Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 358 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, можес кто знает где можно купить для ребенка машину, в которую его садиш и он ножками отталкивается. Очень надо на подарок!
    Практически в любом детском магазине. Разница только в цене. С музыкальной панелькой ребенку нравиться больше, но дороже раза в два.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, можес кто знает где можно купить для ребенка машину, в которую его садиш и он ножками отталкивается. Очень надо на подарок!
    Мы в Капитошке брали. 400 грн (без игровой панели) и на форуме у Шатунишки покупали Киддиленд (с панелькой), но мое мнение, на годик отлично с панелькой идет, а вот на 2 годика панелька не нужна, главное, чтоб удобная машинка была (легко можно повернуть, удобная сидушка, что не могу сказать о чудомобилях)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Мы в Капитошке брали. 400 грн (без игровой панели) и на форуме у Шатунишки покупали Киддиленд (с панелькой), но мое мнение, на годик отлично с панелькой идет, а вот на 2 годика панелька не нужна, главное, чтоб удобная машинка была (легко можно повернуть, удобная сидушка, что не могу сказать о чудомобилях)
    У нас есть 2, дорогая и простая. У дорогой есть впереди и сзади возле колес ограничители. Очень важная вешь! Если ре резко трогается назад или вперед, то машина без ограничителя переварачивается. В итоге младший сын пару раз падал, головой об шкаф.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    4

Типово

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, актуальные (не интернет-магазины) , торговые точки, магазины в Днепре, где можно приобрести одежду для новорожденных, именно одежду, весь перечень: пеленки, распашонки, бодики, ползунки и т.д. В планах не опт, нужно готовиться к предстоящим). Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Olga_dp Переглянути допис
    Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, актуальные (не интернет-магазины) , торговые точки, магазины в Днепре, где можно приобрести одежду для новорожденных, именно одежду, весь перечень: пеленки, распашонки, бодики, ползунки и т.д. В планах не опт, нужно готовиться к предстоящим). Спасибо.
    Пожалуй в "Антошке" самый большой выбор (напротив Мост-Сити).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Доброго времени суток!

Мазер в Караване, 2-й таж

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мазер в Караване, 2-й таж
    это жестоко!
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Доброго времени суток!

Магазин Бемби на Артема Мне тут советовали как качественную одежку, и оказалась совсем недорогой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Доброго времени суток!

В Капитошке мы многое покупали для новорожденного (пеленки, шапочки, распашенки)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Пожалуй в "Антошке" самый большой выбор (напротив Мост-Сити).
    выбор-то большой в "Антошке" ,но по-моему там дорого и вещи некрасивые

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Доброго времени суток!

На озерке Вы все купите! В рядах с игрухами целый базар новорожденных.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Доброго времени суток!

На Озерке и Троицком рынке!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    выбор-то большой в "Антошке" ,но по-моему там дорого и вещи некрасивые
    О вкусах конечно не спорят... Два года назад первые вещи я брала именно там. Может не 5 копеек стоят, но качество меня на тот момент строило - ничего не полиняло, не полезло и не растянулось, в отличие комбеза "Бемби", и свитерка "Лютик",купленых в СП ( и толку что дешево и красиво на первый взгляд).
    А вообще я сейчас вещи мелкому заказываю с инет-магазинов Америки. Качество с нашим отечесвенным не сравнить,эти вещи еще несколько поколений сможет носить, да и цены радуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

О вкусах конечно не спорят... Два года назад первые вещи я брала именно там. Может не 5 копеек стоят, но качество меня на тот момент строило - ничего не полиняло, не полезло и не растянулось, в отличие комбеза "Бемби", и свитерка "Лютик",купленых в СП ( и толку что дешево и красиво на первый взгляд).
    А вообще я сейчас вещи мелкому заказываю с инет-магазинов Америки. Качество с нашим отечесвенным не сравнить,эти вещи еще несколько поколений сможет носить, да и цены радуют
    Полностью Вас поддерживаю, что бодики, человечки, костюмчики намного красивее и качественнее, чем наше украинское, а иногда и дешевле получается.
    Пеленки, распашенки (если они нужны), можно у нас купить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Дайте,пожалуйста,явки,пароли прверенных инет-магазинов с Америки.Давно о них слышу.А сейчас как раз распродажи летние начнутся,можно на следующий год подкупиться)))))
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это жестоко!
    за то красиво!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Дайте,пожалуйста,явки,пароли прверенных инет-магазинов с Америки.Давно о них слышу.А сейчас как раз распродажи летние начнутся,можно на следующий год подкупиться)))))
    Мне нравится соотношение цены-качества вот в этих магазинах:
    http://www.crazy8.com/index.jsp?PROD...=1309263096632
    http://www.childrensplace.com/webapp...10001_10001_-1
    http://oldnavy.gap.com/#open
    периодически еще заглядываю сюда http://www1.macys.com/shop/sale/sale...85&edge=hybrid
    тут разные бренды,и цены бывают очень низкие.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мне нравится соотношение цены-качества вот в этих магазинах:
    http://www.crazy8.com/index.jsp?PROD...=1309263096632
    http://www.childrensplace.com/webapp...10001_10001_-1
    http://oldnavy.gap.com/#open
    периодически еще заглядываю сюда http://www1.macys.com/shop/sale/sale...85&edge=hybrid
    тут разные бренды,и цены бывают очень низкие.
    еще http://www.gymboree.com

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ага) Мне только оттуда так ни разу ничего не понравилось визуально,поэтому не пробовала.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ага) Мне только оттуда так ни разу ничего не понравилось визуально,поэтому не пробовала.
    Да вы что? У Вас мальчик или девочка? там такая бомбовая одежда...У меня по Америке это сайт №1!!! Вещи очень качественные и красивые!!!

Сторінка 140 з 358 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті