Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 533 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    3 603

Типово

вопрос еще по моей теме. котятам я купила сразу после кесарево детский NAN с 0. Можно ли им выкормить котят или нужно специальную смесь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

можно им, только разводить по инструкции
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Уника как у вас дела? как кошка?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Уника как у вас дела? как кошка?
    капаем капельницы, котят кормит, но буду докармливать , чтоб меньше ели кошку. Ночью ездили в клинику на Солнечный, делали узи и ОАК, в принципе сказали все тоже, что и мой ветеринар. По анализам показывает инфекцию в брюшине, типа гнойный перитонит. На узи незначительное скопление жидкости в брюшине. Пытаемся вытащить антибиотиками. если не поможет, то нужно чистить. Дренажировать или разрезать опять под наркозом, может матку удалять. В общем хорошего пока мало. Хоть температуру сбили и то уже хорошо, посмотрим как дальше будет.... Кошка на вид чувствует себя нормально, ест, писяет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

ну хоть так слава богу, выздоравливайте.

Дописів
    264

Типово

Добрый вечер, девочки.
    Очень нужна ваша помощь.
    Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете выставочные палатки для ваших красавиц-кошечек?
    Мы на сентябрь записались на выставку в Запорожье, а вот палатку нигде купить не можем(
    (а в железной выставляться не очень хочется...)
    спасибо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки.
    Очень нужна ваша помощь.
    Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете выставочные палатки для ваших красавиц-кошечек?
    Мы на сентябрь записались на выставку в Запорожье, а вот палатку нигде купить не можем(
    (а в железной выставляться не очень хочется...)
    спасибо.
    какую именно Вы хотите, если квадратную, то http://grand-sherif.petsinform.com/vistvolier.html,
    а если другую какую-то, то вот здесь:http://pp-gis.uaprom.net/

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    какую именно Вы хотите, если квадратную, то http://grand-sherif.petsinform.com/vistvolier.html,
    а если другую какую-то, то вот здесь:http://pp-gis.uaprom.net/
    Спасибо!!!
    А, скажите, исходя из Вашего опыта, какая фирма (из этих двух) делает более качественные и удобные палатки?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Спасибо!!!
    А, скажите, исходя из Вашего опыта, какая фирма (из этих двух) делает более качественные и удобные палатки?
    Первая за три выставки превратилась в гээээ... и собирать ее ЖУТЬ как не удобно, молнии порасходились, в некоторых местах шов насал расходиться
    Второй вариант купила месяц назад, на выставках не пробовала, но по качеству пошива и сборке намного больше нравится да и сдоставкой в Днепре нет проблем - прямо под подъезд привезли, причем несколько вариантов цветов (не могла определиться) а я уже воотчую выбирала.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Первая за три выставки превратилась в гээээ... и собирать ее ЖУТЬ как не удобно, молнии порасходились, в некоторых местах шов насал расходиться
    Второй вариант купила месяц назад, на выставках не пробовала, но по качеству пошива и сборке намного больше нравится да и сдоставкой в Днепре нет проблем - прямо под подъезд привезли, причем несколько вариантов цветов (не могла определиться) а я уже воотчую выбирала.
    спасибо за мои сэкономленные деньги!) (я то считала, что для палатки главное - крыша!!!! ну чтобы кубки ставить было удобно (шутка)))))!)
    а сейчас только второй вариант рассматривать буду!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Аллочка, а у меня отлично палатка сохранилась. Ничего с ней такого не произошло. Хотя и котята за сетку смыкали и с верху прыгали. Она у тебя Шерифовская была или чья-то другая?
    Я знаю, что многие заводчики пользуются такими палатками и их хватает на долго.

Дописів
    3 603

Типово

Подскажите пожалуйста кто знает кошку-кормилицу, которая может принять котят. 4 котенка, 10 дней им. Пытаюсь кормить сама, получается плохо. У кошки сиськи пустые.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

у меня уже котятам 2 месяца кошка лежать уже не будет с ними(( 4 котенка могут не принять если у кого то уже есть от 4х котят молока может быть мало( если что хоть по одному хоть пристройте на время, жаль котят((

Вы со шприца кормите?

Дописів
    3 603

Типово

у меня уже котятам 2 месяца кошка лежать уже не будет с ними(( 4 котенка могут не принять если у кого то уже есть от 4х котят молока может быть мало( если что хоть по одному хоть пристройте на время, жаль котят((

Вы со шприца кормите?
    хоть бы на недельку-полторы найти кормилицу детям.....можно конечно и по одному-два.... Кормлю со шприца. с пипетки не едят, купила бутылочку с сосками Трикси, такое откровенное г.....((( Соски твердые, надо самим прокалывать дырочки, и даже после этого нифига не течет, еще и размер очень большой для этих маленьких ротиков. Завтра с утра поеду по вет.магазинам скупать разные соски....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

можете не выкидывать деньги, самое лучшее со шприца по крайней мере можно отследить кто скока сьел, а трикси там надо проколоть дырочку и соску не прям в рот чтобы они брали, а к моське прислонять и чуток самим надавливать на бутылочку она мягкая и тогда течет, силой нажатия можно контролировать чтобы не сильно лилось, потом впустить воздух и опять это как вариант, но лучше с инсулинового шприца тот что со сьёмной иглой.

Дописів
    3 603

Типово

можете не выкидывать деньги, самое лучшее со шприца по крайней мере можно отследить кто скока сьел, а трикси там надо проколоть дырочку и соску не прям в рот чтобы они брали, а к моське прислонять и чуток самим надавливать на бутылочку она мягкая и тогда течет, силой нажатия можно контролировать чтобы не сильно лилось, потом впустить воздух и опять это как вариант, но лучше с инсулинового шприца тот что со сьёмной иглой.
    двое едят со шприца, а двое вникакую.....Не могу найти информации сколько за раз давать смеси. 2 кубика достаточно?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Аллочка, а у меня отлично палатка сохранилась. Ничего с ней такого не произошло. Хотя и котята за сетку смыкали и с верху прыгали. Она у тебя Шерифовская была или чья-то другая?
    Я знаю, что многие заводчики пользуются такими палатками и их хватает на долго.
    Ага именно шерифовская Ты ж помнишь, какие у меня мучения были со сбором палатки, а с верхом палатки как раз все гуд и с сеткой тоже, проблемы со швами и молниями

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Ага именно шерифовская Ты ж помнишь, какие у меня мучения были со сбором палатки, а с верхом палатки как раз все гуд и с сеткой тоже, проблемы со швами и молниями
    а у меня все ОК! И молнии, и швы-все на месте, вообще нигде ничего)) То ты просто сильно другую хотела, так у тебя та быстро порвалась)))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

а у меня все ОК! И молнии, и швы-все на месте, вообще нигде ничего)) То ты просто сильно другую хотела, так у тебя та быстро порвалась)))
    Гыыы, все может быть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Гыыы, все может быть
    ты скоро новую палатку "носить" начнешь?))

Сторінка 290 з 533 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті