Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 315 з 421 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    3 022

Типово

Колличеством (чакр)колодцев по нашему.Правда не смотрел африканцев все фото с шаманами оказываються подделками,походу ряженных фотографируют.Но те кто видел говорили о том что у них всего 5 колодцев (чакр)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Колличеством (чакр)колодцев по нашему.Правда не смотрел африканцев все фото с шаманами оказываються подделками,походу ряженных фотографируют.Но те кто видел говорили о том что у них всего 5 колодцев (чакр)
    А цветом ауры?

Дописів
    3 022

Типово

А вот про цвет это целое дело.Мы всегда разного цвета,причем дети берут цвет родителей когда рядом с ними идут.Человек говоря с кемто может 4 цвета поменять за несколько минут.И да детей индиго небывает))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не заглядывая в ссылку - потому, что человеку свойственно бороться с конкурентами.
    Кроманьонцы вытеснили неандертальцев, христиане - язычников, капиталисты - коммунистов и т.д.

Дописів
    3 022

Типово

Недумаю что эволюция имеет отношение к религииВозьмите тору)))точнее Каббалу.Насколько повысился интерес к ней вам известно? Да кстати доступ получают только обрезанные.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Недумаю что эволюция имеет отношение к религии
    Религия была основой мировоззрения на протяжении тысяч лет. Это не могло НЕ отразится на эволюции нашего вида.
    Т.к. отказывающееся верить в бредятину, просто физически истреблялись...

Возьмите тору)))точнее Каббалу.Насколько повысился интерес к ней вам известно? Да кстати доступ получают только обрезанные
    Та не очень то и хотелось

Дописів
    3 022

Типово

Ну около тысячи))А до того веры небыло,было знание.Вот таким образом мы и пытаемся втолковать людям,что ненужно верить в то чего нет.Просто посмотрите вокруг и приймите мир таким какой он есть.Вот и все ненужно никого обманывать.Да на иконах нарисованны люди с энергетикой НО почему только на голове?Почему нет на теле ? там их гораздо больше!Клевета Христианской церкви надоела обычным людям которые не знают как платить комуналку,и дет сад,зато они видят яхты и лимузины патриархов как вы думаете что они чувствуют? Или мы опять спустим на тормоза чувства людей,ну или назове их быдлом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Ну около тысячи))А до того веры небыло,было знание.Вот таким образом мы и пытаемся втолковать людям,что ненужно верить в то чего нет.Просто посмотрите вокруг и приймите мир таким какой он есть.Вот и все ненужно никого обманывать.Да на иконах нарисованны люди с энергетикой НО почему только на голове?Почему нет на теле ? там их гораздо больше!Клевета Христианской церкви надоела обычным людям которые не знают как платить комуналку,и дет сад,зато они видят яхты и лимузины патриархов как вы думаете что они чувствуют? Или мы опять спустим на тормоза чувства людей,ну или назове их быдлом?
    Вопрос не в бровь, а в глаз.
    Ну вот вы говорите энергетика у человека есть. Согласен.
    А вот исчезает ли энергия этой энергетики в черных дырах?

Дописів
    3 022

Типово

Для того чтоб ответить нужно рядом с этой дырой побывать))))))Кстати даже если вы несогласны,энергетика от вас не уйдет))Тело это тушка которую закапывают когда она изнашиваеться, а энергетика при этом не ложиться в землю за телом.

Дописів
    28 409

Типово

Недумаю что эволюция имеет отношение к религииВозьмите тору)))точнее Каббалу.Насколько повысился интерес к ней вам известно? Да кстати доступ получают только обрезанные.
    значит, женщинам туда ходу нет?)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Тело это тушка которую закапывают когда она изнашиваеться, а энергетика при этом не ложиться в землю за телом.
    А куда?
    Неужели в рай?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    значит, женщинам туда ходу нет?)
    А какже Мадонна?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А куда?
    Неужели в рай?
    У многих народов 9-40 дней,а куда мне неизвестно точно.Причем этими цифрами пользовались даже курганные захоронения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Для того чтоб ответить нужно рядом с этой дырой побывать))))))Кстати даже если вы несогласны,энергетика от вас не уйдет))Тело это тушка которую закапывают когда она изнашиваеться, а энергетика при этом не ложиться в землю за телом.
    Тю, я ожидал большего. Слабовато.
    Да и наблюдателю очень трудно в дыру провалиться. Потому как по современным представлениям для него время замедлится. Т.е. он будет чуть ли не бесконечно долго в нее падать, так и не упав. И вокруг себя вообще никаких изменений не зафиксирует.

Дописів
    3 022

Типово

Какой вопрос такой и ответ)))Ну небыл я возле этой дырки,я пишу не философские умозаключения а проверенные весчи))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Скажите Николай. Если учение индусов о чакрах и прочей хрени верно. ПОЧЕМУ ИНДУСЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ и ГРЯЗНЫЕ???

Я как бы тут живу поэтому знаю что говорю))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И почему на протяжении столетий индийская культура и искусство осталось на крайне примитивном уровне. Ниже китайского. А китайцы тоже не цицероны.

Дописів
    3 022

Типово

И почему ты решил что я отвечу? Говно нравиться молоть, вот пожалуйста без меня.Это не вопросы полноценные а выпады с издевкой.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И почему ты решил что я отвечу? Говно нравиться молоть, вот пожалуйста без меня.Это не вопросы полноценные а выпады с издевкой.
    Нормальные вопросы))) понимаю что неудобные. Но правда жизни.

Индусская цивилизация не смогла создать ни орудий труда, ни мало мальской культуры. А то что создано крайне бедное. Примитивное. И вот вы нам про чакры рассказываете. А у меня прям библейский вопрос: Разве может худое дерево давать здоровые плоды?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Нормальные вопросы))) понимаю что неудобные. Но правда жизни.

Индусская цивилизация не смогла создать ни орудий труда, ни мало мальской культуры. А то что создано крайне бедное. Примитивное. И вот вы нам про чакры рассказываете. А у меня прям библейский вопрос: Разве может худое дерево давать здоровые плоды?
    Да то что ты пишеш на правду НЕтянет ну никак,хотябы потому что мыло первыми варили индусы ,и маломальски граммотного не корчь из себя потому как Англия высосала все соки из Индии(даже мой ребенок в курсе )и в виду этх фактов что ты хош чтоб я ВАМ написал))а ВЫ соизволили прочесть.

Сторінка 315 з 421 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті