| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, так я по твоей наводке и сохранила себе, спасибо большое. Муж с дочкой кроме этой запеканки никакие не признают)
Ух! какая красота. У нас последние дни и в Крыму и на азове похожими были, только на черном море еще и дождь шел, но водица теплейшая была, так что мы купались и сидели под зонтиком весь день)
абсолютно согласна) просто балдеем сейчас, гулять можно долго и дома без кондёра комфортно.
И на отдыхе лучше не пожелаешь, при условии, что водичка теплая, но нам повезло)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Elkina, Элина - поздравляем Платошу с 6-тилетием! Пусть будет бодрым, как заяц!
http://![]()
Elkina, Элиночка, Платона с 6-летием! Всех благ ему!![]()
Полтора ведра!!!! )))))) Сама бы я с ними долго возилась. Так я продуманная - пригласила подружку и мы прекрасно поболтали во время выколупывания косточек. ))))
Я тоже с косточкой не люблю, можно и зубик поломать ненароком. ((
Какие мы хазявки, ах! )))) Зато зимой красота будет!!!! )))
[QUOTE=Natusik;12333869]Перебираю морские фото смотрите какая получилась
/QUOTE]
Аааа, класс!!!!! Самое главное, что он вообще один на пляже! Здорово!!!
ЕLkina [COLOR="teal"]ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО![/COLOR]
Девочки я с ВАми -дите заболело ветрянкой (все таки достала она нас)!
Я в шоке-муж вчера уехал в командировку,вернется не скоро! На работу нужно,а я не могу! Решили уволят так уволят!![]()
Девочки, знаю, что эта тема обсасывалась неоднократно, но хочу описать свои эмоции. Сегодня ехала в маршрутке и сидела рядом с мамой и маленьким ребенком (до года), так вот пол пути они ехали нормально, потом малыш начал плакать и мамочка...... дала ему грудь! Я, как человек, старающийся иду в ногу с прогрессом, пыталась понять это действие, но потом я всё-таки словила себя на том, что я была в панике!!! мне резко захотелось пересесть, но мест не было, я отодвинулась, села как бы в проход ногами и оооочень занервничала. Ну не поняла я этого!!! Кидайте в меня тапками, но я оооочень засмущалась, как-будто я в трусы другому человеку заглянула.
Какая фотка!!! Сын- настоящий мужчина , а подружка - кокетка какая
Красивая!!! Сколько впечатлений хороших об отдыхе)))
Лечите свою ветрянку и пусть легко пройдет!
А что на работе ну никак не могут побыть без незаменимого работника? а на дому работать нельзя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks