вопрос еще по моей теме. котятам я купила сразу после кесарево детский NAN с 0. Можно ли им выкормить котят или нужно специальную смесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос еще по моей теме. котятам я купила сразу после кесарево детский NAN с 0. Можно ли им выкормить котят или нужно специальную смесь?
можно им, только разводить по инструкции
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Уника как у вас дела? как кошка?
капаем капельницы, котят кормит, но буду докармливать , чтоб меньше ели кошку. Ночью ездили в клинику на Солнечный, делали узи и ОАК, в принципе сказали все тоже, что и мой ветеринар. По анализам показывает инфекцию в брюшине, типа гнойный перитонит. На узи незначительное скопление жидкости в брюшине. Пытаемся вытащить антибиотиками. если не поможет, то нужно чистить. Дренажировать или разрезать опять под наркозом, может матку удалять. В общем хорошего пока мало. Хоть температуру сбили и то уже хорошо, посмотрим как дальше будет.... Кошка на вид чувствует себя нормально, ест, писяет.
ну хоть так слава богу, выздоравливайте.
Добрый вечер, девочки.
Очень нужна ваша помощь.
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете выставочные палатки для ваших красавиц-кошечек?
Мы на сентябрь записались на выставку в Запорожье, а вот палатку нигде купить не можем(
(а в железной выставляться не очень хочется...)
спасибо.
какую именно Вы хотите, если квадратную, то http://grand-sherif.petsinform.com/vistvolier.html,
а если другую какую-то, то вот здесь:http://pp-gis.uaprom.net/
Первая за три выставки превратилась в гээээ... и собирать ее ЖУТЬ как не удобно, молнии порасходились, в некоторых местах шов насал расходиться
Второй вариант купила месяц назад, на выставках не пробовала, но по качеству пошива и сборке намного больше нравится да и сдоставкой в Днепре нет проблем - прямо под подъезд привезли, причем несколько вариантов цветов (не могла определиться) а я уже воотчую выбирала.
Подскажите пожалуйста кто знает кошку-кормилицу, которая может принять котят. 4 котенка, 10 дней им. Пытаюсь кормить сама, получается плохо. У кошки сиськи пустые.
у меня уже котятам 2 месяца кошка лежать уже не будет с ними(( 4 котенка могут не принять если у кого то уже есть от 4х котят молока может быть мало( если что хоть по одному хоть пристройте на время, жаль котят((
Вы со шприца кормите?
хоть бы на недельку-полторы найти кормилицу детям.....можно конечно и по одному-два.... Кормлю со шприца. с пипетки не едят, купила бутылочку с сосками Трикси, такое откровенное г.....((( Соски твердые, надо самим прокалывать дырочки, и даже после этого нифига не течет, еще и размер очень большой для этих маленьких ротиков. Завтра с утра поеду по вет.магазинам скупать разные соски....
можете не выкидывать деньги, самое лучшее со шприца по крайней мере можно отследить кто скока сьел, а трикси там надо проколоть дырочку и соску не прям в рот чтобы они брали, а к моське прислонять и чуток самим надавливать на бутылочку она мягкая и тогда течет, силой нажатия можно контролировать чтобы не сильно лилось, потом впустить воздух и опять это как вариант, но лучше с инсулинового шприца тот что со сьёмной иглой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks