Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 316 з 421 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Николай33, а Вы какой вариант в голосовалке выбрали?

Дописів
    3 022

Типово

Свой.Это как пункт голосования.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Да то что ты пишеш на правду НЕтянет ну никак,хотябы потому что мыло первыми варили индусы ,и маломальски граммотного не корчь из себя потому как Англия высосала все соки из Индии(даже мой ребенок в курсе )и в виду этх фактов что ты хош чтоб я ВАМ написал))а ВЫ соизволили прочесть.
    я вам вполне ответственно заявляю что и до высасывания англией культура индусов сильно проигрывала китайской. Не знаю зачем индусам мыло, они все равно рукой подтираются извините за подробности.

А англичан уже 60 лет как нету тем неменее что то приличное тут периода колонизации. И то умудрились памятники Юнеско засрать за 60 лет. Подозреваю англичанам надоело их воспитывать. Впрочем такова судьба всех отсталых колоний.

И что там про грамотного? Да грамотный))

Так вот вся эта псевдодуховность обычный фейк для выманивания бабла у туристов. В этом индусам не откажешь, деньги клянчат виртуозно))

Дописів
    3 022

Типово

А сколько они и чего высосали? И какая по вашему страна развилась, посли стольких лет высасывания- колониального захвата.Подозреваю им надоело их расстреливать из пушек,картинку хош)))http://foto.mail.ru/mail/raper128qu/_myphoto/730.html Да и вообще о чем говорим?Похоже образование за сало.На читай Страничка преподавателя гуманитарной кафедры
    http://gkaf.narod.ru/postnikova/colony.html

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А сколько они и чего высосали? И какая по вашему страна развилась, посли стольких лет высасывания- колониального захвата.Подозреваю им надоело их расстреливать из пушек,картинку хош)))http://foto.mail.ru/mail/raper128qu/_myphoto/730.html Да и вообще о чем говорим?Похоже образование за сало.На читай Страничка преподавателя гуманитарной кафедры
    http://gkaf.narod.ru/postnikova/colony.html
    вы явно не читаете что я пишу)) Я вам русским языком говорю что и до прихода англичан индия ни искусствами ни ремеслами не блистала. Наоборот все было крайне примитивным.

Ну и по ссылочке вашей обычная политинформация. Вы что хотели то сказать?

Я у вас конкретно спросил может ли отсталая во всех смыслах цивилизация родить что либо полезное, а тем более столь передовое как "чакры"))) и прочие сукры)))

Балбесы вроде вас начитаются хрени а потом пропагандируют. А вы совершите вылазку на местность этнокультурную экспедицию на годик так сказать. А потом поговорим о чакрах))

И если китайцы это эдакая вещь в себе, то индусы ни рыба ни мясо.

пс. образование у меня классическое академическое. Сначала Севастопольский Национальный, потом Университет Аристотеля. Щас вот начинаю диссер писать в Стокгольмском Университете. Как считаете едят в Стокгольме сало?

Я это не для того пишу чтоп похвастаться по опыту знаю диплом лишь половина дела. Но у вас то хоть среднее специальное есть? Чакры это ж не хухры мухры.

Дописів
    3 022

Типово

Чакры это колодцы по нашему.И да я нетолько про них знаю но и вижу их глазами,в половине литературы они описанны неправильно,ну или люди писавшие их так увидели.Те кто сохранил эти знания никаких вузов не заканчивали)))это знания не академические,вот и подумайте прежде чем когото назвать балбесом.Вы похоже нервничаете раз перешли на личное оскорбление собеседника.Вам какбы МИНУС))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Чакры это колодцы по нашему.И да я нетолько про них знаю но и вижу их глазами,в половине литературы они описанны неправильно,ну или люди писавшие их так увидели.Те кто сохранил эти знания никаких вузов не заканчивали)))это знания не академические,вот и подумайте прежде чем когото назвать балбесом.Вы похоже нервничаете раз перешли на личное оскорбление собеседника.Вам какбы МИНУС))))
    помилуйте и не думал никого оскорблять))

Просто вы нам прям невероятные вещи говорите, и на веру их принять ну нет никакой возможности)

С образованием выяснили - не требуется. Ок. Допускаю и такой вариант. Самородок с прибором вместо головы.

Но "какие ваши доказательства", существования чакр или колодцев) Ведь нигде кроме индуизма и буддизма это не используется)) В суффизме есть аналоги. Ну и шарлатаны вроде вас используют не понимая смысла.

Потому что какой нафик колодец когда в переводе с санскрита чакра это круг? Опять словоблудите?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Наоборот все было крайне примитивным.
    Лёня, а что с санскритом тогда делать, по официальной версии самым древним языком планеты?

Чакры это ж не хухры мухры.
    Лёня, ты должен понимать, что чакры - это энергетические центры человека и они академической наукой не изучаются, так шо зачем у всех образованием интересоваться, тем более в теме с академическим образованием никак не связанным.
    ЗЫ Кстати там в Индии есть интересный город Моженджо - даро кажись.Читал где-то, что там похоже лет эдак 5тыс назад что-то типа атомной бомбы взорвалось и радиация в эпицентре до сих пор в 50 раз выше нормы. Не трудно по месту поинтересоваться, любопытствую.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Лёня, а что с санскритом тогда делать, по официальной версии самым древним языком планеты?

Лёня, ты должен понимать, что чакры - это энергетические центры человека и они академической наукой не изучаются, так шо зачем у всех образованием интересоваться, тем более в теме с академическим образованием никак не связанным.
    ЗЫ Кстати там в Индии есть интересный город Моженджо - даро кажись.Читал где-то, что там похоже лет эдак 5тыс назад что-то типа атомной бомбы взорвалось и радиация в эпицентре до сих пор в 50 раз выше нормы. Не трудно по месту поинтересоваться, любопытствую.
    В санскрите половина слов греческие))) Я тут даж шарахаюсь иногда в толпе слыша знакомые слова) Ничего с ним не делать с санскритом. Просто древний язык. НАличие языка еще не гарантия научных прорывов.

Ну и касательно академичности я в соседней темке разоблачил фокус Николая с линиями))) Почитайте, познавательно.

Яркий пример того как из за невежства шарлатаны вроде Николая пытаются подводить теории под обычные явления.

Про бомбу ну не смешите. Почему вы блин оперируете какими то запредельными цифрами. 5 тыщ лет назад бомба, стотыщ лет назад великие битвы русов.
    Вы о чем? Тут за погодой всего лишь наблюдают 150 лет как. То есть мы даже не знаем точно каков климат был в средневековье. А вы пять тыщ лет наза бомба. Ага.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

В санскрите половина слов греческие))) Я тут даж шарахаюсь иногда в толпе слыша знакомые слова) Ничего с ним не делать с санскритом. Просто древний язык. НАличие языка еще не гарантия научных прорывов.

Ну и касательно академичности я в соседней темке разоблачил фокус Николая с линиями))) Почитайте, познавательно.

Яркий пример того как из за невежства шарлатаны вроде Николая пытаются подводить теории под обычные явления.

Про бомбу ну не смешите. Почему вы блин оперируете какими то запредельными цифрами. 5 тыщ лет назад бомба, стотыщ лет назад великие битвы русов.
    Вы о чем? Тут за погодой всего лишь наблюдают 150 лет как. То есть мы даже не знаем точно каков климат был в средневековье. А вы пять тыщ лет наза бомба. Ага.
    Греков тогда и в проекте не было. Ну половину, ты сильно погорячился, но есть таки. Много совпадений с русскими языками. Есть книга, надо будет на досуге почитать. В Махабхарате описана такая заварушка.
    От шо за человек такой! Ты там где-то недалеко, съезди на эксурсию, тему открой, нам расскажи правда или нет. Йегова ж твой разбомбил Садом чем-то таким, хаваешь аж хрустит.)) Почему тут проблема? А вдруг это и есть тот городишко? Шнобелевку, если шо получишь.))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

кто о чем а вшивый о бане.)))) КАкие совпадения с какими "русскими" языками?

Рус не надоело феерический бред нести?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

кто о чем а вшивый о бане.)))) КАкие совпадения с какими "русскими" языками?

Рус не надоело феерический бред нести?
    Белорусский, украинский, русский, ну и прочие славянские. Дать книгу почитать?
    ЗЫ А шо, шнобелевка нормальная тема!))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Свой.Это как пункт голосования.
    Интересно было б узнать Ваши предпочтения о происхождении вселенной.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Белорусский, украинский, русский, ну и прочие славянские. Дать книгу почитать?
    ЗЫ А шо, шнобелевка нормальная тема!))
    аааа в этом смысле. конечно санскрит как один из древнейших оказал влияния на все языки индо-европейской группы. Хотя конешна индусы так не считают но они в меньшинстве по этому вопросу. Так вы яснее выражайтесь))) А то "русские" языки.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

аааа в этом смысле. конечно санскрит как один из древнейших оказал влияния на все языки индо-европейской группы. Хотя конешна индусы так не считают но они в меньшинстве по этому вопросу. Так вы яснее выражайтесь))) А то "русские" языки.
    Та я ж знаю с кем общаюсь, можно не расписывать думал, догадаешься.)) Вопрос откуда такой язык вдруг взялся и нарисовался в виде готовых произведений? Индусы же отсталые.
    ЗЫ Ненусерьёзно, съезди на Махенджо, Христом-Йеговой молю.)) не пожалеешь.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Интересно было б узнать Ваши предпочтения о происхождении вселенной.
    Понимаете я тут разбираюсь с разными интересностями типа энергетических сущностей.Я даже незнаю как вам правильней сказать.Нужно понять что тут и сейчас происходит а после подбираться к таким глобальным.Потому как многие факты искажают я понял просмотрев множество людей.Могу сказать что эта планета это не наш дом,уверенност 65-75% многое еще проверяеться и осмысливаеться.

Дописів
    14

Типово

Дописів
    3 022

Типово

Ну давай поговорим.Раз вы не в религии ,кто вы ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Понимаете я тут разбираюсь с разными интересностями типа энергетических сущностей.Я даже незнаю как вам правильней сказать.Нужно понять что тут и сейчас происходит а после подбираться к таким глобальным.Потому как многие факты искажают я понял просмотрев множество людей.Могу сказать что эта планета это не наш дом,уверенност 65-75% многое еще проверяеться и осмысливаеться.
    ты же едва читать умеешь)))) А туда же) во вселенную)))

Дописів
    3 022

Типово

ты же едва читать умеешь)))) А туда же) во вселенную)))
    А все что ты умееш это только читать,причем то что пишут другие срать в камментах.

Сторінка 316 з 421 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті