Надя огромное спасибки за диск...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮНЯ!!!!!!
Здравствуйте, Надя! Запишите, пожалуйста, нас на видео весенних годовасиков 7-го мая.
Надя , здравствуйте!
А когда можно забрать диск с праздника 1 июня и с папиного дня ?
Надя,оплачивали за утренник,летних именинников.Нашу оплату видели?
Скажте когда можно забрать диски видео и фото с утренника 1.06.2011?
Надя запишите нам видео с годовасиков, и когда его можно забрать?
девочки всем привет!!!меня не было в городе и в инете, только вернулась, чуть позже всем отвечу!
пока нет, чуть позже узнаю
ок!
я только сегодня в город вернулась, давайте я в ближайшие дни запишу диски всем кто в темке напишет, и числа с 6-го будете все забирать?
а с папыного праздника есть в клубе диск с вашей группы, позвонила сказала чтоб вам его оставили, так что можно забирать
та то диски такие, открываются с 10-го раза иногда, мне фотографы наши отдают, я ставлю диск, а он пустой, вытащу-включу-вытащу-включу, пока не начинает диск читать..
Хорошо, я запишу диски
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks