| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Проф когда хочет кушать, стал делать ртом как птенчикну вот как тут не дать, что-нибудь?
а ещё мы выучили: садись, ложись, дай-дай, принеси, плюй каку и ложимся спать без каши![]()
Востаннє редагував Karandawik: 29.06.2011 о 13:22 Причина: забыла
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так ты ж высыпаешься до 10 утра! ))))
на сколько ты на работу ходила?
))))))))) мы все млеем от поцелусиковя заметила что у меня илюха стал такой ласковый подойдет обнимет постоянно стал прижиматься целоваться..а как болеет так ваще мамин мамин.. а мне тааак приятно когда обнимается со мной..млею)такая роднуля родная..
а что кушали тогда и сейчас?у меня малой опять вырвал весь ужин..вроде и не переел не знаю, кусочек попался что ли...эх...
у Лены не спрашивала?
Жень ну на дидриксе свет клином не сошёлся, не все же в лужах лежат. Сапожки резиновые повыше одели и вперёд))))когда уже эти дожди закончатся... у нас такого дидрикса нема..а малого аж истерика так в лужу хочет и дома сидеть тоже канючит гулять...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
какие-какие - как и у многих
внезапная рвота не понятно от чего
потом температура (а казалось, что ёё нет)
рыхлое горло, но не ангинное
ть-ть-ть - ср*чки нет
нос слегка потёёк разок прозрачной жидкостью
в общем - я так поняла уже давно - этот вирус ищет в организме слабое место и по нему фигачет. у сына когда-то бронхитом осложнилось, а начиналось именно с него
или ты о признаках вируса в "здоровой организме" - а никаких.
это ж, как всё-равно, что общаться с постоянным носителем стрептококка (часто болеющий ре в период отменного бодро-здоровья). тот будет, типа, здоров, а ты хватаешь и болеешь.
Спасибо за ответы! Мне просто в Караван далековато ехать, с учетом того что еще собираться надо. Думала может еще в центре где то есть. Седня зайду в Джамп, Маленькую страну, дочки сыночки и т.п., в цуме может пошарюсь. Если ниче не найду у нас уже есть вариант от MSS, вобщем разберемся я думаю.
Оль, так может вам еще просто рано было оранжевый?Я думала именно красный взять. Но пока никто не дает, так что если чего думаю обойдемся обычным кругом!!!
супер!!Рада, что Настюшке стало лучше и вы поехали на море!!!
Я сначала подумала деть научился говорить все это потом доехала
А мой сегодня перед сном лежит смотрит мадагаскар 1 часть, прибегает ко мне говорит дай компот, я ж налила в поильник, через время слышу плюется причем так сильно, залетаю, уже в голове перекрутила ну может попало что то ... а эта срюлька малая насмотрелась в мультике момент когла они пьют морскую воду и плюют и повторяет
Мое 3000 сообщение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks