| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены на жильё объ этом говоряд!
А я вот тут на форуме ток и читаю, шо хер чем уйедиж с той Победы(окромя 6-й)! Странно!
Ну вы сравнили... левобережный и Западный! Левобережный самый вменяемый район по ценам! + Хорошая инфраструктура+там кагфе моей сестры!![]()
что странно, пройти в тупик маршруток - 20 ( максимум 30 минут ), а люди стоят на остановках и по часу, и по полтора ( жители 1 массива ). чего бы, спрашивается, не пройтись, жир растрясти, воздухом подышать?
сейчас я урегулирую парочку дополнительных вопросов с моим велосипедом и на работу исключительно в любую погоду в любое время года на велосипеде. вот так вот.
Таки прикольно! тема из задымленности победы-3 плавно переросла в обсуждение недостатков и достоинств районов города. В любом случае, кулик хвалит свое болото.
Прошли дожди, прибили пылючку... Интересно, теперь воняет на Победе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks