Колличеством (чакр)колодцев по нашему.Правда не смотрел африканцев все фото с шаманами оказываються подделками,походу ряженных фотографируют.Но те кто видел говорили о том что у них всего 5 колодцев (чакр)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Колличеством (чакр)колодцев по нашему.Правда не смотрел африканцев все фото с шаманами оказываються подделками,походу ряженных фотографируют.Но те кто видел говорили о том что у них всего 5 колодцев (чакр)
А вот про цвет это целое дело.Мы всегда разного цвета,причем дети берут цвет родителей когда рядом с ними идут.Человек говоря с кемто может 4 цвета поменять за несколько минут.И да детей индиго небывает))
Недумаю что эволюция имеет отношение к религииВозьмите тору)))точнее Каббалу.Насколько повысился интерес к ней вам известно? Да кстати доступ получают только обрезанные.
Ну около тысячи))А до того веры небыло,было знание.Вот таким образом мы и пытаемся втолковать людям,что ненужно верить в то чего нет.Просто посмотрите вокруг и приймите мир таким какой он есть.Вот и все ненужно никого обманывать.Да на иконах нарисованны люди с энергетикой НО почему только на голове?Почему нет на теле ? там их гораздо больше!Клевета Христианской церкви надоела обычным людям которые не знают как платить комуналку,и дет сад,зато они видят яхты и лимузины патриархов как вы думаете что они чувствуют? Или мы опять спустим на тормоза чувства людей,ну или назове их быдлом?
Для того чтоб ответить нужно рядом с этой дырой побывать))))))Кстати даже если вы несогласны,энергетика от вас не уйдет))Тело это тушка которую закапывают когда она изнашиваеться, а энергетика при этом не ложиться в землю за телом.
Какой вопрос такой и ответ)))Ну небыл я возле этой дырки,я пишу не философские умозаключения а проверенные весчи))
Скажите Николай. Если учение индусов о чакрах и прочей хрени верно. ПОЧЕМУ ИНДУСЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ и ГРЯЗНЫЕ???
Я как бы тут живу поэтому знаю что говорю))
И почему на протяжении столетий индийская культура и искусство осталось на крайне примитивном уровне. Ниже китайского. А китайцы тоже не цицероны.
И почему ты решил что я отвечу? Говно нравиться молоть, вот пожалуйста без меня.Это не вопросы полноценные а выпады с издевкой.
Нормальные вопросы))) понимаю что неудобные. Но правда жизни.
Индусская цивилизация не смогла создать ни орудий труда, ни мало мальской культуры. А то что создано крайне бедное. Примитивное. И вот вы нам про чакры рассказываете. А у меня прям библейский вопрос: Разве может худое дерево давать здоровые плоды?
Да то что ты пишеш на правду НЕтянет ну никак,хотябы потому что мыло первыми варили индусы ,и маломальски граммотного не корчь из себя потому как Англия высосала все соки из Индии(даже мой ребенок в курсе )и в виду этх фактов что ты хош чтоб я ВАМ написал))а ВЫ соизволили прочесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks