| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх... наблюдаю... и что-то стало мне грустно...
у всех кухни клёвые, а я запуталась уже, чего и хочу...
места много (3,5х4,5), руки до всего не доходят, будет изначально не так, как планировали... еще вот не могу понять, прибавлять ли мне к кухне кусочеГ (1,7х4) или без него хорошо.
де ж улетучиличь идеи...
эт так, мысли вслух что-ли
+1 пленка не надежный материал, на моей личной кухне пленка отстала через год и причем не возле печки, а на сушилке и мойке. С тех пор пленку стараюсь ставить очень редко. Испорченные фасады поменяла на пластиковые и так квартиру вместе с той кухне и продала, стоят уже лет 6-7 и новые хозяева довольны(периодически общаемся, т.к живем в соседних дворах). Но должна сказать, что у меня есть заказчики у которых пленочные фасады стоят спокойно уже по нескольку лет и не отклеиваются, может дело в клее или в самой пленке, трудно сказать. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки, прежде чем выбирать фасад нужно оценть условия в которых они будут эксплуатироваться, т.е размер помещения, уровень влажности, какая будет техника: встроенная или нет, какая семья, есть ли пожилые люди или маленькие дети или животные с коготками, как часто хозяйке хватает сил и времени натирать кухню и т.д., опять же ценовая категория заказываемой мебели и т.д.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Не совсем так! Проектирование: это эскиз (красивая картинка) + необходимые чертежи (документация) для дяди "Васи" вплоть до раскроя и деталировки со спецификациями для реализации изделия + сюда еще отнесем окружающее пространство (электрические выводы и кафель) малость, но порой значительная!
А 3D - визуализация, - это 3D визуализация! Нарисовать можно все, что угодно, даже не подумав
Так что вещи это разные!
замеры??? Вы имели виду размеры модулейв основном проектирование - это замеры.
Вот поэтому и говорил, - вещи разные!
Услуга проектирования как раз и была разработана для того, чтобы человек который хочет заказать в своем источнике, мог воспользоваться такой услугой! Но его никто не гонит, он может таким же стандартным способом заказать в источнике проектирования! Предоставляется свобода выбора! В данном случае, а проектирование рассчитано именно на это, как раз необходима вся документация
Есть услуга - визуализация, но виз это не проект! Любая проектная документация подразумевает перечень документов необходимый для реализации. А визуализация - это подача!
Одно дело если потенциальный Заказчик остается у Вас, другое же дело, - если он честно заявляет, что заказывать будет в своем источнике (а там не умеют это делать либо не хотят по каким либо причнам).
Другими словами, - Вы невнимательно прочитали! Услуга необходима тем кто заранее решил заказывать в своем источнике.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 27.06.2011 о 22:40
Орхидея_, arhangel.dp.ua, спасибо вам, пройдусь по ссылкам, подумаю!
а пока отгоняю мужа, т.к. он вне зависимости от самой мебели решил, что пора класть кафель....
эх...
тут муза не посещает, а еще и оборону держать надо![]()
не спешите...там есть свои тонкости!
как это не звучит странно...но какая бы грязная работа не была - укладка фартука, лучше ее аккуратно делать после установки модулей. Неровности полов, а следовательно горизонт фартука могут преподнести сюрприз при навешивании верхних модулей. Или на худой конец точно понимать что и где и как будет расположено! Но лучше после...
могу одолжить ракетно-зенитный комплекс "стрела"...у талибов выменял на дизайн)))))а еще и оборону держать надо
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.06.2011 о 13:18
Та там дело не в зазораха в некрасивом "горизонте" швов...
Практика показывает что идеально ровные полы и стены бывают менее чем в 10%
С кафелем то пол беды...а вот с такими вещами как стекла и т.д....
На самом деле спор даже есть среди мебельщиков "до" или "после", все зависит от аккуратности кафельщика еще, недостатки есть и там и там!
Лично я отдаю предпочтение варианту кафель на капитальную, а сверху и снизу гипс заподлицо, получается ровно все и красиво, кафель как бы в нише относительно гипса и заподлицо относительно кухни и никаких щелей (в случае вертикального регулирования навесов) и нагрузки на кафель (в случае давления модулей верхних на сам кафель).
эт вообще отдельная тема для меня
благодаря когда-то горе мастеру научилась и уровень видеть, и стены ровнять раствором, приготовленным собственноручно, и кафель класть... вместо мастера)))))))))))
не, я пока вообще в раздумьях где же будет кафель в принципе
ничё, процесс пошёл)) сегодня мысленно визуализировала свои модули в пространстве туда-сюда
жалко, выкинула программу, в которой самому можно было мебель подвигать, уже и не помню название.
проект-раскрой мне не нужен, так поиграться с пространством и поглядеть на варианты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks