Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 1022 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

у меня такая ситуация была на правде в сторону подгороднего. еду я в правом ряду, опережаю славуту, уже она меня где-то полкорпуса перекрывает и вижу что чудо меня прижимает. я зажимаю клаксон, чудо еще больше зажимает и в ответ мне сигналит. остановились на светофоре. подхожу, говорю чо за хрень? Он говорит, не видешь, люки объезжаю.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    товарисчи водители! крик души ко всем вам. я часто перехожу дорогу под кайдацким мостом (по пешеходному переходу) уже на протяжении 2-х лет. и никто никогда не остановился и не пропустил. на прошлой неделе по приколу на первой полоске перехода простояла 15!!!!!!!!!!! минут. эх!!!
    во сколько вы там переходите? я там иногда езжу, если пересечемся, обязательно пропущу

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    товарисчи водители! крик души ко всем вам. я часто перехожу дорогу под кайдацким мостом (по пешеходному переходу) уже на протяжении 2-х лет. и никто никогда не остановился и не пропустил. на прошлой неделе по приколу на первой полоске перехода простояла 15!!!!!!!!!!! минут. эх!!!
    Я перехожу там на лодочную,хрен кто останавливается

У меня включается "борзометр справедливости" и иду тупо под колеса,некоторые имбицилы начинают вдалеке истошно сигналить,моргать фарами и матюкаться
    Иногда хочется вытащить за шкирку и лицом ткнуть по зебре

Zaurus
    Guest

Типово

Разделительная полоса на Кр.Камне и придурки ДПС

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я перехожу там на лодочную,хрен кто останавливается
    останавливаюсь всегда.
    У меня включается "борзометр справедливости" и иду тупо под колеса,
    порочная практика. самоубийственная можно сказать.
    я наблюдал там с месяц назад мужичка, который бился в судорогах на обочине возле зебры.
    подъезжаю с тех пор к зебре не больше 60ти, а к той что со стороны съезда с моста то и до 50ти.
    некоторые имбицилы начинают вдалеке истошно сигналить,моргать фарами и матюкаться
    они выходят из поворота на 80 и перед зеброй не успевают оттормозиться. не оправдываю
    у каждого свое imho

Дописів
    2 303

Типово

они испужались зауруса с крякалками и стробами

Звідки Ви
    Дописів
    567

Типово

Разделительная полоса на Кр.Камне и придурки ДПС

а что, светофор на Парке Ленина уже включили? или это старая запись?

Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    они испужались зауруса с крякалками и стробами
    Опять Заурус?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Водятел на Шевроле Эпика серебристом 4447, если уж прешь по разделительной (Набка, возле стана 550), так при молча! А то мало того, шо нарушаем, так еще и пытаемся двигать левый ряд.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну Вы были у него в мертвой зоне
    хотя поворот не включил - казел
    не думаю, таким нужно просто боковые зеркала отрывать и складывать - за ненадобностью

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сегодня 2 маршрутки зажали бедный ланос, номер не запомнил, а у него не работает сигнал, он сам выступал в роли сигнала)) орал шо потерянный, вытормаживался и потом долго шото кричал))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

А у нас придурки прямо во двор забрались. Вчера вышли с мужем погулять и слегка обалдели - на парковке под тупым углом стоят черный паркетник и седан, занимая 4-5 машиномест. Причем стоят посерединке. Такое впечатление, что ночью пьяные на ощупь заезжали. Простояли так полдня. Вечером увидела мельком водителя паркетника - молоденькая брюнетка. Сегодня почти на том же месте (намазано что ли или к одним и тем же людям людям такие гости ездят?) стоит уже другое чудо. Стоит поперек, мешая проходу по дорожке и закрывая въезд-выезд на 3 места, не считая того, что занимает его машина. Тоже не из нашего двора - это авто впервые вижу. Причем, зачем так ставить машину, до сих пор не понятно. Ставили явно утром, когда все уже разъехались, т.к. вчера там было занято. Гвозди бы из этих людей делать...
    Последнему чуду оставила записку, в которой в подчеркнуто вежливых выражениях любезно от имени местных жителей поблагодарила за то, что нам показали новые и оригинальные способы парковки в нашем дворе и сообщила, что мы пребываем в восхищении, но в будущем просим парковаться по-человечески. Когда под дворник засовывала, увидела что там уже какое-то послание лежит. Читать не стала из вежливости - не мне же адресовано. Но любопытно было, не скрою, что ж ему написали. Правда, может и ничего написано не было, т.к.из-под заднего стеклоочистителя торчала бумажка аналогичного вида, но не свернутая и со следами заворачивания в нее маленького камушка, лежавшего на земле. Кажется, другой автор обошелся более прозрачным намеком.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    А у нас придурки прямо во двор забрались. Вчера вышли с мужем погулять и слегка обалдели - на парковке под тупым углом стоят черный паркетник и седан, занимая 4-5 машиномест. Причем стоят посерединке. Такое впечатление, что ночью пьяные на ощупь заезжали. Простояли так полдня. Вечером увидела мельком водителя паркетника - молоденькая брюнетка. Сегодня почти на том же месте (намазано что ли или к одним и тем же людям людям такие гости ездят?) стоит уже другое чудо. Стоит поперек, мешая проходу по дорожке и закрывая въезд-выезд на 3 места, не считая того, что занимает его машина. Тоже не из нашего двора - это авто впервые вижу. Причем, зачем так ставить машину, до сих пор не понятно. Ставили явно утром, когда все уже разъехались, т.к. вчера там было занято. Гвозди бы из этих людей делать...
    Последнему чуду оставила записку, в которой в подчеркнуто вежливых выражениях любезно от имени местных жителей поблагодарила за то, что нам показали новые и оригинальные способы парковки в нашем дворе и сообщила, что мы пребываем в восхищении, но в будущем просим парковаться по-человечески. Когда под дворник засовывала, увидела что там уже какое-то послание лежит. Читать не стала из вежливости - не мне же адресовано. Но любопытно было, не скрою, что ж ему написали. Правда, может и ничего написано не было, т.к.из-под заднего стеклоочистителя торчала бумажка аналогичного вида, но не свернутая и со следами заворачивания в нее маленького камушка, лежавшего на земле. Кажется, другой автор обошелся более прозрачным намеком.
    да...бывает заворачивают камень или кирпич в газетку и аккуратно кладут его на капот...можно дописать для непонятливых - *в следующий раз без газеты*

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    да...бывает заворачивают камень или кирпич в газетку и аккуратно кладут его на капот...можно дописать для непонятливых - *в следующий раз без газеты*
    Я не знал такой темы!Тоже во дворе целые выходные прикалывали запаркованные авто на несколько машиномест, но я специально парковался так,что им в следующий раз не захочется стать таким образом

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Я не знал такой темы!Тоже во дворе целые выходные прикалывали запаркованные авто на несколько машиномест, но я специально парковался так,что им в следующий раз не захочется стать таким образом
    Как правило паркуются так от неумения, и я бы не советовал так парковаться возле них. Случаи разные бывают, ищи потом крайних.

Звідки Ви
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    Как правило паркуются так от неумения, и я бы не советовал так парковаться возле них. Случаи разные бывают, ищи потом крайних.
    я понимаю, от неумения поставить на 2 места. а когда ставят как по попалу и вдоль и в поперек - это не от неумения а от сверхнаглости и всеобщего пофигизма.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    я понимаю, от неумения поставить на 2 места. а когда ставят как по попалу и вдоль и в поперек - это не от неумения а от сверхнаглости и всеобщего пофигизма.
    +1 после "уроков" эти субъекты больше себя так не ведут))) не стекла же им бить,хотя если по правде то иногда так хочется))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Водятел на Шевроле Эпика серебристом 4447, если уж прешь по разделительной (Набка, возле стана 550), так при молча! А то мало того, шо нарушаем, так еще и пытаемся двигать левый ряд.
    в котором едете 40кмч? действительно нихарошо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    в котором едете 40кмч? действительно нихарошо...
    во-первых не я, а муж был за рулем; а во-вторых 80 км/ч и средняя/правая полосы полупустые, но лужи-ж там - неохота никому пачкаться...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    во-первых не я, а муж был за рулем; а во-вторых 80 км/ч и средняя/правая полосы полупустые, но лужи-ж там - неохота никому пачкаться...
    ну вот видите, вам пачкаться неохота, а человек может спешит очень, у него может пиво греется. а двигать да, нихарашо

Сторінка 249 з 1022 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті