню "Счастье возможно" ,это там где он в клипе по городу весело шагает и в конце стыбрил у дедшки букет для своей девушки из кабриолета. ( беременная я была 4-ре года назад)
Хотя в жизни больше люблю музыку близкую к природе.Ну а диско и все такое -не всчет!
Карандашик и все девочки кто мене поддержал,СПАСИБО!Девочки , а у кого детки болели ветрянкой врач Вам говорил ,что нельзя красные фрукты ягоды и компоты? Врач говорит это для того ,что бы убрать все аллиргены на время болезни.Обидно сейчас все фрукты ягоды пошли,а нам НИЗЯ!
Правда,сегодня дочке белый налив купила у бабули.Еще корявенькие и маленькие,но ниче кисло-сладкие!
Востаннє редагував констанцияя: 29.06.2011 о 16:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks