Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 216 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Думаю диалог в подобном стиле не будет конструктивным.

Очевидно, что Николай33 говорит об явлениях, которые пока наука не объясняет.

По этому нет смысла грузить человека на уровне интеллекта.
    Я понимаю, что соблазнительно растоптать, столь редкого гостя, логикой.
    Но в таком случае мы останемся при своем невежестве.

По этому есть предложение не хамить, а то уйдет экстрасенс из форума и будем друг другу академические басни напоминать.

Зы
    вопрос к Николаю: Вы религиозный человек?
    Т.е. ассоциируете себя с неким вероисповеданием, сектой, культом, организацией, обществом, объединением...???

Дописів
    3 022

Типово

Поймите меня правильно,я готов был к нападениям но не столь агрессивным.Люди неготовы в основной своей массе к подобным заявлениям.Наука все уже проверила,и передача была снята на которолй собрали несколько учителей.И существует около 5 форумов где люди прошедшие обучение пишут о своих достижениях-наработках если можно так выразиться.Религией не увлекаюсь потому как все это несущественно.Наподобие того, как еслибы вам дали ржавый запорожец без колес после вашего спорт кара както так.То о чем я говорю называеться Древнеславянский СПАС видов его несколько потому как доносили его несколько родов казаков характерников, есть даже один на христианской основе но там меньше практик.Да кстати к экстрасенсам я себя не отношу,это какоето популистическое слово.Мы просто развили свои некоторые способности и продолжаем развивать,это как досихпор есть люди которые неумеют плавать.Все что я писал про родноверов относиться к обычаю славян это направление было выбранно потому как все что делает волхв видно на энергетическом уровне у остальных увы напряг с этим.Разоблачать меня не стоит)))зря время потратите,потому как я не черный и даже не маг.У меня даже оберегов никаких нету потому как я сам себе оберег.Для желающих могу сделать это не очень сложный процесс как некоторые думают.Так что продолжим обзор наших с вами возможностей)))это если вы славянин.

OgirOk
    Guest

Типово

Ох трололо
    Чувствую тутачки смищьнее чем у Ольчика будет.

OgirOk
    Guest

Типово

И сколько Леонидасу не биться с "аргументами", сарсапарилла побеждает.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Думаю диалог в подобном стиле не будет конструктивным.

Очевидно, что Николай33 говорит об явлениях, которые пока наука не объясняет.

По этому нет смысла грузить человека на уровне интеллекта.
    Я понимаю, что соблазнительно растоптать, столь редкого гостя, логикой.
    Но в таком случае мы останемся при своем невежестве.

По этому есть предложение не хамить, а то уйдет экстрасенс из форума и будем друг другу академические басни напоминать.
    Ну как же не обьясняет когда только на предыдущей странице подробно обьяснил?

Николай обычный шарлатан. МЕсто таких в газетках с обьявлениями : Лечу энурез по фото.

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Никола.33-й не просто, а жадный шарлатан, он даже на декорации не тратится(модный сейчас стиль минимализма видимо сказывается + инфляция )
    Обратите внимание, он сам( очищая свою душонку) признается; что он не экстрасенс, не волшебник ,не волхв, не знахарь, не врач,хотя может быть врач от слова врать
    Его действия понятны,это типа того," как кузнец х.у.е.м. от алкоголизма лечил",
    Но амбиции высоки,это императорский престол России (не правда ли ,государь Вы наш),
    может Николай 33-й Вы Романов по фамилии.?
    А что касается казацких знаний с Вами можно будет общаться только после того, как Вы лошадь поднимите( по казацким правилам)
    Девчонки будьте внимательны с этим парнем,он явно не чист на руку ,а то предется нагибаться
    Добро пожаловать в Николаша
    Востаннє редагував cheschirskiy kot: 29.06.2011 о 08:08
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Николай обычный шарлатан.
    Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    Никола.33-й не просто, а жадный шарлатан, он даже на декорации не тратится
    Возможно, но при таком подходе, можно назвать шарлатаном и Мессинга и Вангу и Теслу и любого из финалистов "Битвы экстрасенсов"...
    и Домбровского кстати тоже http://www.youtube.com/watch?v=XmZ5v...eature=related

Все они шарлатаны?
    Или мы простаки?

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Мессинг шарлатан - эта тема обсуждалась не однократно и приводились интересные доводы не в пользу последнего
    Ванга интересна
    Тесла ученый и то по нему больше вопросов(возможно раздутых) нежели ответов
    Представления Домбровского о гипнозе на телевидение,скорее интересные идеи и возможности для тех кто разбирается или думает,на самом деле являясь шоу программой
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Возможно, но при таком подходе, можно назвать шарлатаном и Мессинга и Вангу и Теслу и любого из финалистов "Битвы экстрасенсов"...
    и Домбровского кстати тоже http://www.youtube.com/watch?v=XmZ5v...eature=related

Все они шарлатаны?
    Или мы простаки?
    То что существуют люди с экстраординарными способностями не секрет. Но разве Мессинг, Тесла и ВАнга несли бред про чакры?

Мессинг не более чем талантливый иллюзионист. Большинство мифов о нем искусственно созданы и раскрыты.

Сам же Мессинг тоже не грузил честной народ псевдонаучным бредом, а говорил просто:
    …Это не чтение мыслей, а, если так можно выразиться, «чтение мускулов»… Когда человек напряженно думает о чём-либо, клетки головного мозга передают импульсы всем мышцам организма. Их движения, незаметные простому глазу, мною легко воспринимаются. …Я часто выполняю мысленные задания без непосредственного контакта с индуктором. Здесь указателем мне может служить частота дыхания индуктора, биение его пульса, тембр голоса, характер походки и т. д.

Тесла был гениальным ученым. Именно ученым. Опередившим свое время.

Ванге же приписывается столько небылиц что сейчас уже сложно отличить что быль а что правда. Это из серии Нострадамуса. Каждый толкует как ему угодно, зачастую не видя оригинальных текстов и пользуясь переводами.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Люди с аномальными способностями существовали во все времена.
    Объяснить свой талант, каждый пытался в меру свей образованности и угодности для социума.
    Ведь за нестандартные разглагольствования, можно было и в психушке поселиться (вспоминаем историю Иванова) или поджариться/утонуть от инквизиторской любви.

Поэтому анализировать слова людей, не имеющих спец. образования и опасающихся за свое будущее - сложно.

Представьте себе, какие выводы может сделать девственник, проведя опрос: колхозницы, верующего и маньяка, на тему: "Что такое оргазм?"
    Оппоненты Николая напоминают мне девственников, которые не в состоянии совершить половой акт, но кичатся информацией, о нем, из литературы.
    Востаннє редагував Человек из органов: 29.06.2011 о 10:41

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Люди с аномальными способностями существовали во все времена.
    Объяснить свой талант, каждый пытался в меру свей образованности и угодности для социума.
    Ведь за нестандартные разглагольствования, можно было и в психушке поселиться (вспоминаем историю Иванова) или поджариться/утонуть от инквизиторской любви.

Поэтому анализировать слова людей, не имеющих спец. образования и опасающихся за свое будущее - сложно.
    Представьте себе, какие выводы может сделать девственник, проведя опрос: колхозницы, верующего и маньяка, на тему: "Что такое оргазм?"
    совершенно верно. Правда к Николаю никоим образом не относится. Все его "видения" легкообьяснимы и являются профанацией.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    совершенно верно. Правда к Николаю никоим образом не относится. Все его "видения" легкообьяснимы и являются профанацией.
    Главное, что он работает в этом направлении...
    а Бронников уже давно доказал, что аномальные способности можно развивать.

Продолжая аналогию с оргазмом: он уже мастурбирует, а мы только читаем об этом

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Дописів
    15 798

Типово

Все они шарлатаны?
    Или мы простаки?
    А почему "или"? Шарлатаны без простаков не живут, и наоборот.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А почему "или"? Шарлатаны без простаков не живут, и наоборот.
    Речь не о том "живут ли шарлатаны без простаков ",
    а о том, что диалог типа: "если мы не можем объяснить процесс - значит любой, кто о нем говорит, шарлатан" - удел простаков.

Дописів
    15 798

Типово

Речь не о том "живут ли шарлатаны без простаков ",
    а о том, что диалог типа: "если мы не можем объяснить процесс - значит любой, кто о нем говорит, шарлатан" - удел простаков.
    Не так. Монолог типа "Все, что мне рассказывают про чакры, структурированную воду и Вангу - святая правда, потому что умники не доказали мне обратного, и никогда не докажут, потому что пусть попробуют" - удел простаков.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    Никола.33-й не просто, а жадный шарлатан, он даже на декорации не тратится(модный сейчас стиль минимализма видимо сказывается + инфляция )
    Обратите внимание, он сам( очищая свою душонку) признается; что он не экстрасенс, не волшебник ,не волхв, не знахарь, не врач,хотя может быть врач от слова врать
    Его действия понятны,это типа того," как кузнец х.у.е.м. от алкоголизма лечил",
    Но амбиции высоки,это императорский престол России (не правда ли ,государь Вы наш),
    может Николай 33-й Вы Романов по фамилии.?
    А что касается казацких знаний с Вами можно будет общаться только после того, как Вы лошадь поднимите( по казацким правилам)
    Девчонки будьте внимательны с этим парнем,он явно не чист на руку ,а то предется нагибаться
    Добро пожаловать в Николаша
    Специалдно для морального урода,предупреждаю про твои выпадки в мой адресс!Могут очень печально закончиться.

Дописів
    3 022

Типово

Почему я должен вам чтото доказать? Вы уверенны что готовы понять? А может проблема в вас,вы зажались в вашем узком миропонимании и сидите на всех ворчите.Мы называем таких людей спящими,спите дальше.На выпадки про шарлатанство отвечать более не намерен.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Почему я должен вам чтото доказать?
    Вот и иллюстрация.

Дописів
    3 022

Типово

Вот реакция на ваше отношение.Не более,все кто хочет связаться и поговорить делают это.Вам же нужен диалог ты дурак а я умный,ну или как в бане у кого длинней и толще.Я вышел из этого возраста.

Сторінка 186 з 216 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті