| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А о поездках в Болгарскую деревню уже говорили?)
Думаю, нет. Русский человек любит тюлениться и оллинклюзивиться, к сожалению. Болгария - она другая. Она и славянская, и заграница при этом. Если сравнивать с Турцией: (имхо)
1. В Болгарии значительно лучше пляжи для детей (ибо пологий берег и песок везде)
2. Мне нравится как раз то, что турист не заперт территорией и инфраструктурой отеля, можно куда угодно выйти пешком, да и туристические объекты в зоне досягаемости (междугородный транспорт дешев и общедоступен), и не нужно платить минимум 50$, чтобы тебя куда-нибудь свозили.
3. Несомненно конкурентноспособная цена Болгарии относительно Турции.
4. Мне лично в Болгарии вкуснее![]()
Говорили, если Вы о факультативной поездке в национальный ресторан:
1. Вкусно и много
2. Дешево
3. Неограниченное вино
4. Прекрасная анимация
5. Национальная музыка и танцы
6. Множество плюшек в виде выступления нестинаров, возможности пофотографироваться в национальной одежде, понаблюдать за ткачами и гончарами и купить сувенир.
Достоинства черноморского побережья Болгарии можно перечислять до бесконечности. Европейский сервис, близкое соседство, понятный язык, мягкий климат, аппетитная кухня. Но главное из них — разнообразие курортов на все вкусы и кошельки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks