Николай33, а Вы какой вариант в голосовалке выбрали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Николай33, а Вы какой вариант в голосовалке выбрали?
Свой.Это как пункт голосования.
я вам вполне ответственно заявляю что и до высасывания англией культура индусов сильно проигрывала китайской. Не знаю зачем индусам мыло, они все равно рукой подтираются извините за подробности.
А англичан уже 60 лет как нету тем неменее что то приличное тут периода колонизации. И то умудрились памятники Юнеско засрать за 60 лет. Подозреваю англичанам надоело их воспитывать. Впрочем такова судьба всех отсталых колоний.
И что там про грамотного? Да грамотный))
Так вот вся эта псевдодуховность обычный фейк для выманивания бабла у туристов. В этом индусам не откажешь, деньги клянчат виртуозно))
А сколько они и чего высосали? И какая по вашему страна развилась, посли стольких лет высасывания- колониального захвата.Подозреваю им надоело их расстреливать из пушек,картинку хош)))http://foto.mail.ru/mail/raper128qu/_myphoto/730.html Да и вообще о чем говорим?Похоже образование за сало.На читай Страничка преподавателя гуманитарной кафедры
http://gkaf.narod.ru/postnikova/colony.html
вы явно не читаете что я пишу)) Я вам русским языком говорю что и до прихода англичан индия ни искусствами ни ремеслами не блистала. Наоборот все было крайне примитивным.
Ну и по ссылочке вашей обычная политинформация. Вы что хотели то сказать?
Я у вас конкретно спросил может ли отсталая во всех смыслах цивилизация родить что либо полезное, а тем более столь передовое как "чакры"))) и прочие сукры)))
Балбесы вроде вас начитаются хрени а потом пропагандируют. А вы совершите вылазку на местность этнокультурную экспедицию на годик так сказать. А потом поговорим о чакрах))
И если китайцы это эдакая вещь в себе, то индусы ни рыба ни мясо.
пс. образование у меня классическое академическое. Сначала Севастопольский Национальный, потом Университет Аристотеля. Щас вот начинаю диссер писать в Стокгольмском Университете. Как считаете едят в Стокгольме сало?
Я это не для того пишу чтоп похвастаться по опыту знаю диплом лишь половина дела. Но у вас то хоть среднее специальное есть? Чакры это ж не хухры мухры.
Чакры это колодцы по нашему.И да я нетолько про них знаю но и вижу их глазами,в половине литературы они описанны неправильно,ну или люди писавшие их так увидели.Те кто сохранил эти знания никаких вузов не заканчивали)))это знания не академические,вот и подумайте прежде чем когото назвать балбесом.Вы похоже нервничаете раз перешли на личное оскорбление собеседника.Вам какбы МИНУС))))
помилуйте и не думал никого оскорблять))
Просто вы нам прям невероятные вещи говорите, и на веру их принять ну нет никакой возможности)
С образованием выяснили - не требуется. Ок. Допускаю и такой вариант. Самородок с прибором вместо головы.
Но "какие ваши доказательства", существования чакр или колодцев) Ведь нигде кроме индуизма и буддизма это не используется)) В суффизме есть аналоги. Ну и шарлатаны вроде вас используют не понимая смысла.
Потому что какой нафик колодец когда в переводе с санскрита чакра это круг? Опять словоблудите?
Лёня, а что с санскритом тогда делать, по официальной версии самым древним языком планеты?
Лёня, ты должен понимать, что чакры - это энергетические центры человека и они академической наукой не изучаются, так шо зачем у всех образованием интересоваться, тем более в теме с академическим образованием никак не связанным.
ЗЫ Кстати там в Индии есть интересный город Моженджо - даро кажись.Читал где-то, что там похоже лет эдак 5тыс назад что-то типа атомной бомбы взорвалось и радиация в эпицентре до сих пор в 50 раз выше нормы. Не трудно по месту поинтересоваться, любопытствую.
В санскрите половина слов греческие))) Я тут даж шарахаюсь иногда в толпе слыша знакомые слова) Ничего с ним не делать с санскритом. Просто древний язык. НАличие языка еще не гарантия научных прорывов.
Ну и касательно академичности я в соседней темке разоблачил фокус Николая с линиями))) Почитайте, познавательно.
Яркий пример того как из за невежства шарлатаны вроде Николая пытаются подводить теории под обычные явления.
Про бомбу ну не смешите. Почему вы блин оперируете какими то запредельными цифрами. 5 тыщ лет назад бомба, стотыщ лет назад великие битвы русов.
Вы о чем? Тут за погодой всего лишь наблюдают 150 лет как. То есть мы даже не знаем точно каков климат был в средневековье. А вы пять тыщ лет наза бомба. Ага.
Греков тогда и в проекте не было. Ну половину, ты сильно погорячился, но есть таки. Много совпадений с русскими языками. Есть книга, надо будет на досуге почитать. В Махабхарате описана такая заварушка.
От шо за человек такой! Ты там где-то недалеко, съезди на эксурсию, тему открой, нам расскажи правда или нет. Йегова ж твой разбомбил Садом чем-то таким, хаваешь аж хрустит.)) Почему тут проблема? А вдруг это и есть тот городишко? Шнобелевку, если шо получишь.))
кто о чем а вшивый о бане.)))) КАкие совпадения с какими "русскими" языками?
Рус не надоело феерический бред нести?
Понимаете я тут разбираюсь с разными интересностями типа энергетических сущностей.Я даже незнаю как вам правильней сказать.Нужно понять что тут и сейчас происходит а после подбираться к таким глобальным.Потому как многие факты искажают я понял просмотрев множество людей.Могу сказать что эта планета это не наш дом,уверенност 65-75% многое еще проверяеться и осмысливаеться.
Ну давай поговорим.Раз вы не в религии ,кто вы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks