| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама усадьба в селе Хомутец. Рядом - Миргород. Реставрировать - ага, щас. Нам местный дядя там попался хороший, экускурсию провел. Рассказал, что потомок тех самых декабристов приезжал, предлагал отреставрировать, сделать какой-то бизнес-центр что ли. Не дали. Зато регулярно подъезжают кортежи с высокопоставленными лицами. Приглядываются. Я думаю, цель их - дождаться когда все рухнет и тогда прибрать к рукам землицу. Рядом лес с огромными дубами, озера, пруды, лечебная водица.
Spoiler: А вот еще зацени:
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 28.06.2011 о 15:41
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
если б вы видели, сколько у нас такой красоты!
мы два месяца назад тоже ездили-гуляли. проезжая по одному селу увидели красивый деревянный старый дом, с резным фасадом. Но проехали мимо, не сфотографировали. Позавчера проезжали там же, хотели остановиться. А его уже нет - рухнул. Только обломки фасада валяются...И сколько еще таких мест, которые вот-вот исчезнут совсем
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
чтаю..пытаюсь "поймать тему"...И тут ловлю себя на мысли, что читаю одно и то же по третьему кругу))))))))
мы только что с "панды кунг-фу 2" приехали. Ходили в Вавилон в полном составе)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тут уже все читали наверно,но блин я так смеялась до слез,что малую чуть не разбудила и шикали на меня.Это я тему про отбеливание кое-чего увидела,и страдают же люди всякими странностями.Зато точно знаю,что если отвратительнейшее настроение надо на любимый форум прийти.
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки-хозяюшки! Хелп! Кабачки окружили меня со всех сторон! Уже наморозила целую кучу, и икру ленивую приготовила, а их еще немерячно!
Подскажите вкусный рецепт консервированных кабачков!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks