| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фотографии кот Тубкат. Сколько весит Тубкат не известно, но выглядит он очень замечательно.
Сюн Юронг, конечно симпатяга. Ему девять лет, его вес 15 кг, размер талии 77 см. Сюй любит мясо, но совсем не любит рыбу.
Каков секрет его успеха? Все очень просто: две булки хлеба, пол кастрюли куриного мяса и свинины каждый день.
Сасси родился в Вирджинии, и переехал в Канаду в 1991 вместе со мной. Он был обычным котенком, но по непонятным причинам он начал толстеть.
Ветеринарные врачи не находили никаких отклонений в его здоровье и я не мог понять почему он такой толстый. Его вес достигал 15,9 кг.
Самый жирный кот, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса, живет в Дании.
Он перевесил своего предшественника-чемпиона на 1,2 килограмма и выглядит при этом куда солиднее.
Зовут котищу Тулле, от роду ему 6 лет, и в нем ни много ни мало - 19 с четвертью кило живого веса.
![]()
кошмар, вчера мозг ломала себе нашла тока на третьем, на первом в упор не видела минут 15, ща зашла увидела 5 секунд![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
ох Лариса Лариса погубишь ты нас)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Ну а если серьезно, то у меня ни голова от успеха не кружится, ни жаба не давит.
Можно подумать, Лорд первый мой бэстовый кот.
Мало кто из заводчиков не знает Армона, Эмира, Коломбо, Фроста. Немало узнаваемых деток от них разошлось. Теперь вот Лорд.
Ну а мне лепить котов дальше.
БЭСТы, распальцовки, кубочки - шмубочки - розеточки - фоточки --- это не мое. Мишура все это. Получить НОВЫЙ результат мне гораздо интересней![]()
Натаха, аватарка твоя беременная!!! Это первая радость. Вторая- я не знаю от кого!!!!!
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks