| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепропетровской.. Если серьёзно, то если я начну подробно отвечать, это будет наглый пиар и самореклама. Вы мне пишите проблему, а я Вам уже напишу, это в моей компетенции или нет. Если нет, то подскажу, куда лучше (на мой взгляд) обратиться. Вот и всё.
В частности, бюст не увеличиваю. У нас в городе могу посоветовать Антоновскую. Её очень многие хвалили в отдельной темке. Действительно, умничка. Ещё Шаповалюк в Кривом Рогу. Очень опытный и грамотный специалист, а главное, человек порядочный. При необходимости могу скинуть его мобильный. Видел удачные результаты в этом плане специалистов одесской клиники "Виртус".
Обидно, когда человек решает проблемы личной самооценки через анус, как в прямом, так и переносном смысле.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
люди, это прекрасно.
ожидать, что у человека, который своим анусом интересуется больше, чем бы то ни было другим, есть совесть - по крайней мере легкомысленно.
Вы, Кристалина, пожалели жалкие 50 грн. Ну и узнавайте теперь адрес самостоятельно.
а вы форму поменяйте, может после этого отбеливать и расхочется.
Хватит отбеливать анусы)))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Где можно отбелить анус? где же как не в жопе, в коей поместил его сам Господь, создавая нас по образу и подобию Своему.
Востаннє редагував Sarancha: 29.06.2011 о 05:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks