Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 302 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Папе кто-то отдал не нужные, типо в хозяйство. Он их бросил и так и оставил. Вот поэтому я и спрашиваю - на сколько ж лет хватит фасадов на кухне, если за зиму их ничего не испортило)
    то они (фасады) еще не поняли, что с ними произошло)) им нужно время чтобы отойти от стресса, вспомнить какое их предназначение и тогда мы с Вами поймем на как долго хватает пленки!

По поводу конкретных сроков уж извините, - я не провидец!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

эх... наблюдаю... и что-то стало мне грустно...
    у всех кухни клёвые, а я запуталась уже, чего и хочу...
    места много (3,5х4,5), руки до всего не доходят, будет изначально не так, как планировали... еще вот не могу понять, прибавлять ли мне к кухне кусочеГ (1,7х4) или без него хорошо.
    де ж улетучиличь идеи...

эт так, мысли вслух что-ли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

У меня. Сейчас мне кажется что лучше пленка, цветов уже ооочень много, мыть ее легче.
    Могу и посоветовать где сделать)
    Так,... какя же у вас? Крашенная? И что тяжело за ней ухаживать или она вам разонравилась по другой причине?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    то они (фасады) еще не поняли, что с ними произошло)) им нужно время чтобы отойти от стресса, вспомнить какое их предназначение и тогда мы с Вами поймем на как долго хватает пленки!

По поводу конкретных сроков уж извините, - я не провидец!
    Та их уже и нет))) Короче нифига с ними не стало

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    эх... наблюдаю... и что-то стало мне грустно...
    у всех кухни клёвые, а я запуталась уже, чего и хочу...
    места много (3,5х4,5), руки до всего не доходят, будет изначально не так, как планировали... еще вот не могу понять, прибавлять ли мне к кухне кусочеГ (1,7х4) или без него хорошо.
    де ж улетучиличь идеи...

эт так, мысли вслух что-ли
    Прибавлять или нет лучше когда закажите проект. Посмотрите так и так и поймете)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Так,... какя же у вас? Крашенная? И что тяжело за ней ухаживать или она вам разонравилась по другой причине?
    У меня крашенная+белые фасады.
    Мне тяжело их отмывать(
    Да и пленочный глянец нынче мне больше по душе.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Прибавлять или нет лучше когда закажите проект. Посмотрите так и так и поймете)
    +100

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

можно но аккуратно (какая бы качественная она не была), так как сама по себе пленка боится влаги и перепадов температуры (особенно если газ).
    Скажем так, - если опустить в воду покраску и пленку, будет плохо и тому и тому, но легче будет покраске!
    В с/у поэтому и делают покраску (тумбы там и т.д.), только обязательно двухстороннюю!
    +1 пленка не надежный материал, на моей личной кухне пленка отстала через год и причем не возле печки, а на сушилке и мойке. С тех пор пленку стараюсь ставить очень редко. Испорченные фасады поменяла на пластиковые и так квартиру вместе с той кухне и продала, стоят уже лет 6-7 и новые хозяева довольны(периодически общаемся, т.к живем в соседних дворах). Но должна сказать, что у меня есть заказчики у которых пленочные фасады стоят спокойно уже по нескольку лет и не отклеиваются, может дело в клее или в самой пленке, трудно сказать. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки, прежде чем выбирать фасад нужно оценть условия в которых они будут эксплуатироваться, т.е размер помещения, уровень влажности, какая будет техника: встроенная или нет, какая семья, есть ли пожилые люди или маленькие дети или животные с коготками, как часто хозяйке хватает сил и времени натирать кухню и т.д., опять же ценовая категория заказываемой мебели и т.д.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    +1 пленка не надежный материал, на моей личной кухне пленка отстала через год и причем не возле печки, а на сушилке и мойке. С тех пор пленку стараюсь ставить очень редко. Испорченные фасады поменяла на пластиковые и так квартиру вместе с той кухне и продала, стоят уже лет 6-7 и новые хозяева довольны(периодически общаемся, т.к живем в соседних дворах). Но должна сказать, что у меня есть заказчики у которых пленочные фасады стоят спокойно уже по нескольку лет и не отклеиваются, может дело в клее или в самой пленке, трудно сказать. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки, прежде чем выбирать фасад нужно оценть условия в которых они будут эксплуатироваться, т.е размер помещения, уровень влажности, какая будет техника: встроенная или нет, какая семья, есть ли пожилые люди или маленькие дети или животные с коготками, как часто хозяйке хватает сил и времени натирать кухню и т.д., опять же ценовая категория заказываемой мебели и т.д.
    Думаю скорее всего дело в качестве производства)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Проектирование и визуализация вещи разные
    3д модель предполагает проектирование))) но + ты получаешь красивую картинку

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

3д модель предполагает проектирование))) но + ты получаешь красивую картинку
    Не совсем так! Проектирование: это эскиз (красивая картинка) + необходимые чертежи (документация) для дяди "Васи" вплоть до раскроя и деталировки со спецификациями для реализации изделия + сюда еще отнесем окружающее пространство (электрические выводы и кафель) малость, но порой значительная!
    А 3D - визуализация, - это 3D визуализация! Нарисовать можно все, что угодно, даже не подумав
    Так что вещи это разные!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Не совсем так! Проектирование: это эскиз (красивая картинка) + необходимые чертежи (документация) для дяди "Васи" вплоть до раскроя и деталировки со спецификациями для реализации изделия + сюда еще отнесем окружающее пространство (электрические выводы и кафель) малость, но порой значительная!
    А 3D - визуализация, - это 3D визуализация! Нарисовать можно все, что угодно, даже не подумав
    Так что вещи это разные!
    Согласна, но в основном проектирование - это замеры. Когда человек определяется с пространством ему и нафик раскрой не нужен.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

в основном проектирование - это замеры.
    замеры??? Вы имели виду размеры модулей

Когда человек определяется с пространством ему и нафик раскрой не нужен.
    Вот поэтому и говорил, - вещи разные!
    Услуга проектирования как раз и была разработана для того, чтобы человек который хочет заказать в своем источнике, мог воспользоваться такой услугой! Но его никто не гонит, он может таким же стандартным способом заказать в источнике проектирования! Предоставляется свобода выбора! В данном случае, а проектирование рассчитано именно на это, как раз необходима вся документация

Есть услуга - визуализация, но виз это не проект! Любая проектная документация подразумевает перечень документов необходимый для реализации. А визуализация - это подача!

Одно дело если потенциальный Заказчик остается у Вас, другое же дело, - если он честно заявляет, что заказывать будет в своем источнике (а там не умеют это делать либо не хотят по каким либо причнам).

Другими словами, - Вы невнимательно прочитали! Услуга необходима тем кто заранее решил заказывать в своем источнике.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 27.06.2011 о 22:40

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Орхидея_, arhangel.dp.ua, спасибо вам, пройдусь по ссылкам, подумаю!
    а пока отгоняю мужа, т.к. он вне зависимости от самой мебели решил, что пора класть кафель....
    эх...
    тут муза не посещает, а еще и оборону держать надо

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    что пора класть кафель....
    не спешите...там есть свои тонкости!
    как это не звучит странно...но какая бы грязная работа не была - укладка фартука, лучше ее аккуратно делать после установки модулей. Неровности полов, а следовательно горизонт фартука могут преподнести сюрприз при навешивании верхних модулей. Или на худой конец точно понимать что и где и как будет расположено! Но лучше после...

а еще и оборону держать надо
    могу одолжить ракетно-зенитный комплекс "стрела"...у талибов выменял на дизайн)))))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.06.2011 о 13:18

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

не спешите...там есть свои тонкости!
    как это не звучит странно...но какая бы грязная работа не была - укладка фартука, лучше ее аккуратно делать после установки модулей. Неровности полов, а следовательно горизонт фартука могут преподнести сюрприз при навешивании верхних модулей. Или на худой конец точно понимать что и где и как будет расположено! Но лучше после...

могу одолжить ракетно-зенитный комплекс "стрела"...у талибов выменял на дизайн)))))
    Да ладно вам, вы сильно усугубляете все.
    Всегда ставят кухни поверх кафеля, ничего тут ТАКОГО нет.
    Вы же зазор не 1мм делаете. А полы и стены люди равняют.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да ладно вам, вы сильно усугубляете все.
    Всегда ставят кухни поверх кафеля, ничего тут ТАКОГО нет.
    Вы же зазор не 1мм делаете. А полы и стены люди равняют.
    Та там дело не в зазорах а в некрасивом "горизонте" швов...
    Практика показывает что идеально ровные полы и стены бывают менее чем в 10%
    С кафелем то пол беды...а вот с такими вещами как стекла и т.д....

На самом деле спор даже есть среди мебельщиков "до" или "после", все зависит от аккуратности кафельщика еще, недостатки есть и там и там!
    Лично я отдаю предпочтение варианту кафель на капитальную, а сверху и снизу гипс заподлицо, получается ровно все и красиво, кафель как бы в нише относительно гипса и заподлицо относительно кухни и никаких щелей (в случае вертикального регулирования навесов) и нагрузки на кафель (в случае давления модулей верхних на сам кафель).

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... все зависит от аккуратности кафельщика еще...
    эт вообще отдельная тема для меня
    благодаря когда-то горе мастеру научилась и уровень видеть, и стены ровнять раствором, приготовленным собственноручно, и кафель класть... вместо мастера)))))))))))

не, я пока вообще в раздумьях где же будет кафель в принципе
    ничё, процесс пошёл)) сегодня мысленно визуализировала свои модули в пространстве туда-сюда
    жалко, выкинула программу, в которой самому можно было мебель подвигать, уже и не помню название.
    проект-раскрой мне не нужен, так поиграться с пространством и поглядеть на варианты

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    242

Типово

подпись

Дописів
    2 688

Типово

Та там дело не в зазорах а в некрасивом "горизонте" швов...
    Практика показывает что идеально ровные полы и стены бывают менее чем в 10%
    С кафелем то пол беды...а вот с такими вещами как стекла и т.д....

На самом деле спор даже есть среди мебельщиков "до" или "после", все зависит от аккуратности кафельщика еще, недостатки есть и там и там!
    Лично я отдаю предпочтение варианту кафель на капитальную, а сверху и снизу гипс заподлицо, получается ровно все и красиво, кафель как бы в нише относительно гипса и заподлицо относительно кухни и никаких щелей (в случае вертикального регулирования навесов) и нагрузки на кафель (в случае давления модулей верхних на сам кафель).
    После вашего сообщения сходила посмотрела свою кухню, мы полы и фартук делали до... всё отлично. ровно и идеально. Нам наверно с мастерами повезло
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ремонт квартир&#10.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  51,0 КБ
ID:	517014   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 223
Розмір:  51,1 КБ
ID:	517015   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 206
Розмір:  61,3 КБ
ID:	517017   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 238
Розмір:  36,4 КБ
ID:	517022  
    Востаннє редагував Летняя: 28.06.2011 о 22:29

Сторінка 239 з 302 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті